мобильное приложение МамаАбакана

Подгузники: одно или многоразовые

расскажите про ваш опыт

Модератор: Squaw

Сообщение Violleta » 12 ноя 2011, 18:52

Многоразовый подгузник непромокашка, вот такой , а какой марки я нпонятия не имею, но заказ делал в интернет магазине деметра
Violleta
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виоллета
Мои детки: Алинка

Re: Подгузники: одно или многоразовые

Сообщение kukusha » 12 ноя 2011, 19:05

А я всё присматриваюсь к непромокашке, но наверно брать не буду раз такой отзыв :) .
Мы продолжаем пользоваться подгузниками мультидайперс туда марлю вкладываю, но так как малышок начинает вставать на ножки и ползоть, то наверно ему не оч. удобно, поэтому чаще дома в ползунках. К ползункам пришиваю вот такой марлевый вкладыш http://www.demetrashop.ru/catalog/74/1139.html. Стирает машина автомат вместе с пеленками, или я вечером - недолго несколько ползунков пристернуть.

Ночью тоже в ползунках, да и он у меня почти не писает ночью, только ближе к 5 утра начинает активно писать приходится одевать обычный памперс, чтобы самой поспать часов до 8 :)
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Лёлюшка » 15 ноя 2011, 09:49

А я наверно несовременный человек, но мне кажется детей не нужно держать в подгузниках весь день, а особенно мальчиков. Вы ведь девочки сами знаете как оно, когда целый день с прокладкой ходишь ;) Не очень приятные ощущения :(
Я своего 4-х месячного сынишку держу дома в ползунках, подгузник одеваем только на прогулку и на полночи, чтобы подольше поспал. Стирает машинка раз в день, а чтобы погладить у меня уходит не больше 30 минут. Причем я теперь глажение белья воспринимаю как отдых - когда муж водится с ребенком, а я стою наглаживаю и смотрю любимые сериалы ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Лёлюшка » 15 ноя 2011, 09:53

Еще могу сказать по своему опыту, дети, которые ходят целый день в подгузнике, как правило поздно начинают ходить на горшок.
Я свою старшую дочу без подгузников держала, так она в 1,5 года уже не мочилась в штанишки, а ходила на горошок.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Мафка » 15 ноя 2011, 15:41

Мы пользуемся одноразовыми подгузниками, конечно не круглосуточно. Но иначе никак. Сынок спать хочет и писи-каки мешают, в итоге плачем, поэтому во имя спокойного сна одеваем.
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Гайсичка » 19 ноя 2011, 00:41

мы до 15месяцев в памперсах ходили, потом само собой по тихоньку-помаленьку забыть забыли о них! :)
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение машка » 22 ноя 2011, 20:21

ехидна очень плохой магазин, а качество товара оставляет желать лучшего
машка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Маша
Мои детки: игорь

Сообщение La*Fleur » 22 ноя 2011, 21:07

Я и с первой и со второй дочей действовала по принципу "Здоровый сон мамы и малыша прежде всего". пользовалась достижениями цивилизации по полной. Это у нас в дремучей россии подгузники (фабричные) считаются происками капитализма и вредными для здоровья. Однако, на западе уже не одно поколение тех кто вырос на таких подгузниках родило себе здоровое продолжение. Ведь есть даже пеленки одноразовые. У нас мы их стираем, гладим, парим.В основном конечно это экономия бюджета. Там то это по смешным копейкам. ;) Я специально подсчитывала сколько я потрачусь в месяц на пачку подгузников "Р...S" (маx. кол-во шт) и сколько я потрачу средств на порошок (а ведь не абы какой), электричество (машинка, утюг) и время (купить и переодеть ребенка), а если еще и не пешком за ними. Если его менять также вовремя и с умом выбрать опрелостей не будет. :) А насчет горшка - подметила правило, о котором очень давно слышала. Ребенок начинает "ходить" на горшок тогда, когда начинает самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице. Хотя есть и исключение. У моей подружки, и сынуля, и потом дочуля с 1 мес. писали как по команде на звук"пс-с-с-с" над тазиком. Одно но, ей удавалось с первых дней держать их над ним приучая по 20-30 мин. непрерывно. Пока не сделают хорошее дело :D (готовкой, стиркой и уборкой у нее на помощь приходила мама). Согласитесь у большинства из нас мамы молодые и работающие. :) Совет один: не заморачивайся. Найди тот вариант который будет подходить именно тебе и малышу.

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение mik » 24 ноя 2011, 16:23

Пока не могу сказать про все магазины, но Мать-Ехидна и I love mum я не советовала бы, у меня и моего ребёнка раздражения наверно китайские ткани не айс использовать для пошива одежды(((
mik
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение mik » 24 ноя 2011, 16:56

Пока не могу сказать про все магазины, но Мать-Ехидна и I love mum я не советовала бы, у меня и моего ребёнка раздражения наверно китайские ткани не айс использовать для пошива одежды(((
mik
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года