мобильное приложение МамаАбакана

До какого возраста лучше пеленать?

Модератор: Squaw

Сообщение uv0609 » 29 апр 2012, 12:13

Я пеленала до месяца полностью, а потом сынок начал протестовать :Crai_zi: пока ручки не вытащит не могла спать уложить! тогда я стала просто ножки пеленатьи все. И распашенку одевала где ручки закрытые. Так мы спали где то до 3 месяцев :a_g_a: п потом памперс ползунки и распашенка! ;)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: До какого возраста лучше пеленать?

Сообщение betty » 30 апр 2012, 07:25

А мы быстро руки вытащили, они у нас, как у мельницы в разные стороны. Месяцев с двух в ползунках :ya_hoo_oo:
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение ДжульеттаКонфета » 01 май 2012, 11:35

МЫ тоже с роддома пеленали наполовину до 2 месяцев, даже ночью. И ничего, у меня очень спокойный ребенок. ;)
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Mrs. Levda » 01 май 2012, 12:30

uv0609 писал(а):Я пеленала до месяца полностью, а потом сынок начал протестовать :Crai_zi: пока ручки не вытащит не могла спать уложить! тогда я стала просто ножки пеленатьи все. И распашенку одевала где ручки закрытые. Так мы спали где то до 3 месяцев :a_g_a: п потом памперс ползунки и распашенка! ;)

такая же ситуация :Crai_zi: и ни чего, оч мы спокойные )
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Виктория-ромашка » 01 май 2012, 21:03

Первого пеленала до 1 месяца. Потом врач подсказала укладывать спать на животик. Он ножки подожмет, попку оттопырит и руками не машет, не пугается. :) За недельку начал голову поворачить на другую сторону. И уже со вторым, сразу после род.дома перешли в штанишки и спали на животике. И с дочей так же, с 2-х мес. в платьях ходим. :) Всегда все удивляются - как такие маленькие и на животике, а не задохнется :s_h_ok: :Crai_zi:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nadezzzhda » 01 май 2012, 21:21

Пеленание- пережиток прошлого. Дети терпеть не могут это дело и правильно делают, это мешает им развиваться. Я поняла это после двух недель мучительного пеленания. Если ребенок будит себя ручками то лучше всего класть его спать на животик,это решает проблему и вообще полезно.
Nadezzzhda
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Так и зовут
Мои детки: Мария 2011

Сообщение TRINITY » 06 май 2012, 19:29

Пару недель пеленала, потом ребёнок не стал входить в пелёнки из-за роста. Начала выкладывать на живот, стал замечательно на животике спать, не махая ручками. И голову стал рано держать из-за этого))
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение TRINITY » 14 май 2012, 09:52

Не понимаю, хоть убейте, как это- до 7,8 месяцев пеленать? Хоть даже и на ночь... Можно сразу связывать, да и всё, чтобы не дёргался.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Виктория-ромашка » 14 май 2012, 10:27

Пеленание это уже пережиток прошлого. Понимаю, что так выросло не одно поколение. Но пеленали потому, что не было такого разнообразия детской одежды. Было проще взять отрез, накрошить пеленок и готово :portnixa: . Швейная машинка была роскошь, кто ею обладал, тот еще мог что-то для дитя пошить, а остальные в пеленках. :malchik: :devocka: А сейчас одежка вся продуманная для лялек и маминого удобства. :bravo:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение star » 14 май 2012, 15:49

TRINITY писал(а):Не понимаю, хоть убейте, как это- до 7,8 месяцев пеленать? Хоть даже и на ночь... Можно сразу связывать, да и всё, чтобы не дёргался.

а если ребенку так комфортнее и спокойнее :ne_znau: :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года