мобильное приложение МамаАбакана

А как вы засыпаете?

Модератор: Squaw

Re: А как вы засыпаете?

Сообщение Red_Girl » 12 июл 2012, 11:27

Юта наш тоже на качелях засыпает. Но сейчас уже реже.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Inna M » 18 июл 2012, 18:29

Мой сына засыпает только если его качаешь в кроватке, а на природе в коляске :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: даже не представляю как сделать чтоб сам засыпал. :-_(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Маша » 18 июл 2012, 22:34

Inna M писал(а): даже не представляю как сделать чтоб сам засыпал. :-_(

Ой, тоже самое. Моя малышка засыпает у груди или в коляске на прогулке. Мы в 21.00 купаемся минут 20 и потом час сосет точно. Если раньше положу в кроватку, просыпается через несколько минут и губами грудь мою ищет и язык высовывает, а потом пищать начинает. Хотим с мужем через недельку в паб сходить (друзья приезжают), бабушка согласилась с малышкой побыть. Сможет ли моя смелая мама внучку усыпить... :ne_znau:
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение olgaG » 21 июл 2012, 22:34

Мы тоже только на тите засыпаем,даже не представляю что дальше будет,даже в коляске на улице теперь не хочет спать!!!
Изображение
olgaG
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 323
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доча Кирочка

Сообщение Зимняя мама » 21 июл 2012, 23:09

Мы покупаемся, пять минут пососем титю (никогда долго не висит, только покушает сколько ей нужно и все), дальше пустышку вместо груди, минут 5-10 (ингда и больше) поплачет, повыгибается и засыпает под колыбельную (или под любую музыку хоть на сотовом) на всю ночь, просыпается, для того чтобы покушать (титю) и снова спит, вернее она во сне и сосет :)
а сегодня мам захотелось по вечернему Абакану покататься на машине, дочу в люльку, а она у меня там и заснула, теперь спит в кроватке. Думаю взять на вооружение, иногда так плачет, что усыпить не могу, не успокоить, а в машине она всегда засыпает.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Герда » 22 июл 2012, 00:23

Маша писал(а): Моя малышка засыпает у груди или в коляске на прогулке. Мы в 21.00 купаемся минут 20 и потом час сосет точно. Если раньше положу в кроватку, просыпается через несколько минут и губами грудь мою ищет и язык высовывает, а потом пищать начинает.

У нас в точности также засыпает :a_g_a:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама-лика » 26 июл 2012, 00:22

Сынулю укачивали подолгу, по часу, а то и дольше. И ночью просыпался раза два. А доча пососет титю, потом сама засыпает у себя в кроватке. За ночь может ни разу не проснуться. :son:
Изображение
Мама-лика
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 568
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение СаняСаня » 27 авг 2012, 20:21

Моя доча засыпает исключительно с титей. И просыпается ночью раза 2-3.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Re: А как вы засыпаете?

Сообщение Innesa » 27 авг 2012, 20:51

Мы тоже раньше на тите засыпали, но молока мало стало и ночью очень часто просыпался. а вот когда отучили и стал перед сном кушать , то спит всю ночь, иногда проснется и к нам в кровать просится, но т.к. лень его потом перекладывать спит с нами. :D
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение nataxxxa » 28 авг 2012, 22:09

У нас тоже
до сих пор титя на сон.а старший сперва с титей засыпал,как отучила-в кроватке укачивала,подрос и сам начал засыпать :super: :super:
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года