Модератор: Squaw
litvinenok писал(а):... На день нам раньше нужно было подгузников 15. ...
Не поняла, почему так много-то ? Даже если ребёнок какает по максимуму- это 10 штук. Ноормальный стул до 10 раз в сутки, выше- понос. У нас 2 штуки в сутки уходит. Потничками и опрелостями малыш не страдает. я за прогресс. Нет здоровых взрослых, чтобы в туалет сами не ходили. А споры вокруг подгузников- это чисто наше- российское.
litvinenok писал(а):...У нас 2 штуки в сутки уходит...
Nika_1982 писал(а): про одноразовые подгузники - то тут правды нет нигде, так как нет никаких доказателься как о их безопасности, так и о вреде. Просто то что внутри этих подгузников, это большой вопрос. Ведь далеко не все погузники подходят, некоторые вызывают аллергии. Из одноразовых мы пользуемся только японскими. И у нас 2 штуки уходит, но только потому что один на прогулку, второй на ночь.
Violleta писал(а):Я по наслышке решила купить многоразовые подгузники в Деметре , поначалу вроде все понравилось , а после стирки они становятся как тряпки, у моей дочурки появились покраснения ,это просто ужас какой то.Мне интересно из чего они там делают их? Из крапивы что ли, а еще в том же самом магазине закзала слинг ТМ Мать-Ехидна и выкинула его через несколько нель , так как он пришел в негодное состояние, вот и доверяй всяким интернет магазинам .Сплошной развод.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0