Зачарованная писал(а): Но если кухня открытая, то нужно соответствовать.
я предлагаю их подтолкнуть

Модератор: Squaw
Зачарованная писал(а): Но если кухня открытая, то нужно соответствовать.
Зачарованная писал(а):Мне не понравились в сумо-суши.
Большие - это да. Но лишь за счет риса. Количество начинки стандартное.
Пуся писал(а):МАРИНА В писал(а):Но больше всего люблю покупать в СУМО- СУШИ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там всегда наисвежайшие суши! И можно взять поштучно каждых на пробу!![]()
Подскажите как уних сделать заказ
МАРИНА В писал(а):Пуся писал(а):МАРИНА В писал(а):Но больше всего люблю покупать в СУМО- СУШИ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там всегда наисвежайшие суши! И можно взять поштучно каждых на пробу!![]()
Подскажите как уних сделать заказ
Есть группа в контакте vk.com/sumosusi, а телефон для заказов вот 89232131320; часы работы с 11 до 21
Находятся на ул. К. Маркса 28; и по ул. Пушкина, в районе остановки автовокзал; и еще в ТЦ МАЙ есть отдел!
Луна писал(а):взяли мы сегодня по К.Маркса роллы...на наш вкус это не самые удачные роллы - сладкий рис и нори резиновые какие то (сколько я разных покупала нори и ниразу в роллах они себя так не "вели"). Единственный плюс - большие там роллы.
Луна писал(а):Ксюша, это моё мнение на роллы данной фирмы...я имею право высказаться?
и прекрасно знаю какие нори бывают и когда
если вдруг возьмём ещё раз и будет всё ок, то напишу ещё отзыв
Tatty писал(а):А мы суши заказываем только у Павла - он берет заказы только через телефон: заказ нужно сделать не менее чем за 3-4 часа! ВСЕГДА ВСЕ СУПЕРСВЕЖЕЕ!!!!!! и СУПЕРВКУСНЯЦКОЕ! я ни где таких ВКУСНЫХ больше не ела!!!!!!!! 1 кг роллов ассорти стоит 1000 р! - это на 4-х человек и еще остается (ну по нашему опыту - мы обжоры))) но это проверено уже годами!))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0