Видимо, надо подождать когда повзрослеет немного, я так считаю

Модератор: Squaw
Squaw писал(а):куся, манная и овсяная, пшеничная и ржаная каши содержат глютен (это отдельная тема для разговора), потому их не рекомендуют первыми вводить в качестве прикорма.
Мадмуазель Мари, все же баночным я бы в вашем случае не пренебрегла, т.к . консистенция баночного может подойти малышу для первых ложечек прикорма.
олесенка писал(а):А зачем всё-таки манную давать, если вы едите другие безглютеновые кашки???? Для набора веса?? Особенных витамин и микроэлементов нет в манке.
И я первый прикорм начинала с покупных овощных пюрешек, Когда ребенок научился глотать тв пищу и понял вкус, тогда делала своё и уплетали за обе щёки!!!!!
куся писал(а):олесенка писал(а):А зачем всё-таки манную давать, если вы едите другие безглютеновые кашки???? Для набора веса?? Особенных витамин и микроэлементов нет в манке.
И я первый прикорм начинала с покупных овощных пюрешек, Когда ребенок научился глотать тв пищу и понял вкус, тогда делала своё и уплетали за обе щёки!!!!!
Да, Олеся, именно для набора веса, так нам врачи говорят. Вот прям достали меня уже, говорят недобор у вас и всё. Но он не выглядит голодным, молока хватает да и кашки даю рисовую и гречневую, у нас и папа худой, да и насильно пихать в ребенка я не буду никогда. мы сегодня были на взвешивании 7800 и 73см в 8 месяцев
Oksimy писал(а):куся
про врачей выскажусь! ооочень мало грамотных специалистов, но эта врач, у которой вы были, очень щепетильна! так что не надо сомневаться! одно днло, когда делают вид, что лечат, а другое, когда реально ооочень многим помогла! не в обиду другим еще скажу, что у нас все готовы лечить и строить не имея должного образования! конечно, есть, кто разбирается, но таких единицы на миллион! и диагнозы ставят, и лечение прописывают, и домА строят, а по-настоящему не занют! Как ни крути, насколько хорошо бы не разбирался, но вопрос медицины требует образования медицинского, а не бухгалтерского, анпример! Вот говорим, что намного лучше наших врачей знаем и понимаем, что нужно нашим деткам, но при этом чуть что, то сразу же бежим к этим же самым врачам! а чегож так, когда сами лучше них всё знаем?и про маную кашу. не настолько она вредная! Поверьте, в пшенице очень много полезных витаминов. Девочки, не обижайтесь, если кого-то задела, но так в жизни у нас все! хаить любим, а как что-то случается, так сразу бежим и просим о помощи!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0