мобильное приложение МамаАбакана

Что нужно малышу, когда он родился.

Модератор: Squaw

Сообщение Ляксандра » 03 янв 2011, 18:18

elenamih писал(а):а я сейчас мечтаю о сумке-переноске - типа кресла - только сумка - очень удобно и легко ребенка с собой брать везде где необходимо.

у нас была сумка вместе с огромной колясой. из сумки мы быстренько выросли( уже через месяц),а еще в ней ребеночек кажется еще тяжелее становится :) , но не спрорю, в больнице очень удобно и коляска мне тоже очень не нравилась. для ребеночка очень удобно, а вот такскать ее на себе по подъезду нет. так что мы в 8месяцев свою зима- лето продали и купили "хорошую прогулку" трехколесную
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Кулема » 04 янв 2011, 11:25

мы решили купить автокресло с ручкой - и переноска кресло))) ;)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение irisk@ » 04 янв 2011, 16:32

kukusha писал(а):А теперь поняла, но подружка мне говорит, что коляска по любому нужна, незачем типа к себе ребенка приучать и таскать всегда с собой, коляска-бандура нужна чтобы там с папой пойти гулять или бабушки-дедушки гуляли

ну если ребенка не приучать к рукам... особенно младенца... пусть подруга своего и не приучает... но если следовать этой логике, то тогда и в животе ребенка не стОит носить - приучишь же, а как родится, так отучать придется... :ne_znau:
вопщем эта фигня полная, что нельзя ребенка на руки брать... чем бОльше мама обнимает и носит на руках младенца, тем спокойнее и уверенее чувствует себя ребенок. И к слову - фраза "плачит - легкие развивает" тоже бред.. легкие ребенок развивает, когда разговаривает, гулит, визжит.. а когда плачет - от этого только вред... ведь плачь - это способ общения с мамой.. сообщить о чем-то.. если ребенок начинает плакать, то НАДО искать причину обязательно и удовлетворить желание малыша, это опять же дает уверенность и спокойствие малышу - его понимают, его защищают. Поверьте в будущем ребенок будет доверять вам и слушаться...

у нас было автокресло (0-9кг), но по назначению мы его почти не пользовали, зато дома мы его как кресло-качалку пользовали - очень удобно было :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Что нужно малышу, когда он родился.

Сообщение Кулема » 04 янв 2011, 21:56

:bravo: :bravo: :bravo:
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Elena Sokolova » 11 янв 2011, 16:20

А мы купилиребенку небулайзер и использовали уже с трех месяцев, чуть засопливил - сразу ингаляции. Для грудничков они очень удобные - в виде соски а из нее пар. Мы взяли простой, а есть еще ультразвуковые, они подороже, и думаю поэффективнее.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Lesenka » 12 янв 2011, 03:00

Про ингалятор согласна-вещь нужная,меня очень выручали одноразовые пеленки в поезде и на массаже :Klevo:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Кулема » 12 янв 2011, 10:48

мы вчера купили одноразовую пеленку - так она еще и впитывающая!!!!! :ta_n_cor:
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Аксинья » 12 янв 2011, 10:57

elenamih писал(а):мы вчера купили одноразовую пеленку - так она еще и впитывающая!!!!! :ta_n_cor:

я первый месяц их много пользовала, а теперь беру тока в поликлинику.хорошая штука эти пеленки!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Кулема » 12 янв 2011, 11:02

Аксинья писал(а):
elenamih писал(а):мы вчера купили одноразовую пеленку - так она еще и впитывающая!!!!! :ta_n_cor:

я первый месяц их много пользовала, а теперь беру тока в поликлинику.хорошая штука эти пеленки!

ага))) удобная штука)))) Буду теперь постоянно такие брать )))) Как раз в поликлинику удобно - и малышку положить не страшно)) даже если "чудеса" произойдут - все равно сухо будет)))) и лишние пеленки с собой не таскать))
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Lesenka » 12 янв 2011, 11:08

А мне их соседка пачками таскала с больницы :-) Дома подгузами мы и не пользовались ;)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года