мобильное приложение МамаАбакана

Большое счастье!

о крупных детках и как их рожать ))

Модератор: Squaw

Сообщение мама » 19 дек 2010, 21:00

мне очень понравилась диета Екатерины Меримановой, она кормящим в принципе очень подходит. Меня как сладкоежку подкупило то, что до 12 дня можно есть абсолютно все. Я естественно и наедалась, а потом уже день не был таким тоскливым. За месяц - 8 кг. После последних родов вес ушел сам.
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Большое счастье!

Сообщение Alliance » 19 дек 2010, 23:08

Доча родилась 3900, рост 58 см.
Сынок 3650, рост 54 см.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Ольга Рязанцева » 26 дек 2010, 19:33

дочу родила 3700, рост 56см, живот был маленький все говорили что и 3 кг не рожу, а мы вот какие ;)
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение Мариша » 03 янв 2011, 22:52

у меня сынуля 3500 и 52, а доча 4000 и 56.при чем с сыном ходила когда, жрать хотела ужасно, ночами ела -сама сильно растолстела, а сын средний. а с дочей не хотелось, все как всегда, сама почти не поправилась. а её в последний месяц еле-еле таскала уже. все беременности разные - это точно!
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение mariko » 05 янв 2011, 12:06

А мы вот тоже к большому счастью относимся :ta_n_cor:
Доча родилась 4 кг ровно :s_h_ok: Ну и растем мы тоже не по годам - выше всех в группе :dancegirl:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение irisk@ » 06 янв 2011, 16:05

mariko, зато моя - салапетня... в год 10ти не весила.. и сейчас вон свитберривский костюм на 18мес на нее какраз :Crai_zi: просто клоп какой-то.. поверить не могу что ее 3900 родила..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение mariko » 06 янв 2011, 17:30

irisk@, :D удобно вам. Вещей надолго хватает. А у нас все в семье выше среднего роста, ей просто деваться некуда :ne_znau: :ta_n_cor:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Я_Солнце » 08 янв 2011, 20:45

Я родила сыночка весом 3900 при росте 52, такой хомячок помню был!
Я_Солнце
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1841
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СВЕТА

Сообщение Elena Sokolova » 11 янв 2011, 16:03

eniseyka писал(а):Вот подумала я и как то не правильно темку назвала, так что чуток изменю, с вашего разрешения)))
Ура, ура, ура ....у меня сегодня подруга родила доченьку! Вы представляете 4600!!!! у меня оба ребенка столько в 2 месяца весили))) дочку родила 3 кг, а сына 2850! Мне кажется в последнее время, реально тенденция к крупным деткам. А кг сколько вы родили? :D

Катя, ты меняизвини, но я с тобой не согласна про тенденцию. Все сугубо индивидуально. Посмотришь на беременную - животик чутельный, сама крошка-хаврошка, а рожает богатыря и наоборот: (это про меня) живот оргомный, думаешь блин точно двойня, а рожаешь одного и еще 3 кг всего. Меня когда рожать вели мы проходили мимо кабинета зам гл врача : она так посмотрела на меня и говорит - ой как я не люблю крупных детей, ан не тут то было... зато сейчас как тяжко мне, набрала 24 кг за беременность :ves: , а на сегодняшний момент после родов прошел 1,3 года скинула только 14 остальное пытаюсь согнать в спортзале очень тяжко
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение dmitrievka » 11 янв 2011, 16:10

неее, я не фига не хаврошка :)))..у меня и живот был 117 см,как щас помню!!! огромный и острый!!! вот доча 4600 и родилась.. :smuschenie: ...это Катя про меня писала..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года