мобильное приложение МамаАбакана

где вы заказываете суши и роллы?!

Модератор: Squaw

Re: где вы заказываете суши и роллы?!

Сообщение SHUNATA » 23 окт 2015, 14:52

А я вчера в Тятя -Яме 3 вида роллов заказывала, Москва, Чикин маки и Нежный в темпуре...в принципе вкусненько, роллы не большие...только лосось в роллах Москва не совсем свежей показался и мало... Со скидкой 25% еще можно заказать а так дорого по сравнению с другими :Kushat:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Svetlana2012 » 23 окт 2015, 17:12

Ивка писал(а):В последнее время-уж год как, довольствуюсь суши которые ни в один нормальный рот не залазят. :-)
Для меня главный критерий-чтоб вкусно было, и доступно. А доступно там во всех смыслах-и не дорого, и готовят 15-20минут. Сумо суши.

мне тоже нравятся :) очень вкусные :Kushat: .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Улыбка » 23 окт 2015, 22:47

SHUNATA писал(а):А я вчера в Тятя -Яме 3 вида роллов заказывала, Москва, Чикин маки и Нежный в темпуре...в принципе вкусненько, роллы не большие...только лосось в роллах Москва не совсем свежей показался и мало... Со скидкой 25% еще можно заказать а так дорого по сравнению с другими :Kushat:

мне показалось, что в этот день - четверг, у них куча заказов и делается все ну очень быстро и не совсем качественно, на "авось и не заметят".
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Танюсик С » 06 ноя 2015, 11:51

Svetlana2012 писал(а):
Ивка писал(а):В последнее время-уж год как, довольствуюсь суши которые ни в один нормальный рот не залазят. :-)
Для меня главный критерий-чтоб вкусно было, и доступно. А доступно там во всех смыслах-и не дорого, и готовят 15-20минут. Сумо суши.

мне тоже нравятся :) очень вкусные :Kushat: .

У них есть сайт?
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Иришенька24 » 06 ноя 2015, 12:22

Танюсик С писал(а):У них есть сайт?

у них страница в контакте есть
Код: Выделить всё
http://vk.com/sumosusi
вот на выходных у них ролы покупали, вкусно, еще мне нравиться что можно купить по две три штуки разного вида, разнообразие, а то я с 6 штук наедаюсь, поэтому всегда беру по 1-2 штуки. :)

Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Anna_Tih » 06 ноя 2015, 12:33

Иришенька2406 писал(а):

вот на выходных у них ролы покупали, вкусно, еще мне нравиться что можно купить по две три штуки разного вида, разнообразие, а то я с 6 штук наедаюсь, поэтому всегда беру по 1-2 штуки. :)

а свеженькие? просто интересно как они по 1-2 штуки делаю, хоть они и большие, одну штуку скрутить так сложно наверное, или делают заранее :ne_znau:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Иришенька24 » 06 ноя 2015, 13:04

Anna_Tih писал(а):
Иришенька2406 писал(а):

а свеженькие? просто интересно как они по 1-2 штуки делаю, хоть они и большие, одну штуку скрутить так сложно наверное, или делают заранее :ne_znau:

у них магазин, где многие ролы представлены в определенном (не маленьком количестве), поэтому можно приобрести то, что уже есть в наличии, либо на заказ (при вас) они скрутят по порции, я всегда стараюсь заехать днем так как выбор днем побольше, после шести витрины уже пустые, у меня претензий к свежести и качеству не было, еще ни разу живот не болел (в отличии от Сакуры и то-се). Может у кого-то другое мнение по поводу их свежести. Добавлю: как то была в магазине на Пушкина, вот там сразу было видно, что роллы не свежие, на Карла Маркса с таким не сталкивалась.
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Anna_Tih » 06 ноя 2015, 13:16

Иришенька2406, там самовывоз только?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение jeyn » 06 ноя 2015, 13:23

Anna_Tih, Аня, да, там только самовывоз
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Anna_Tih » 08 ноя 2015, 18:07

спасибо за наводку) зашла сегодня, взяла на пробу на карла маркса) свеженькие вкусненькие)
классно что по штучкам можно брать, вот взяла 4 разные штучки, и наелась, и разное попробовала, и по деньгам хорошо :D размерчик то даааа :D я пополам разрезала :D

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Роллы и суши