мобильное приложение МамаАбакана

где вы заказываете суши и роллы?!

Модератор: Squaw

Сообщение Мартини » 18 июн 2015, 22:45

Мы последнее время в Бамбуке берем!вкусненькие :abloko:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Svetlana2012 » 18 июн 2015, 22:53

Сумо суши мммммммммм. по пробовала у них и очень понравились :)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: где вы заказываете суши и роллы?!

Сообщение Ёшкина кошка » 18 июн 2015, 22:56

Мне нравятся роллы Киото, уже год как только у них заказываю
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Иришенька24 » 19 июн 2015, 09:09

Ksushk_in писал(а):наконец-то попробовали и мы суши от Павла Германа.. если честно, я боялась пробовать- а вдруг это верх блаженства, и я больше вообще ничего есть не захочу, одними сушами буду питаться :D Обошлось )) Были у нас малюсенькие рольчики и стандартные маки- всякие разные. Малюсенькие вообще не понравились. А маки- ну как везде :ne_znau: не лучше, и не хуже..обычные...я попробовала каждый вид ) Чем все так восторгаются, не поняла, может, у меня менее чувствительные вкусовые рецепторы, но за такую цену я ожидала большего) Остаюсь верна прошлому выбору)

Ксения, здравствуйте. Я правильно поняла, что если сравнивать Сумо и суши от Павла, то сумо лучше? просто всегда покупают в сумо, а тут на день рождение хотела заказать у Павла, после отзыва побаиваюсь, вдруг не понравиться :smuschenie: а сумма не маленькая, 1500р
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Настюшка-хочушка » 19 июн 2015, 11:43

Мы стали заказывать в Банзай, вкусненько. Заказ через вотсап можно оставить :) мне удобно
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Petlen » 19 июн 2015, 12:21

Мартини писал(а):Мы последнее время в Бамбуке берем!вкусненькие :abloko:

Мы тоже всегда в бамбуке берем! Нам нравится :ta_n_cor:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Шанталь » 19 июн 2015, 12:34

А я последнее время сама делаю,муж говорит твои сделаны с любовью и сааамые вкусные :Klevo:

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Kaver » 19 июн 2015, 16:10

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ksushk_in » 19 июн 2015, 22:06

Иришенька2406 писал(а):
Ksushk_in писал(а):наконец-то попробовали и мы суши от Павла Германа.. если честно, я боялась пробовать- а вдруг это верх блаженства, и я больше вообще ничего есть не захочу, одними сушами буду питаться :D Обошлось )) Были у нас малюсенькие рольчики и стандартные маки- всякие разные. Малюсенькие вообще не понравились. А маки- ну как везде :ne_znau: не лучше, и не хуже..обычные...я попробовала каждый вид ) Чем все так восторгаются, не поняла, может, у меня менее чувствительные вкусовые рецепторы, но за такую цену я ожидала большего) Остаюсь верна прошлому выбору)

Ксения, здравствуйте. Я правильно поняла, что если сравнивать Сумо и суши от Павла, то сумо лучше? просто всегда покупают в сумо, а тут на день рождение хотела заказать у Павла, после отзыва побаиваюсь, вдруг не понравиться :smuschenie: а сумма не маленькая, 1500р

ну на мой взгляд да, а советовать я не буду, видела в этой же теме отзывы типа фууу :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение jeyn » 19 июн 2015, 23:10

Иришенька2406 писал(а):

Если выбирать из двух, мне Пашины больше нравятся, но только в суммо на 1500 руб, вы ощутимо больше роллов закажете :a_g_a:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Роллы и суши