мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение мама Sobolя » 17 июл 2013, 09:50

nates Наташа, а как там с народом?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение jeyn » 17 июл 2013, 09:56

Наташ, я че то запуталась :ne_znau: Красное озеро и Бондарево совсем разные места :-_(
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 17 июл 2013, 09:56

щас смотрели по карте, Красное озеро это по аскизскому тракту в сторону Аскиза ехать? правильно? а бондарево - это Бейский район
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение nates » 17 июл 2013, 10:00

мама Sobolя писал(а):nates Наташа, а как там с народом?

Света вчера были там после работы где -то с 6.30 народ есть с палатками многие, но сказать,что прям встать негде было не скажу,мы нашли место и не самое худшее :a_g_a: , единственное не понравилось,но это видать уже нормально гонял скутер катал народ,что как-то страхово мне было далеко заплывать :-_( , но в том году этот же скутер был на ханкуле(видела при нас к ним подходили и возмущались), видать поменяли место дислакации :)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение vipoga » 17 июл 2013, 10:13

так ехать нужно по Аскизскому тракту да ? и сколько км. от города ?
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение nates » 17 июл 2013, 10:15

jeyn писал(а):щас смотрели по карте, Красное озеро это по аскизскому тракту в сторону Аскиза ехать? правильно? а бондарево - это Бейский район

Ну да правильно по Аскизскому тракту в сторону Аскиза, недоезжая села Бельтырское,перед заправкой поворачиваем на лево едим по очень красивой аллее :Klevo: ведущей к мосту,проходящему через реку Абакан и все по прямой,проезжаем озерцо не сильно большое по левой стороне (там в основном глина красная), проезжаем Бондаревский бор(по правой стороне) еще немного проехав сворачиваем налево вот там оно и будет это озеро, немного от него проехав будет с.Бондарево.
vipoga писал(а):так ехать нужно по Аскизскому тракту да ? и сколько км. от города ?

Незнаю есть ли еще какая-то другая туда дорога :ne_znau:, просто мне так ближе и все, от города примерно 130 км (если ехать так как выше написала)

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение мама Sobolя » 17 июл 2013, 10:18

nates
Мы не пловцы, нам скутер не важен ;)

Спасибо за отзыв!!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Татьяна Косторная » 17 июл 2013, 12:17

vipoga писал(а):На Тагарском в выходные была прекрасная вода - дети на купались вдоволь :)

+1 000.Тоже там были, детей было не вытащить, а за эту неделю вода ещё прогреется-наверное вообще народу будет много.
Мы на следующие выходные уже думали будет холодно, а сейчас пришёл прогноз-что ещё погода будет стоят(по крайней мере до 20-го), так что думаю оз.Дикое прогреется самое-то.Приезжайте девочки к нам-там хорошо ;) !!!К тому же в субботу у нас День Металлурга будет(он же совмещён с Днём города, может и не особо шикарно-но всё ж развлечение, и концерт,и дискотека ,и фейерверк всегда в ночь). ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Котька » 17 июл 2013, 12:24

Форумчане, а на Подгорном был кто-нибудь, в этом году?
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Ольга » 17 июл 2013, 12:25

Котька мы были в прошлые выходные, вода еще прохладная, народу тьма :Crai_zi:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых