мобильное приложение МамаАбакана

где вы заказываете суши и роллы?!

Модератор: Squaw

Сообщение Ksushk_in » 27 май 2014, 11:53

Зачарованная писал(а): Но если кухня открытая, то нужно соответствовать.

я предлагаю их подтолкнуть :a_g_a: в контакте есть их групп, там сидит руководитель, напишите ему ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: где вы заказываете суши и роллы?!

Сообщение Настюшка-хочушка » 27 май 2014, 20:37

Зачарованная писал(а):Мне не понравились в сумо-суши.
Большие - это да. Но лишь за счет риса. Количество начинки стандартное.

не знаю, дело вкуса кажется. мне нравятся, и в то сё нравятся, хотя и слава отрицательная у них имеется
А больше всего мне нравятся роллы у нашей форумчанки Ольчи :a_g_a: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Луна » 27 май 2014, 20:58

взяли мы сегодня по К.Маркса роллы...на наш вкус это не самые удачные роллы - сладкий рис и нори резиновые какие то (сколько я разных покупала нори и ниразу в роллах они себя так не "вели"). Единственный плюс - большие там роллы.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение МАРИНА В » 27 май 2014, 22:35

Пуся писал(а):
МАРИНА В писал(а):Но больше всего люблю покупать в СУМО- СУШИ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Там всегда наисвежайшие суши! И можно взять поштучно каждых на пробу! :Klevo: :-)

Подскажите как уних сделать заказ

Есть группа в контакте vk.com/sumosusi, а телефон для заказов вот 89232131320; часы работы с 11 до 21
Находятся на ул. К. Маркса 28; и по ул. Пушкина, в районе остановки автовокзал; и еще в ТЦ МАЙ есть отдел!
МАРИНА В
Новичок
Новичок
Участий в СП: 278
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Мои детки: сын 11 лет

Сообщение Виталий1991 » 01 июн 2014, 15:04

МАРИНА В писал(а):
Пуся писал(а):
МАРИНА В писал(а):Но больше всего люблю покупать в СУМО- СУШИ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Там всегда наисвежайшие суши! И можно взять поштучно каждых на пробу! :Klevo: :-)

Подскажите как уних сделать заказ

Есть группа в контакте vk.com/sumosusi, а телефон для заказов вот 89232131320; часы работы с 11 до 21
Находятся на ул. К. Маркса 28; и по ул. Пушкина, в районе остановки автовокзал; и еще в ТЦ МАЙ есть отдел!

Согласен с предыдущими сообщениями, сколько организаций по изготовлению роллов уже перепробовали, но самая лучшая: СУМО-СУШИ!!! По соотношению цена/качество/вес/вкус оптимальный вариант!!!))) Теперь если дома лень готовить роллы, всегда только туда))) :ta_n_cor:
Изображение

Виталий1991
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 109
Меня зовут: Виталий

Сообщение Ksushk_in » 01 июн 2014, 20:40

Луна писал(а):взяли мы сегодня по К.Маркса роллы...на наш вкус это не самые удачные роллы - сладкий рис и нори резиновые какие то (сколько я разных покупала нори и ниразу в роллах они себя так не "вели"). Единственный плюс - большие там роллы.

нори всегда немного резиновые, когда только-только приготовленные и еще не пропитались нормально :a_g_a: Зато показатель свежести :D в старых роллах нори аж разлезаются- как салфетка мокрая.
вчера брали, рис сладким не был :ne_znau: иногда даже другой косяк за ними встречается- многовато уксуса, кисловато.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Луна » 01 июн 2014, 20:49

Ксюша, это моё мнение на роллы данной фирмы...я имею право высказаться?
и прекрасно знаю какие нори бывают и когда :)
если вдруг возьмём ещё раз и будет всё ок, то напишу ещё отзыв
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Ksushk_in » 01 июн 2014, 21:46

Луна писал(а):Ксюша, это моё мнение на роллы данной фирмы...я имею право высказаться?
и прекрасно знаю какие нори бывают и когда :)
если вдруг возьмём ещё раз и будет всё ок, то напишу ещё отзыв

конечно, у нас вроде свобода слова))) но я сама суши умею готовить и знаю, когда нори становятся резиновыми, а когда нет ) я имею право высказаться ? ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatty » 01 июн 2014, 22:10

А мы суши заказываем только у Павла - он берет заказы только через телефон: заказ нужно сделать не менее чем за 3-4 часа! ВСЕГДА ВСЕ СУПЕРСВЕЖЕЕ!!!!!! и СУПЕРВКУСНЯЦКОЕ! я ни где таких ВКУСНЫХ больше не ела!!!!!!!! 1 кг роллов ассорти стоит 1000 р! - это на 4-х человек и еще остается (ну по нашему опыту - мы обжоры))) но это проверено уже годами!))))
Изображение

Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Sibrostok » 01 июн 2014, 22:12

Tatty писал(а):А мы суши заказываем только у Павла - он берет заказы только через телефон: заказ нужно сделать не менее чем за 3-4 часа! ВСЕГДА ВСЕ СУПЕРСВЕЖЕЕ!!!!!! и СУПЕРВКУСНЯЦКОЕ! я ни где таких ВКУСНЫХ больше не ела!!!!!!!! 1 кг роллов ассорти стоит 1000 р! - это на 4-х человек и еще остается (ну по нашему опыту - мы обжоры))) но это проверено уже годами!))))

Это где? А то я нигде кроме То-Се не пробовала заказывать. А как вы выбираете, какие заказать? По памяти знаете или буклет есть?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Роллы и суши