1marta » 07 дек 2010, 20:27
Короче, ела я летом в Новосибирске роллы, не помню как называются, только очень мне они понравились. Я потом дома то же самое изобразила - в листья салата (Лола росса - это такой зелёненький, а края кружевные коричнево - розоватые) заворачиваю брусочки: огурец, помидор, болгарский перец. Ещё там же была икра тобико,а я её заменила на икру мойвы (в тюбиках продаётся). Её хорошо колбаской выдавливать при приготовлении ролла. Так вот эту икру туда же - в салат к нашим овощам. А дальше обыкновенно - рис и нори. Когда нарезаются роллы, они составляются на блюдо пирамидкой а сверху ставится ролл (крайний был в колбаске), из которого выглядывает ажурный край салата, прямо как розочка! Очень вкусно, всем понравилось!