Два черно-белых комплекта и один в голубых тонах. Право "первой ночи" у Ксюши-Кызымочки, т.к. делала все именно по её заказу. Но что-то подсказывает мне, что с голубым не попала в цвет

В общем, слово за Кызымочкой, что останется - выставлю в свободное.
Черно-белое номер раз - "Далекая галактика". Браслет, серьги на серебряных швензах и колье-бусы необычной формы. Такую сборку колье делала первый раз, мне понравилось, как оно лежит на теле: дуга с бусинами - на уровне груди (на ней основное внимание

), а выше - тонкая ярко-серебристая цепочка. Сережки тоже на цепочках, поэтому хорошо сочетаются с бусами. Длина у браслета регулируется.

Черно-белое номер два - так полюбившиеся мне бутончики, никак не отпускают:) Длинная подвеска-гроздь на цепочке, браслет и две пары сережек на выбор. Камушки - черный граненый агат, листики - чешское стекло, цветочки моего производства:) Длина цепочки 56 см., браслета 19 см., серьги с цепочками длиной 9 см. (их можно укоротить при желании и они на серебре 925 пр.), серьги с колечками 5,5 см.
И комплект в голубых тонах. Полосатые бусины и кабошоны - из пластики, круглые голубые - тонированный агат. Бусы длинные, причем их длина зависит от того, какую часть цепочки перекинуть через шею - получается либо 86 см., либо 96 см. (ниже груди, но выше пупа, как-то так). Длина браслета регулируется, серьги 5,5 см. на серебре.