мобильное приложение МамаАбакана

Большое счастье!

о крупных детках и как их рожать ))

Модератор: Squaw

Сообщение Ромашк@ » 18 фев 2011, 17:11

Я после того как встала на учет набрала 19 и до учета 4 килограмма :s_h_ok: , врачи ругались, но я много не ела, в тем более лето жарко последние месяцы, а прибавляла как на дрожжах, ребенок 3600, такой стандартный вес, через 3-4 месяца после родов пришла в норму, что самое интересное ем все и не поправляюсь :-) , сама переживаю, раньше бы столько съела уже бы килограмм 5 лишних за зиму набрала :Crai_zi: , видимо что грудью кормлю, а может и обмен веществ измненился :-)
Ромашк@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынуля Димочка

Re: Большое счастье!

Сообщение Саяногорская » 19 фев 2011, 09:00

Ромашк@, скорее всего это из-за кормления грудью, а вот когда законишь кормить и начнется снова гормональная перестройка нужно будет быть поосторожней с едой
Саяногорская
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 170
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дима и Алина

Сообщение Irina_03 » 19 мар 2011, 09:02

dmitrievka Добрый день! А как вы в дальнейшем прибавляли? Мой сыночек родился 4100, рост 55см. За первы месяц прибавил 1700, за второй 2кг, за третий 1600. Сейчас у нас параметры почти годовалого ребенка!!!Вес 9400 неделю назад был :) Отправляют по разным врачам, все говорят здоров, почему такой большой непонятно. Мы с мужем средние, так что неизвестно в кого :)
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение НатальяЗаяц » 19 мар 2011, 09:05

Мы в 4 месяца были 9100. Сейчас в 6 месяцев пойдем, посмотрим. Но тяжеленькие :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Irina_03 » 19 мар 2011, 09:36

НатальяЗаяц А во сколько вы начали уверенно держать голову? Вчера невролог сказал: она у него тяжелая, вот и падает, и вообще он будет медленнее развиваться из-за веса
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение НатальяЗаяц » 19 мар 2011, 09:39

Irina_03, мы и родились не очень то большими 57см и 3910 (обещали что родимся 4500 ;) ). Первые месяцы набирали по 1500 -1600. Голову рано держать начали, месяца не было еще. Сейчас ползаем, садимся сами, вставать пытается. Вес немного меньше сейчас набираем т.к ползать начал, двигается больше.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katyas » 19 мар 2011, 09:46

сынулька у меня родился 3650 ростом 58, а обещали 5200, славо богу прогнозы неоправдались))) ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ляксандра » 19 мар 2011, 12:53

Irina_03 писал(а):... А как вы в дальнейшем прибавляли? Мой сыночек родился 4100, рост 55см. За первы месяц прибавил 1700, за второй 2кг, за третий 1600. Сейчас у нас параметры почти годовалого ребенка!!!Вес 9400 неделю назад был :) Отправляют по разным врачам, все говорят здоров, почему такой большой непонятно. Мы с мужем средние, так что неизвестно в кого :)

мы родились с весом 4100, с мужем тоже не такие уж и крупные, а вот Севушка....
мы в месяц прибавляли по 800-900 гр. , потом когда стал хорошо активничать, то по 500. в полотора года стали 16 кг. у нас педиатр очень хорошая была, так она говорила, что не стоит пугаться из-за прибавок таких в весе- как начнет хорошо бегать и перейдет на взрослую пищу, то меньше будет набирать. а еще говорила, что просто сейчас наберет свой вес, а потом и успокоится....
раз к врачам отправляют, то и надо ходить хвастаться- пусть смотрят какой богатырь растет :) .
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ляксандра » 19 мар 2011, 13:00

Irina_03 писал(а):... А во сколько вы начали уверенно держать голову? Вчера невролог сказал: она у него тяжелая, вот и падает, и вообще он будет медленнее развиваться из-за веса

мы головку как и Наташин тоже рано начали держать и комплекс оживления во время настал, а вот ползать не ползали совсем, и на животик даже сам не хотел переворачиваться. нам тоже говорили, что из- за веса. мы в 7 месяцев уже по кроватке ходили, в 10 без опоры ходили, а ползать так и не ползали. поползли только тогда, когда совсем уверенно стал ходить и бегать научился.
да, он у нас немного не уклюжий. на прогулке за свертстниками наблюдала, так они в год уже с бордюрок сами спускались и перешагивали, а наш только за ручку. но ничего, догнали и в полтора уже сами по леснице на второй этаж поднимались, с передышками конечно, но...
мы на массажи всякие ходили и зарядкой усиленно занимались, старались почти всегда ножками ходить...
так что все хорошо будет :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Nata K. » 19 мар 2011, 13:06

Irina_03 писал(а):dmitrievka Добрый день! А как вы в дальнейшем прибавляли? Мой сыночек родился 4100, рост 55см. За первы месяц прибавил 1700, за второй 2кг, за третий 1600. Сейчас у нас параметры почти годовалого ребенка!!!Вес 9400 неделю назад был :) Отправляют по разным врачам, все говорят здоров, почему такой большой непонятно. Мы с мужем средние, так что неизвестно в кого :)

У нас тоже такие привесы были, врачи ругались, говорили посадить ребенка на диету :s_h_ok: , а после года ребенок стал израстать и к 3 годам уже ничем не отличался от сверстников, а сейчас 12 лет и ТАКОЙ спортивный детина вырос. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года