мобильное приложение МамаАбакана

До какого возраста лучше пеленать?

Модератор: Squaw

Сообщение Tonya » 24 фев 2011, 11:57

Я пеленала дочу до месяца, потом перестала, а сейчас нам уже 8, но чтобы ее укачать мне приходится днем ее очень туго пеленать в одеялко, но она уже руки и от туда научилась доставать, сильная очень и вредная :( так что нет мне покоя, только 30 минут пока она спит.
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Полиночка » 24 фев 2011, 20:59

А я за два дня до месяца сказала хватит! И по моему нам так даже лучше! Правда на меня все ворчали и говорили сильно рано, а теперь я понимаю, что мы не одни такие!!! ;)
Изображение
Полиночка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Сыночка Семочка

Re: До какого возраста лучше пеленать?

Сообщение Ёшкина кошка » 24 фев 2011, 23:02

Мы днем около месяца перестали пеленать, а вот на ночь приходилось до 6 месяцев пеленать слегка, так как доча ручками себя будила, а с 6 месяцев уже начали приучать со свободными ручками спать.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение smart » 24 фев 2011, 23:20

Мы только неделю пеленались, а потом перестали. На ночь ножки еще с месяц где-то пеленали, а ручки свободные были.
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 28 фев 2011, 12:02

Мы тоже дочу до месяца пеленали. Бабушка все говорила, что она чебя будит ручками. я такого особо не замечала. бывало иногда, но не часто. А как иначе ребенок будет развиваться, если его пеленать постоянно? да и то, доча всегда руки вытаскивала, как туго ее не запеленывай, все равно не успокоится, пока рукам свободу не даст. моя сестра до полугода на ночь пеленала. все сами решают :)
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Mal'vina » 28 фев 2011, 12:07

мы тоже до месяца пеленались, может и раньше бы перестали, но доча ручками когда раскидывала пугалась... бабушки обе как увидели, что мы во всю в ползунках, долго ворчали... :D
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Виолетта » 10 апр 2011, 18:18

Фрекен Бок писал(а):Я доче руки не заматывала с рождения одевала кофточку с рукавичками, а ноги свободно пеленала. Еле как до месяца продержалась, до месяца пять дней не хватало перешла на ползунки.

И я точно также. больше свободы действий, быстрее познает мир вокруг себя. с 1,5 месяцев в ползунки и боди. боди очень удобно ночью, подгузник мнять и ребенка не будить
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770
Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виолетта
Мои детки: сынуля Матвей

Сообщение yliachka » 20 май 2011, 23:56

мы пеленаться перестали еще в РД, т.к. доча тааакие истерики устраивала :krik: а одела распашенку, ножки свободно перепеленала, и все спокойно у нас стало
Изображение
Изображение
yliachka
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Ксения, Анастасия

Сообщение Fiesta » 21 май 2011, 09:09

А говорят: сейчас дети акселераты, гиперактивные. НЕТ!!! Просто родители им сейчас дают развиваться. У меня свекровь сына-моего мужа-до года пеленала, пеленки надшивала, чтобы ножки ровненькие были :pro_tiv: :Crai_zi: А я своих девчонок неделю полностью пеленала, неделю одни ноги и...все. Ползунки, ползунки...красота :) Другие времена, другие нравы!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение любимая мамочка » 21 май 2011, 11:58

Мы до месяца пеленались, а потом только на ночь, а с трех месяцев стала на ночь пеленать, что бы заснула, а потом расслабляла пеленку, в пол года совсем перестали!
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года