мобильное приложение МамаАбакана

Что нужно малышу, когда он родился.

Модератор: Squaw

Re: Что нужно малышу, когда он родился.

Сообщение Rain » 21 дек 2010, 13:03

Мне очень помогли, многоразовые трусики. Памперсами вообще не пользовалась. Вкладывала внутрь, тряпочку мягкую. :)
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Рыся » 21 дек 2010, 21:32

Rain писал(а):Мне очень помогли, многоразовые трусики. Памперсами вообще не пользовалась. Вкладывала внутрь, тряпочку мягкую. :)

Из чего были сшиты?
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Rain » 25 дек 2010, 12:48

Непромакаемый какой-то, мягкий. Где ножки резиночки чтоб, непротекают. Много раз стирала, еще и второму достанутся :-)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение AnnaVera » 28 дек 2010, 12:08

а еще как бы сейчас, оглядываясь на прошлое, мне бы очень пригодился слинг. Когда родила, увидела это чудо-изобретение по телевизору, не знала, как он называется, в магазиных тоже тети-продавцы делали удивленный вид, и на нашем форуме еще не жила. Только спустя пять месяцев приобрела. Так что очень советую. А кроватка у нас 3 раза разбирлась-собиралась, и до сих пор в гараже стоит. Так что здесь индивидуально, кому то та или иная вещь нужна, а кому-то вообще никак. Но слинг рекомендую! А еще бы вместо громадной колясищи взяла бы стразу хорошую прогулку, которая раскладывается на 180 градусов (лежачее положение). Эту громадину отдала сестре месяца через три. Абсолютно не удобная и не практичная вещь, на мой взгляд. А вот хорошая прогулка - это да!
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение AnnaVera » 28 дек 2010, 12:15

да, еще забыла добавить, на выписку, вместо одеял с лентами и тому подобное, сейчас купила бы масюсечный красотюсечный комбезик! и детю удобно, и не надо всех этих пеленаний в одеялы! Особенно такая вещь будет необходима в первые месяцы жизни малыша, так как начинаются бесконечные походы в поликлиники, сдачи анализов и т.п.
И если есть авто, то очень удобно кресло-переноска для малышей, и хоть в магазин, на природу, в больницу и т.д.
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение kukusha » 29 дек 2010, 19:48

Rain писал(а):Мне очень помогли, многоразовые трусики. Памперсами вообще не пользовалась. Вкладывала внутрь, тряпочку мягкую. :)

Где же такие взять? Сами шили?
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение kukusha » 29 дек 2010, 19:50

AnnaVera писал(а): А еще бы вместо громадной колясищи взяла бы стразу хорошую прогулку, которая раскладывается на 180 градусов (лежачее положение). Эту громадину отдала сестре месяца через три. Абсолютно не удобная и не практичная вещь, на мой взгляд. А вот хорошая прогулка - это да!

Что-то недопоняла я :ne_znau: Что такое "хорошая прогулка"? Что-то типа коляски? :kolaska:
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение irisk@ » 29 дек 2010, 19:59

kukusha, это прогулочная коляска... у нее нет короба и по идее она предназначается для деток хорошо сидячих, но в наше время она куда актуальнее огромных бандур, которые фик закорячишь домой :Crai_zi:
а маленького карапузика чаще всеравно на руках таскаешь, так лучше в слинге его носить...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Кулема » 29 дек 2010, 21:42

а я сейчас мечтаю о сумке-переноске - типа кресла - только сумка - очень удобно и легко ребенка с собой брать везде где необходимо.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение kukusha » 03 янв 2011, 16:57

irisk@ писал(а):kukusha, это прогулочная коляска... у нее нет короба и по идее она предназначается для деток хорошо сидячих, но в наше время она куда актуальнее огромных бандур, которые фик закорячишь домой :Crai_zi:
а маленького карапузика чаще всеравно на руках таскаешь, так лучше в слинге его носить...

А теперь поняла, но подружка мне говорит, что коляска по любому нужна, незачем типа к себе ребенка приучать и таскать всегда с собой, коляска-бандура нужна чтобы там с папой пойти гулять или бабушки-дедушки гуляли
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года