мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение *MARINA* » 13 июл 2013, 22:33

Alis@ писал(а):
Варя писал(а):Alis@ Вы прямо в самой деревне отдыхали или проехали подальше?

мы дальше проезжали.
Там шлагбаум типа поставили: за въезд 25о р с машины. Но мы не стали платить, т.к. они сказали там нет туалетов и не убираются. Короче мы их послали проехали так.
Там еще есть землянка , мастерская художника .

С какого перепугу там шлагбаум нынче? Совсем обалдели что ли? :krik: :krik: :krik: Кто такой умный нашелся интересно?
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Настасья » 13 июл 2013, 22:50

m@k@ronk@ писал(а):Кто отдыхал в Туманном, оставьте отзывы?

мы несколько лет подряд отдыхали, мне там озеро Дикое не нравится, ил больше чем по колено((( мужья у нас рыбачили с утреца. Вечером такой дубак наступает, что приходилось теплую одежду надевать, штаны, свитера, даже куртки, дожди каждый день под вечер(( Ездили потому что мужьям там нравится.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кати » 14 июл 2013, 08:14

Настасья писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):Кто отдыхал в Туманном, оставьте отзывы?

мы несколько лет подряд отдыхали, мне там озеро Дикое не нравится, ил больше чем по колено((( мужья у нас рыбачили с утреца. Вечером такой дубак наступает, что приходилось теплую одежду надевать, штаны, свитера, даже куртки, дожди каждый день под вечер(( Ездили потому что мужьям там нравится.

мне то же не очень нравится там т.к. я больше степь люблю и солнце :ne_znau: . а вечером ночью и утром там такой дубак все в тумане и сырость и кто ездит так в лыжных костюмах ходят :-_( отдыхали там на базе отдыха ничего там такого современного вообще нет на этой базе :ne_znau: . мужу понравилось а мне нет :a_g_a: . согласна с девочками.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение станюша » 14 июл 2013, 19:45

Мы только что приехали с Белё.С пятницы там отдыхали.База Солнечный ветер.Про цену не скажу так как у нас корпоративный отдых был,предприятие нам базу выкупало.
Двухэтажный корпус.17 номеров.В каждом кондиционер,холодильник,чайник,телевизор.
Рядом кафе.Простенькое,но детей кормила там без проблем.
Никаких неадекватных соседей у нас не было(ттт).Погода была замечательная.Отдохнули супер!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение МамаАняМаманя » 14 июл 2013, 19:54

А кому на Кызыкуле нравится?
МамаАняМаманя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anasteyshen » 14 июл 2013, 20:30

кати писал(а):кто знает как на Беле потеплело? кто нибудь знает про базу СЕМЬЯ-FAMYLe

Мы были на беле пятницу-субботу, вода брррр :Crai_zi: Там всегда холодная, но этот раз я не рискнула зайти, муж купался, но не долго. Народу куча, конечно.
Мы были на базе "Лазурный берег", снимали домик, очень довольны и цена сказка. :ta_n_cor:
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение Нюш@ » 14 июл 2013, 21:13

А как с комарами дела обстоят на Тусе , так же как в городе летают ? Планирую на днях детей свозить по озерам ... может кто еще на Тус собирается на этой недели ?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Anasteyshen » 14 июл 2013, 22:10

Нюш@, Надя, насчет комаров не знаю, но вода там теплая (в эту субботу там были). :ta_n_cor:
89509972025

Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение galina » 15 июл 2013, 10:05

Всем привет! Девочки кто-нибудь был на озере Сосновом в это лето? Как там сейчас с комарами и прочими насекомыми? Я так понимаю туда по большей степени рыбаки едут рыбачить, а отдыхают их члены семьи? ;) Как кстати с рыбалкой там дела обстоят? кто-нибудь слышал что?
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение nates » 15 июл 2013, 10:14

galina писал(а):Всем привет! Девочки кто-нибудь был на озере Сосновом в это лето? Как там сейчас с комарами и прочими насекомыми? Я так понимаю туда по большей степени рыбаки едут рыбачить, а отдыхают их члены семьи? ;) Как кстати с рыбалкой там дела обстоят? кто-нибудь слышал что?

Мы с позапрошлого года перестали туда ездить, т.к. там стало очень грязно :pro_tiv: (прям как будто табуны коней проскакали и оставили за собой кучи)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых