мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение mamatina » 11 июл 2013, 22:52

Просто МУЖ писал(а):
mamatina писал(а):а про Жуков пруд можете что-нибудь рассказать?

Дык вытек он весь...Болото там теперь...

Вроде говорили, что быстро все исправят... Жаль.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение олесенка » 11 июл 2013, 22:53

Риночки писал(а):
iLena писал(а):
Анна23 писал(а):а скажите пожалуйста как там на Листвягово? и как туда доехать и сколько км? хотим в четверг поехать отдыхать и не можем с местом определиться.. если можно подробное описание места)) хочется съездить где еще не были ни разу

Присоединяюсь к вопросу :) тоже заинтересовало такое описание) Много где были уже, а там еще нет))

Если не ошибаюсь, не поворачиваешь на Городке а едешь дальше, будет указатель налево "ЛИствягово", поврачиваешь и едешь мимо деревни по накатанной, там много мест для отдыха. От Саяногорска 150 км.
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Alis@ » 12 июл 2013, 08:45

олесенка писал(а):
Alis@ писал(а):
Варя писал(а):Alis@ Вы прямо в самой деревне отдыхали или проехали подальше?

мы дальше проезжали.
Там шлагбаум типа поставили: за въезд 25о р с машины. Но мы не стали платить, т.к. они сказали там нет туалетов и не убираются. Короче мы их послали проехали так.
Там еще есть землянка , мастерская художника .

Ну совсем уже обалдели!!!! В прошлом году никаких шлагбаумов не было!!!! Мало им озер, даже на Енисей уже скоро бесплатно не попадешь!!! Там очень хорошо, один воздух пихтовый и песочек мелкий чего стоит.

и суслики бегают рядом. Один к нам в коробк с едой залез :)))
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Alis@ » 12 июл 2013, 08:48

Риночки писал(а):
iLena писал(а):
Анна23 писал(а):а скажите пожалуйста как там на Листвягово? и как туда доехать и сколько км? хотим в четверг поехать отдыхать и не можем с местом определиться.. если можно подробное описание места)) хочется съездить где еще не были ни разу

Присоединяюсь к вопросу :) тоже заинтересовало такое описание) Много где были уже, а там еще нет))

+1000

Ехать надо за Минусинск в сторону Городка. Там указатель "Листвягово", сворачиваете на проселочную дорогу, 12 км до деревни. Там не доезжая деревни, пред кладбищем сворачиваете налево, потом до "шлагбаума", а там расскажут. Спросите: где землянка художника

Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Soleil » 12 июл 2013, 09:05

iLena писал(а):

Ехать надо за Минусинск в сторону Городка. Там указатель "Листвягово", сворачиваете на проселочную дорогу, 12 км до деревни. Там не доезжая деревни, пред кладбищем сворачиваете налево, потом до "шлагбаума", а там расскажут. Спросите: где землянка художника

Девочки, а как там берег? А то говорят, что там весь берег в деревьях и вроде как с платного пляжа все эти деревья скидывают на бесплатный :ne_znau: :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение олесенка » 12 июл 2013, 09:53

Soleil писал(а):
iLena писал(а):

Девочки, а как там берег? А то говорят, что там весь берег в деревьях и вроде как с платного пляжа все эти деревья скидывают на бесплатный :ne_znau: :Crai_zi:

Я не была на платном пляже, вообще берег хороший, песочный, очень дого мелко, для деток хорошо. А деревья на дрова хорошо идут!!!
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Funny » 12 июл 2013, 13:34

Девочки, есть две путевки в Шира на 9 дней (с 20 июля по 29 июля),проживание в санатории, комната на двоих (560 руб. с человека, питание не входит), покупали заранее, но обстоятельства изменились, не получается поехать. Может кого заинтересует такой вариант, пишите в личку.
Funny
Новичок
Новичок
Участий в СП: 297
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Настя и Вера

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение ИзюмИринка » 13 июл 2013, 09:47

Девочки, подскажите, кто-нибудь отдыхал на оз. Ханкуль. Ни разу там не были, хочу мужа уговорить съездить, места новые посмотреть :)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение nates » 13 июл 2013, 10:03

ИзюмИринка писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь отдыхал на оз. Ханкуль. Ни разу там не были, хочу мужа уговорить съездить, места новые посмотреть :)

Да отдыхали тем летом, частенько туда мотались, в этой теме про это озеро есть рассказики :a_g_a:

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение ИзюмИринка » 13 июл 2013, 21:28

nates писал(а):
ИзюмИринка писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь отдыхал на оз. Ханкуль. Ни разу там не были, хочу мужа уговорить съездить, места новые посмотреть :)

Да отдыхали тем летом, частенько туда мотались, в этой теме про это озеро есть рассказики :a_g_a:

Нашла, прочитала, спасибо :a_g_a: Только вот думаю, что мужа вряд ли уговорю туба съездить. Ему лес да рыбалку подавай :( А там ведь ни одного кустика даже нет :D Да и людей особо я поняла там почему то нет :-_(
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых