еще есть точка продажи ТЦ май и где то на центральном рынке (в крытом) но как там по свежести не знаю, ни раз не покупала!Зачарованная писал(а):у них вроде нет доставки. Приезжаешь и покупаешь "на вынос" (находятся они К.Маркса, 28)
Модератор: Squaw
еще есть точка продажи ТЦ май и где то на центральном рынке (в крытом) но как там по свежести не знаю, ни раз не покупала!Зачарованная писал(а):у них вроде нет доставки. Приезжаешь и покупаешь "на вынос" (находятся они К.Маркса, 28)
Иришенька2406 писал(а):еще есть точка продажи ТЦ май и где то на центральном рынке (в крытом) но как там по свежести не знаю, ни раз не покупала!Зачарованная писал(а):у них вроде нет доставки. Приезжаешь и покупаешь "на вынос" (находятся они К.Маркса, 28)
Зачарованная писал(а):Мне не понравились в сумо-суши.
Большие - это да. Но лишь за счет риса. Количество начинки стандартное.
И пока я там рассчитывалась, у мальчика, который суши крутит, упал нож на пол, он его поднял и просто водой ополоснул (не замочил даже рук) и дальше стал резать. Считаю, что после того как инструмент побывал на полу, его нужно тщательно помыть моющими средствами. Думаю, что не исключено, что если бы в магазине не было посетителей, то нож он бы даже не ополоснул.
После этого я туда ни ногой
Ksushk_in писал(а):Зачарованная писал(а):Мне не понравились в сумо-суши.
Большие - это да. Но лишь за счет риса. Количество начинки стандартное.
И пока я там рассчитывалась, у мальчика, который суши крутит, упал нож на пол, он его поднял и просто водой ополоснул (не замочил даже рук) и дальше стал резать. Считаю, что после того как инструмент побывал на полу, его нужно тщательно помыть моющими средствами. Думаю, что не исключено, что если бы в магазине не было посетителей, то нож он бы даже не ополоснул.
После этого я туда ни ногой
как будто в других доставках (и ресторанах\кафе) , куда у клиентов доступа нет, стерильно ..Если б это было так.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0