мобильное приложение МамаАбакана

ДВС, АКПП, кузовщина, оптика + ШИНЫ и ДИСКИ

Модераторы: Prado, Юлёна

Re: Контрактные автозапчасти под заказ.

Сообщение КочерыЖЖка » 08 авг 2016, 15:34

V.I.P. почему ваша организация так относится к клиентам????мало того что не соблюдены оговоренные сроки поставки,оплатила я 27.07,пришло 5 вечером,какие 4/5дней,но возмутило больше не это-почему вы не позвонили и не сказали что поставщик ошибся и прислал другой товар,муж с ночной смены специально поехал к вам,мы живем не в Абакане,потрачены деньги на такси и снова время ждать,обидно очень!!!неужели сложно позвонить,претензий бы не было,до этого заказывали у вас детали -все было в порядке
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение V.I.P. » 08 авг 2016, 15:59

КочерыЖЖка писал(а):V.I.P. почему ваша организация так относится к клиентам????мало того что не соблюдены оговоренные сроки поставки,оплатила я 27.07,пришло 5 вечером,какие 4/5дней,но возмутило больше не это-почему вы не позвонили и не сказали что поставщик ошибся и прислал другой товар,муж с ночной смены специально поехал к вам,мы живем не в Абакане,потрачены деньги на такси и снова время ждать,обидно очень!!!неужели сложно позвонить,претензий бы не было,до этого заказывали у вас детали -все было в порядке

Екатерина, получили ремни за час до того как Ваш супруг приехал. Пытались разобраться в ситуации, т.к. на упаковке заявлено то что нужно, а внутри совсем другое :( К сожалению, очень редко, но так бывает :krik: Физически не успели позвонить, прошу прощения :flower:
В этой ситуации нет ни нашей вины, ни вины поставщика. Это производитель что то намудрил.
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение КочерыЖЖка » 08 авг 2016, 16:37

V.I.P. вы же сами звонили мужу в пт в 5 часов что ремни пришли -можно забирать!предлагали в сб забрать,либо в вс где то пересечься,но мой работает и сказал приедет в понедельник,очень непонятно все конечно
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение V.I.P. » 08 авг 2016, 16:44

КочерыЖЖка писал(а):V.I.P. вы же сами звонили мужу в пт в 5 часов что ремни пришли -можно забирать!предлагали в сб забрать,либо в вс где то пересечься,но мой работает и сказал приедет в понедельник,очень непонятно все конечно

Совершенно верно. Я позвонила и сказала что ремни пришли, и если приедит за ними сейчас то сьезжу в транспортную. Он сказал что ни в пятницу ни в субботу не получится приехать. Я предупредила что сейчас не поеду тогда за ними в ТК, а заберу в понедельник. Ну вот, в понедельник забрали, пока весь груз разобрали и т.д.
Что непонятно то?
V.I.P.
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение КочерыЖЖка » 08 авг 2016, 18:13

V.I.P. теперь понятно,надеюсь сейчас придет вовремя и то, что надо
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди

Сообщение Юнона » 09 авг 2016, 12:23

Здравствуйте, меня интересует цена на контрактный двигатель 5a-fe Toyota Sprinter седан 1997 год, кузов AE110-0109022, механическая кпп.
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение V.I.P. » 09 авг 2016, 12:42

Юнона писал(а):Здравствуйте, меня интересует цена на контрактный двигатель 5a-fe Toyota Sprinter седан 1997 год, кузов AE110-0109022, механическая кпп.

День добрый.
40000руб без навесного. Доставка ориентировочно 3 дня.
ДВС контрактный, пробег 52тыс.км, таможенная декларация (ГТД) прилагается :a_g_a:

V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение Муля » 26 авг 2016, 19:24

Здравствуйте! меня интересует двигатель 1 N Z-FE сколько стоит?
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение V.I.P. » 26 авг 2016, 21:25

Муля писал(а):Здравствуйте! меня интересует двигатель 1 N Z-FE сколько стоит?

Модель автомобиля, год выпуска и привод какой?
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение Муля » 26 авг 2016, 21:27

Передний привод, 2001 тайна бб
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги