мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Kalesis » 06 апр 2014, 20:01

Капец, к тебе в темку, хоть не заходи-такая КРАСОТИЩА :super: :nifigasebe: :nifigasebe: фсе хочется сразу :krik: :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 06 апр 2014, 20:33

Kalesis, Олеся, спасибо! У меня тут просто настала новая эру в жизни - ИПОТЕКА :krik: , так что надо работать, как папа Карло...

Кстати, я ведь нашла веточки, как на твоей сломанной сережке :a_g_a: . Переправишь их обе мне, буду чинить:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 07 апр 2014, 15:56

Приглашаю желающих поучаствовать в розыгрыше в моей группе в контакте:

http://vk.com/club_lizaveta_biju?w=wall-46093953_150%2Fall

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Kalesis » 07 апр 2014, 22:32

Lizaveta писал(а):Kalesis, Олеся, спасибо! У меня тут просто настала новая эру в жизни - ИПОТЕКА :krik: , так что надо работать, как папа Карло...

Кстати, я ведь нашла веточки, как на твоей сломанной сережке :a_g_a: . Переправишь их обе мне, буду чинить:)

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: хорошо :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Lizaveta » 09 апр 2014, 21:34

Немного классики - черно-серебристые украшения.

Браслет и серьги "На крыльях любви" - граненый агат, металлическая фурнитура. Уже отложен.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Часы и серьги "Лунной ночью" - кварцевый механизм, граненый хрусталь, металлическая фурнитура, швензы - посеребренная латунь. Длина браслета регулируется, длина сережек 7 см. Цена 800 руб.

Изображение Изображение

Серьги "Ледяной дракон" - "китайская" бусина из кварца с гравировкой в виде дракона, чешское стекло, металлическая фурнитура, швензы - хирургическая сталь. Длина 10 см. Очень легкие! Цена 400 руб.

Изображение Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 13 апр 2014, 21:40

Немного новых украшений.

Радужные браслеты в стиле Пандора:

Красно-оранжевый - "Мой веселый зоопарк" - стеклянные бусины, акриловые бусины, металлические бусины-разделители, металлические подвески, основа из искусственной кожи. Длина регулируется. Цена 450 руб.

Зеленый - "Королевский изумруд" - стеклянные бусины со вставками из серебра 925 пробы, металлические бусины-разделители, металлическая подвеска, посеребренная основа. Длина регулируется. Цена 400 руб.

Голубой уже забрали:)

Фиолетовый - "Елисейские поля" - стеклянные бусины со вставками из серебра 925 пробы, акриловые бусины, металлические бусины-разделители, посеребренная основа. Длина регулируется. Цена 400 руб.

Необычное для меня украшение в этническом стиле. Честно говоря - очень нравится, что получилось. Колье и серьги "Артемида" - афганский кулон ручной работы, лазурит, тонированный говлит, металлическая фурнитура, швензы - хирургическая сталь. Длина колье 50 см., размеры подвески 5х7 см., длина сережек 7 см. Цена 1700 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 15 апр 2014, 21:07

Вот такие штучки недавно выполнила на заказ.

Это - белоснежный комплект для маленькой принцессы - выпускницы:) Колье, серьги и веночек с лентами на голову. Плюс серьги для мамы.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

И два комплекта украшений в морском стиле - для одной и той же девушки.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 17 апр 2014, 18:29

И снова новинки.

Серьги "Розовые лепестки" - позолоченная латунь, фианиты, ювелирное стекло. Длина 3,5 см. Цена 1200 руб.

Подвеска и серьги "Изумрудная тайна" - полимерная глина, стекло, металлическая фурнитура. Длина цепочки 60 см., подвески - 10 см., сережек 7 см. Цена 850 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Серьги "Мандала" - жемчуг майорка, металлическая фурнитура. Длина 9 см., довольно тяжелые. Цена 250 руб.

Изображение Изображение

Серьги "Турецкий гамбит" - черные оникс и агат, фурнитура цвета бронзы. Длина 8,5 см. Цена 400 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 19 апр 2014, 15:51

Ко мне приехала очень красивая винтажная фурнитура производства США. Это копии реальных старинных ажурных элементов, выполнены из латуни с глубоким серебрением. Линии очень тонкие, изящные, можно рассматривать очень долго. Пока что я в основном только любуюсь на эту красоту, но на создание одного комплекта все же вдохновилась.

Браслет и серьги "Прованс". Белые розы с нежно-сиреневыми прожилками выполнены из полимерной глины, помимо собственно американского винтажа использовала маааленькие граненые цирконы, бабочки сваровски, родированную фурнитуру, швензы - серебро 925 пр. Очень удобный магнитный замок - застегивается буквально сам по себе. Браслет 15-16 см., серьги 7 см. Цена 950 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Re: Украшения ручной работы

Сообщение юлиианна » 21 апр 2014, 09:59

Добрый день! Можно у вас забронировать колье "Венок невесты" до 6 мая, просто 6 мая поеду за платьем, чтобы точно быть уверенной что подойдет. Ну очень понравилось колье? ;)
юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги