мы решили поехать на большой машине, если малышу тяжело будет вернуться в любой момент можно, не так далеко. А природу он у нас любит, на день выезжали, да на даче сейчас больше живем. Потом расскажу как все получилось)))
мой сын поехал в месяц на Саянское кольцо но в этом году кольцо мне не понравилось (ездили подряд 5 лет), организация отвратительная и уж очень много пьяных "любителей этнической музыки" впечателение о фестивале испортилось
только сейчас прочитала тему,уж скоро новое кольцо ,была первый раз муж нет,уехали через 2 часа,и сказала ,что больше ни ногой,ужасно не понравилось,хотя год назад муж ездил ,пока я отдыхала ,ему понравилось,хоть и с тещей ездил и с братом моим
мы традиций не наруаем, еще ни разу не пропустили, этот год не станет исключением, даже В Nehw. планируем, но только после "Кольца". А друг у меня каждый год из Германии приезжает
Мы тоже нынче поедем!!! В прошлом году только на несколько часов ездили. Нынче планируем с ночевкой (я планирую, муж пока говорит, что малыш сильно маленький для палатки )
С годовалым ребенком может и тяжелее , а мы не на кольцо, а просто в палатку в Краснотуранск начали ездить с трех месяцев- хорошо было. Так-то ничего сложного погода теплая вода обычно рядом, тем более у нас еще титя была только, на ночь памперсы -днем ползунки. Зато дети весь день на чистом воздухе, а не в душной кваратире. Я съездила раз и для себя выводы сделала.