мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение олесенка » 17 июл 2013, 12:28

Котька писал(а):Форумчане, а на Подгорном был кто-нибудь, в этом году?

Это за Николаевкой? Под САяногорском?? Конечно были. Вчера уже вода совсем хорошая была, дно хорошее, берег пока чистый. В прокате щар большой, скутер и лодка.
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение олесенка » 17 июл 2013, 12:30

nates писал(а):
jeyn писал(а):щас смотрели по карте, Красное озеро это по аскизскому тракту в сторону Аскиза ехать? правильно? а бондарево - это Бейский район

Ну да правильно по Аскизскому тракту в сторону Аскиза, недоезжая села Бельтырское,перед заправкой поворачиваем на лево едим по очень красивой аллее :Klevo: ведущей к мосту,проходящему через реку Абакан и все по прямой,проезжаем озерцо не сильно большое по левой стороне (там в основном глина красная), проезжаем Бондаревский бор(по правой стороне) еще немного проехав сворачиваем налево вот там оно и будет это озеро, немного от него проехав будет с.Бондарево.
vipoga писал(а):так ехать нужно по Аскизскому тракту да ? и сколько км. от города ?

Незнаю есть ли еще какая-то другая туда дорога :ne_znau:, просто мне так ближе и все, от города примерно 130 км (если ехать так как выше написала)

ЭТо озеро в 0,5 км от Бондарево??? А что в нем особенного??? Мы мимо часто едем и не купались в нем, думали не очень :(
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Темка 2008

Сообщение Котька » 17 июл 2013, 12:32

олесенка писал(а):
Котька писал(а):Форумчане, а на Подгорном был кто-нибудь, в этом году?

Это за Николаевкой? Под САяногорском?? Конечно были. Вчера уже вода совсем хорошая была, дно хорошее, берег пока чистый. В прокате щар большой, скутер и лодка.

да-да, оно самое! Отдыхающих много было?
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение олесенка » 17 июл 2013, 12:35

[/quote]да-да, оно самое! Отдыхающих много было?[/quote]
На выходных было много, вчера мы приехали в 18.30 уже нормально, места были
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Темка 2008

Сообщение олесенка » 17 июл 2013, 12:36

А на Утинном были в этом году??? Это за Беей.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Темка 2008

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Котька » 17 июл 2013, 12:38

олесенка писал(а):На выходных было много, вчера мы приехали в 18.30 уже нормально, места были

Значит как всегда: не протолкнуться)))
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение nates » 17 июл 2013, 12:40

олесенка писал(а):
nates писал(а):
jeyn писал(а):щас смотрели по карте, Красное озеро это по аскизскому тракту в сторону Аскиза ехать? правильно? а бондарево - это Бейский район

Ну да правильно по Аскизскому тракту в сторону Аскиза, недоезжая села Бельтырское,перед заправкой поворачиваем на лево едим по очень красивой аллее :Klevo: ведущей к мосту,проходящему через реку Абакан и все по прямой,проезжаем озерцо не сильно большое по левой стороне (там в основном глина красная), проезжаем Бондаревский бор(по правой стороне) еще немного проехав сворачиваем налево вот там оно и будет это озеро, немного от него проехав будет с.Бондарево.
vipoga писал(а):так ехать нужно по Аскизскому тракту да ? и сколько км. от города ?

Незнаю есть ли еще какая-то другая туда дорога :ne_znau:, просто мне так ближе и все, от города примерно 130 км (если ехать так как выше написала)

ЭТо озеро в 0,5 км от Бондарево??? А что в нем особенного??? Мы мимо часто едем и не купались в нем, думали не очень :(

Незнаю про какое вы там их два рядом одно да такое неприметное, а другое очень хорошо видно с трассы,я и не говорю,что оно особенное,озеро как озеро :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение nates » 17 июл 2013, 12:41

олесенка писал(а):А на Утинном были в этом году??? Это за Беей.

Были на нем однажды в прошлом году бееее вообще никакое,особенно с малышатами там делать нечего.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение олесенка » 17 июл 2013, 13:06

nates писал(а):
олесенка писал(а):А на Утинном были в этом году??? Это за Беей.

Были на нем однажды в прошлом году бееее вообще никакое,особенно с малышатами там делать нечего.

Не знаю моё любимое озеро!!!!! В одном месте есть песочный пляж для деток прекрасно и водичка соленая-прелесть.!!!!!!!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Темка 2008

Сообщение Аманинка » 17 июл 2013, 13:12

Девочки, как проехать на Подгорное, знаю где Красное за Николаевкой, а где Подгорное?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых