мобильное приложение МамаАбакана

где вы заказываете суши и роллы?!

Модератор: Squaw

Сообщение Иришенька24 » 27 май 2014, 11:30

Зачарованная писал(а):у них вроде нет доставки. Приезжаешь и покупаешь "на вынос" (находятся они К.Маркса, 28)
еще есть точка продажи ТЦ май и где то на центральном рынке (в крытом) но как там по свежести не знаю, ни раз не покупала!
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Зачарованная » 27 май 2014, 11:33

Мне не понравились в сумо-суши.
Большие - это да. Но лишь за счет риса. Количество начинки стандартное.
И пока я там рассчитывалась, у мальчика, который суши крутит, упал нож на пол, он его поднял и просто водой ополоснул (не замочил даже рук) и дальше стал резать. Считаю, что после того как инструмент побывал на полу, его нужно тщательно помыть моющими средствами. Думаю, что не исключено, что если бы в магазине не было посетителей, то нож он бы даже не ополоснул.
После этого я туда ни ногой :pro_tiv:
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Re: где вы заказываете суши и роллы?!

Сообщение Ёшкина кошка » 27 май 2014, 11:34

Недавно заказывали в Суши-Таун, доставили как обещали через час(в Черногорск) заказывали в выходной день. Всё вкусно, свежее. Соотношение риса и начинки 50/50. Единственное один вид роллов положили в обычную коробочку без разделений для имбиря и васаби и все роллы были в них, а я имбирь терпеть не могу. Очень понравился у них бекон ролл.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Пиончик! » 27 май 2014, 11:35

Иришенька2406 писал(а):
Зачарованная писал(а):у них вроде нет доставки. Приезжаешь и покупаешь "на вынос" (находятся они К.Маркса, 28)
еще есть точка продажи ТЦ май и где то на центральном рынке (в крытом) но как там по свежести не знаю, ни раз не покупала!

На пушкина 91 они, в доме, где салон восьмое желание. Тоже самовывоз. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Ksushk_in » 27 май 2014, 11:38

Зачарованная писал(а):Мне не понравились в сумо-суши.
И пока я там рассчитывалась, у мальчика, который суши крутит, упал нож на пол, он его поднял и просто водой ополоснул (не замочил даже рук) и дальше стал резать. Считаю, что после того как инструмент побывал на полу, его нужно тщательно помыть моющими средствами. Думаю, что не исключено, что если бы в магазине не было посетителей, то нож он бы даже не ополоснул.

как будто в других доставках (и ресторанах\кафе) , куда у клиентов доступа нет, стерильно ..Если б это было так.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Пиончик! » 27 май 2014, 11:40

Посмотрела тятя-яма, мне показалось, что это экс-три самурая. :ne_znau: Да и в стоимость уже все скидки включены! Пойду со скидкой к др закажу. :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: где вы заказываете суши и роллы?!

Сообщение Ksushk_in » 27 май 2014, 11:41

девочки, в сумо можно сделать заказ, чтобы было готово к вашему приезду! По выходным и пятницам советую магазин на Пушкина- на маркса очереди огромные
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Пуся » 27 май 2014, 11:47

Спасибо, девочки
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение лиZка » 27 май 2014, 11:51

Я тоже оставлю свой отзыв:
как-то нам больше по душе Тосё, всегда все вкусненько и свеженько, единственный минус - в праздники с размаху не закажешь, видимо все же они вне конкуренции.
лиZка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 632
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: самые сладенькие дочечки

Сообщение Зачарованная » 27 май 2014, 11:52

Ksushk_in писал(а):
Зачарованная писал(а):Мне не понравились в сумо-суши.

как будто в других доставках (и ресторанах\кафе) , куда у клиентов доступа нет, стерильно ..Если б это было так.

к сожалению, скорее всего так и есть. Но если кухня открытая, то нужно соответствовать.
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Роллы и суши