мобильное приложение МамаАбакана

Санкт-Петербург

жду ответы бывалых
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Санкт-Петербург

Сообщение Alexandra » 05 ноя 2015, 14:19

мама, представляю, что вы пережили. После такой трагедии морально садиться в самолет многим тяжело... У нас в Питере тоже летом была посадка тяжелая: садились при ураганном ветре, самолет сносило, трясло сильно. Тогда я засомневалась, действительно ли я люблю летать на самолетах :(
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Сыночек

Сообщение Margaret » 06 ноя 2015, 20:41

Девочки подскажите сколько стоит экскурсия,допустим в Гатчину,царское село?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Alexandra » 06 ноя 2015, 21:28

Margaret, посмотрите тут http://www.eclectica-guide.ru/. Чуть ниже на странице есть раздел "Автобусные экскурсии в пригороды Санкт-Петербурга". Это одна из турфирм, предлагающая экскурсии на Невском по Санкт-Петербургу и пригородам. Думаю, цены примерно у всех одинаковые будут. Мы с ними в Кронштадт ездили.
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Margaret » 06 ноя 2015, 22:21

девчата,а зимой же тоже здорово ехать?,что то подумали на новогодние каникул поехать,Эрмитаж посетить,ребёнку очень интересно,она занимается в художественной школе.Саша вы меня заразили интересным рассказом,хорошими фото и прочее,у нас родственники в Отрадном живут,хотим заодно и их навестить, успеть бы все за 10дней,завтра поедем про билеты узнавать,если получится хотим поехать 30 декабря,а кто нибудь знает,как узнать в офиц.выходные музеи случайно не закрыты?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Alexandra » 06 ноя 2015, 22:55

Margaret, очень приятно, что мои небольшие отчеты подталкивают кого-то к поездкам в этот чудесный город. Зимой, конечно, холодно по улицам гулять. Но в Новогодние праздники, думаю, там прекрасно! А расписание музеев в праздники нужно смотреть на их официальных сайтах. Вот, например, Эрмитаж http://www.hermitagemuseum.org/wps/port ... tus?lng=ru Главный музейный комплекс. Время работы вторник, четверг, суббота, воскресенье: 10:30 - 18:00
среда, пятница: 10:30 - 21:00 Музей закрыт: по понедельникам, 1 января, 9 мая.
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Зимняя мама » 26 ноя 2015, 22:48

В воскресенья вернулись из Санкт-Петербурга. Видимо в любое время года там настоящая сказка))) Бывали и холодные дни, и дождик со снегом, но нас сибиряков этим не испугаешь, просто теплее одеваемся :) Зато очередей в музеи не было и экскурсионные группы не большие. Жаль, что за неделю все осмотреть и объездить не удалось, хотя теперь есть стимул туда вернуться :ya_hoo_oo:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Людмила Непоседа » 28 ноя 2015, 13:15

Зимняя мама, Наташа, где больше всего понравилось? Эрмитаж, Петропавловская крепость или по городу ходить? В магазинах вещевых каких была? ;) Как далеко от места проживания магазины? ;) (что купила?) :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение jeyn » 28 ноя 2015, 17:09

Зимняя мама, Наташ, где жили? в гостинице или снимали квартиру? если квартиру, то какой район, сколько стоит? интересно цены сравнить с пиком сезона :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Зимняя мама » 29 ноя 2015, 19:39

Людмила Непоседа
Люда, мне понравилось везде, разве что в Эрмитаж - "так себе", лабиринт какой то, мы не стали брать экскурсовода, сами ходили, но там при желании можно к любой из групп присоединиться, так их очень много ходит :Crai_zi: Муж у меня не особый любитель музеев, ходил со мной за компанию, а потом выговаривал мне о том как он устал))) Больше всего нам понравилось в квартире Пушкина, жизнь и творчество и последние дни жизни поэта :Klevo: , в Петропавловской крепости тоже очень понравилось. По городу ходили тоже очень много, у меня так ноги и поясница в жизни никогда не болели :-) Как в сказочный город попала, голова в разные стороны крутилась. Из магазинов, понравился
ТЦ "Заневский" на Ладожской, и "Галерия" на Площади Восстания.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Зимняя мама » 29 ноя 2015, 19:42

Еще очень понравился Морской собор в Кронштадте, просто завораживает своей красотой.
Александра, вспомнила о том, как Вы хвалили пироги Штолле, действительно очень вкусно :Klevo:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых