мобильное приложение МамаАбакана

где вы заказываете суши и роллы?!

Модератор: Squaw

Re: где вы заказываете суши и роллы?!

Сообщение Смелая » 21 янв 2014, 19:17

очень вкусные роллы делаю в ТЯТЯ-ЯМА и Фиеста, у них группы есть в контакте, посетите не пожелеете. всегда скидки акции.и очень радует качество и цена!

Смелая
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: мария
Мои детки: Милана София Витюшка Сан Саныч)))

Сообщение дочка » 22 янв 2014, 22:08

Мне очень нравятся Суши-сумо, про это заведение видимо моло кто знает. Цена и вес радуют, только они крупненькие очень, зато вкуснючие и наисвежайшие. :ta_n_cor:
дочка
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 160
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Валерия

Сообщение Мерsедеs » 22 янв 2014, 22:31

Девочки, вот вокруг все балдеют от суши-ролов, а я что-то не могу их вкуса понять. Урывками 1-2 раза что-то пробовала, но впечатление осталось отвратное (привкус какого-то одеколона). Скажу честно,я не люблю СЫРУЮ рыбу, ВОДОРОСЛИ, КРЕВЕТКИ, ИКРУ. Скажите, у меня есть шанс :D распробовать и полюбить это заморское блюдо. Я хочу его распробовать. Может назаказывать ассорти и потом сидеть понадкусывать. А где заказать? В общем я вся в сметении. Присоветуйте куда, что? Честно говоря, в сторону нашей Ольчи посматриваю)
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Charm » 22 янв 2014, 22:42

Мерsедеs
Марина, сколько бы и где не пробовали роллы, все же свой выбор мы остановили на То се. В Фешн кафе понравилась только Филадельфия, на мой взгляд, конкурентов по Филадельфии в городе нет. У нас свой семейный классический набор роллов, если заинтересует могу скинуть в личку ;) я когда первый раз попробовала роллы ... честно осталась не в восторге, а со второго раза ничего вошла во вкус и теперь даже имбирь обожаю :Klevo: а сами суши мне не милы до сих пор, у них откровенный вкус сырой рыбы/креветок (мое мнение) :-_(

Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Лист » 23 янв 2014, 07:34

Мерsедеs, одеколоном отдаёт маринованый имбирь :D , не ешьте его и всё, а сами роллы я тоже не сразу распробовала. Если морепродукты не любите, попробуйте для начала роллы с курицей или овощами ;)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 23 янв 2014, 07:37

Мерsедеs писал(а):Девочки, вот вокруг все балдеют от суши-ролов, а я что-то не могу их вкуса понять. Урывками 1-2 раза что-то пробовала, но впечатление осталось отвратное (привкус какого-то одеколона). Скажу честно,я не люблю СЫРУЮ рыбу, ВОДОРОСЛИ, КРЕВЕТКИ, ИКРУ. Скажите, у меня есть шанс :D распробовать и полюбить это заморское блюдо. Я хочу его распробовать. Может назаказывать ассорти и потом сидеть понадкусывать. А где заказать? В общем я вся в сметении. Присоветуйте куда, что? Честно говоря, в сторону нашей Ольчи посматриваю)

попробуйте с огурцом, авакадо, другие вегитарианские, с копченой рыбой. Нам с мужем в сумо-суши очень понравились с сыром филадельфия, помидором и зеленым луком, каждый раз их берем .

Мы что-то на сумо-суши подсели- удобно, можно сразу попробовать 10 разных видов, готовят при тебе, все свежее и выходит гораздо дешевле :bravo: только по пятницам и субботам очередь ))
Последний раз редактировалось Ksushk_in 23 янв 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 23 янв 2014, 07:40

Зимняя мама писал(а):ТОже на днях заказали в То-сё, в Фешешне, не было того что нам нравиться, - понравилось почти всё, но почти, только из-за того, что бы любим горячие роллы, а тут решили разнообразить, в общем дело вкуса :ne_znau:

большой выбор горячих в Суши Мастер http://sushi19.ru/ . Привозят реально горячими! Вкусно :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Aryana » 30 янв 2014, 17:07

Смелая писал(а):очень вкусные роллы делают в ТЯТЯ-ЯМА

попробовали сегодня их роллы, объедение просто :Klevo: Порции огромные, всё свежее вкусное, рыбы от души, филадельфия моя любимая прям порадовала сильно, оторваться невозможно :super: Мужу огненная лава сильно понравилась, очень сочный ролл, мне конечно тоже понравился, но филадельфия - это моя любовь :nifigasebe:
Ещё наложили всяких чупа-чупсов, жевачек, мелочь-а приятно :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Коробулька » 30 янв 2014, 17:12

Смелая писал(а):очень вкусные роллы делаю в ТЯТЯ-ЯМА

Дайте их координаты, плиз :)
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Aryana » 30 янв 2014, 17:16

Коробулька, вы в контакте наберите, их группа там есть и ссылка на их сайт ;) сегодня скидка 25% :Crai_zi:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Роллы и суши