Новогодняя писал(а):Заказываю несколько лет в Тосё ни разу не отравлялась и всегда довольна ими,особенно цены привлекательные-кажется дешевле остальных.
Мы пробовали во многих местах суши, но остановились на то-се, вкусные, свежие роллы и плюс соотношение цена-качество Тут многие хорошо отзываются о фэшн кафе надо будет попробовать
кто нибудь уже оценил новое меню ТоСЁ? цены подняли( и порции меньше стали, но чего то они там намутили столько всего нового я парочку попробовала, вроде вкусненько)) девочки не рекомендую бонито маки, ну гадость какая то стружка тунца сверху прям копчено-горькая, чем то напоминает вкус чипсов лейс с шашлыком, только хуже, может под пиво сойдет, но мне вообще не понравились) хотя я не привередливая в роллах
Мы в Тосе разочаровались. Заказывали там несколько раз, было всё очень вкусно
Последние пару раз не понравилось совсем, невкусно, долго А в последний раз нам в счет включили палочки для еды, и пакет, в котором всё это доставили Хоть бы предупредили... Благо, что сумма не большая, но всё равно неприятно Поэтому решили там больше не заказывать
Заказали в Пикнике (так кажется называется), возле Лимерика. Неприятных сюрпризов не случилось Очень понравились наборы из горячих роллов, ну прям оооочень Пока так
Solnce-Sayan, странно, вот лето-осень заказывали, в счет включали только палочки 1,5 рубля, пакет бесплатно вот недели 2 назад заказывали, дополнительно плату не взяли никакую в сентябре один раз попались не очень удачные, их плохо закрутили что ли а в остальном все было всегда вкусное и свежее