ну вот я хвастанусь)) безумно рада, что первый блин получился НЕ комом слопали все сушки с удовольствием. Начинка была огурчик, перец болгарский красный, сыр Хохланд, форелька (мммм), во общем красота)). а другая партия была с кальмаром вместо форельки. Еще делала говядину Табан (типо ), говядина жареная, фасоль стручковая и лапша Удон. друзья сказали, что они у меня не экономные получились, типа мало риса)))
Ну все, роллы съедены, можно хвастануться (никто помогать не придет ) Это мой первый опыт после мастер-класса от Katok В гости девочка-коллега-любительница роллов пришла. Заценила!!!
Еще мне очень нравится когда рисом наружу поверх риса рыба, а внутри только сыр! Апрелька запиши в начинки вот так: и вот эти очень вкусные, в сырной лепешке! это все моя работа
Katok зацени, теперь правильно накрутила? (ну без каких то-там живоных)))))))))))))))))всмысле улиток). Забыла вначале сфотать, поэтому в пленке, делала для папы (чтобы он со своей подружкой вечерком посидел )
мои вчерашние, есть с краб. палочками, рыбой, курицей и копченой красной рыбкой. Сделала открытие для себя, до сегодняшнего утра постояли остатки и впитали в себя аромат огурца, такие свеженькие, вкуснее чем сразу... А еще я в каком-то интернет МК увидела, что вассаби и внутрь кладут, сделала одну тарелочку такую, мужу очень понравилось, он 3 с вассаби ел, а потом одной обычной закусывал, чтобы не сильно остро...
Девочки, ну мы не отстаем Сегодня сын первый раз в жизни роллы пробовал А перед этим сам сфотографировал Кстати, специально для юноши делала часть роллов с колбасой вместо рыбы, а так начинка была стандартная