Martovskaya писал(а):Леди Юля писал(а):Можно напишу еще про мам блогеров))) мне смешно читать блоги мам, у которых нет соответствующего образования и в наличии всего один ребенок. И они прям так жизни учат, как будто огонь и воду прошли)))
Родив второго ребенка,я не то что в блогах, я даже здесь могу заявить "забудьте все, что я писала раньше". Потому что даже мои двое детей абсолютно разные, у них разные интересы, режим дня, даже состояние здоровья разное. А как мама, имея одного ребенка ( то есть ей не с чем сравнить) , может что то утверждать и еще нести это в массы?
Я даже с тремя никогда не возьмусь учить кого-то, посоветовать - возможно, но не учить, потому что дети действительно разные и так же недоумеваю, насколько нужно быть недалекой, чтобы с одним ребенком учить чему-то других.
А мне кажется, что количество детей вообще не влияет на далекость или недалекость ... Можно и с пятью детьми быть не далекой, только ума и хватило нарожать ( я не про кого конкретно, а в целом), а можно из одного вырастить человека и советы давать по воспитанию . Как то вы странно , девочки, рассуждаете....