Модератор: Squaw
Саяногорская писал(а):в роддом еще брала носочки - ножки почему то мерзли, еще хорошая вещь "варежки"-антицарапки, пары штук хватит
Katrin писал(а):Юляшка, из одежды все по паре (ползунки, распошонки, чепчики), 7 фланелевых пеленок, 2 ситцевых,
А зачем антицарапки, есть же кофточки специальные, там ручки закрываешь и все, никаких варежек не надо, мне муж две такие в роддом приносил, очень удобные, трикотажныеСаяногорская писал(а):в роддом еще брала носочки - ножки почему то мерзли, еще хорошая вещь "варежки"-антицарапки, пары штук хватит
Машуля писал(а): А вот моя подруга купила в спорт товарах большой надувной гимнастический мяч !Говорит на нем очень удобно укачивать,т.к. он пружинит хорошо)))))))) А то ,говорит ,ночью особенно ,укачивала дочу,сидела на диване сама уставала и паролон аж стал продавливаться! А потом малышь подрастет и сам будет прыгать на этом мяче!
МАРГАРИТКА писал(а):Девочки, во сколько недель вы стали готовить приданное? Я бы уже сейчас понеслась в магазин набирать всего и много, но как то заранее не рекомендуют. У меня сейчас 22 недели.
Машуля писал(а):Одноразовые?а они дорогие? Какт использовали пеленали или тока как подкладку?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0