мобильное приложение МамаАбакана

Подгузники: одно или многоразовые

расскажите про ваш опыт

Модератор: Squaw

Сообщение Фрекен Бок » 28 окт 2011, 00:43

Бросили мы подгузники :a_g_a: , ночью спим без них, бывает просыпаемся мокрыми, иногда просыпается сама и просится. На улице тоже давно гуляем без подгузников, терпит. У меня два одеяла и штуки три детских пеленок рядом на ночь. В последнее время ТТТ вроде реже просыпается, и аварии реже :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Re: Ночной подгузник

Сообщение Ёшкина кошка » 28 окт 2011, 00:46

@вантюрн@я, так вот встаю, бужу её а она может тааакую истерику закатить что её разбудили :Crai_zi: а потом тут же через пол часа может обсикаться. поэтому я ночью встаю к ней, бужу говорю "пошли посикаем на горшочек", и если она встаёт то сажу сикать(а это ооочень редко бывает :-) ). в основном она говорит "неа" и дальше спит)))
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Nika_1982 » 30 окт 2011, 14:37

Мы с двух месяцев пользуемся многоразовыми подгузниками дома. А на прогулку конечно одноразовые. Честно говоря, так как я заранее решила что одноразовыми мы будем пользоваться только на прогулках и в поликлинику, многоразовые подгузники облечгили мне жизнь. Я приобрела систему естественного пеленания дизана. Туда входят трикотажный подгузник, вкладыш и шерстяные штанишки. Если одаветь эти штанишки, то ребенок не протекает. А внтури хоть и мокро, но тепло. На день нам раньше нужно было подгузников 15. Да стирка каждый день, но машинка автомат сильно выручает. При этом не нужно никаких ползунков, а размер этих подгузников универсальный. Они подходят с рождения до 3 лет. Сейчас нам 10 месяцев и мы ими до сих пор пользуемся. С 7 месяцев я стала высаживать на горшок, и теперь стираю раз в 3 дня. Короче, мне очень нравятся эти подгузники. И ковры и диваны, да и я остаются сухими :) И ребенок не привыкает к одноразовым, и лучше писает на горшок, т.к. быть мокрым неочнь ему нарвится.
Nika_1982
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение litvinenok » 31 окт 2011, 12:41

... На день нам раньше нужно было подгузников 15. ...
Не поняла, почему так много-то ? Даже если ребёнок какает по максимуму- это 10 штук. Ноормальный стул до 10 раз в сутки, выше- понос. У нас 2 штуки в сутки уходит. Потничками и опрелостями малыш не страдает. я за прогресс. Нет здоровых взрослых, чтобы в туалет сами не ходили. А споры вокруг подгузников- это чисто наше- российское.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Re: Подгузники: одно или многоразовые

Сообщение Фиалка » 31 окт 2011, 13:56

Мы тоже используем только одноразовые подгузники. Меняем через каждые 3-4 часа.
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 912
Медали: 11
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение Nika_1982 » 31 окт 2011, 14:33

litvinenok писал(а):... На день нам раньше нужно было подгузников 15. ...
Не поняла, почему так много-то ? Даже если ребёнок какает по максимуму- это 10 штук. Ноормальный стул до 10 раз в сутки, выше- понос. У нас 2 штуки в сутки уходит. Потничками и опрелостями малыш не страдает. я за прогресс. Нет здоровых взрослых, чтобы в туалет сами не ходили. А споры вокруг подгузников- это чисто наше- российское.

:) Я же писала не про одноразовые подгузнкики, в которые несколько раз писают. Каждый раз когда ребенок описался, я меняла подгузник :)
У про одноразовые подгузники - то тут правды нет нигде, так как нет никаких доказателься как о их безопасности, так и о вреде. Просто то что внутри этих подгузников, это большой вопрос. Ведь далеко не все погузники подходят, некоторые вызывают аллергии. Из одноразовых мы пользуемся только японскими. И у нас 2 штуки уходит, но только потому что один на прогулку, второй на ночь.
Nika_1982
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Рыся » 01 ноя 2011, 00:26

litvinenok писал(а):...У нас 2 штуки в сутки уходит...

:s_h_ok: Вы, наверно, еще не ползаете? Или мало писаете? Если примерно норму, то к смене подгуза между ножек лишних 150-300 гр тяжести скапливается. :ves:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Рената@@@ » 01 ноя 2011, 15:23

Nika_1982 писал(а): про одноразовые подгузники - то тут правды нет нигде, так как нет никаких доказателься как о их безопасности, так и о вреде. Просто то что внутри этих подгузников, это большой вопрос. Ведь далеко не все погузники подходят, некоторые вызывают аллергии. Из одноразовых мы пользуемся только японскими. И у нас 2 штуки уходит, но только потому что один на прогулку, второй на ночь.

В настоящее время скорее японские наиболее вредные из подгузников, после аварии на станциях атомных в некоторых партиях остаточный йод находят, береженного бог бережет, пользуюсь памперсами польскими и тоже штуки 2-3 уходит в сутки
Изображение
Рената@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек Гера, дочурка Кира

Сообщение Violleta » 12 ноя 2011, 15:32

Я по наслышке решила купить многоразовые подгузники в Деметре , поначалу вроде все понравилось , а после стирки они становятся как тряпки, у моей дочурки появились покраснения ,это просто ужас какой то.Мне интересно из чего они там делают их? Из крапивы что ли, а еще в том же самом магазине закзала слинг ТМ Мать-Ехидна и выкинула его через несколько нель , так как он пришел в негодное состояние, вот и доверяй всяким интернет магазинам .Сплошной развод.
Violleta
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Виоллета
Мои детки: Алинка

Сообщение Nika_1982 » 12 ноя 2011, 18:23

Violleta писал(а):Я по наслышке решила купить многоразовые подгузники в Деметре , поначалу вроде все понравилось , а после стирки они становятся как тряпки, у моей дочурки появились покраснения ,это просто ужас какой то.Мне интересно из чего они там делают их? Из крапивы что ли, а еще в том же самом магазине закзала слинг ТМ Мать-Ехидна и выкинула его через несколько нель , так как он пришел в негодное состояние, вот и доверяй всяким интернет магазинам .Сплошной развод.

А что за марка подгузников? Я брала дизану, правда в красноярске. Уже 8 месяцев каждый день пользуемся, состояние очень хорошее. А про интернет магазины, то нужно не магазин выбирать, а производителя. Меня интернет магазины не подводили. :)
Nika_1982
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года