мобильное приложение МамаАбакана

Подгузники: одно или многоразовые

расскажите про ваш опыт

Модератор: Squaw

Сообщение Dekabrina » 30 июл 2011, 07:40

Слушайте, девочки! Вот нам уже 2 года, а мы все равно сикаем ночами- я в шоке. Я сплю чутко, иногда даже слышу, как у него журчит. :D НО вошкаться и просыпаться начинает сразу ПОСЛЕ того, как озеро выльет! :( Тоесть я просыпаюсь-дело сделано. :( Если бужу его ночью- просыпается вся квартира, он не открывая глаз закатывает мне истерику. Вот что делать? Я уже устала.... :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Butterfly » 30 июл 2011, 22:53

мы с подгузниками расстались только в 2,2 года. сначала перестали на дневной сон (1,10 г), потом стали пробовать ночью без них. особенно успешно при условии, что не на грудном уже, не просыпается, не писает (2 г). потом только отказались от подгузников на улицу. и все. как по маслу. спим всю ночь не просыпаясь и не писая.
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение Butterfly » 30 июл 2011, 22:55

хотя мы и с горшком учились дружить с 1,10 и до 2,2 г. вот как подружились окончательно, так и отказались от подгузников. причем он сам у меня к этому пришел. раньше я все голову ломала, как научить, что делать...но пока он сам до этого не дошел, ничего не выходило.
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение станюша » 30 июл 2011, 23:24

Мои до сих пор с бутылками ночью :smuschenie: поэтому нам без памперса никак :ne_znau: Гуляем давно без памперса и днем спим без него,но уплываем конкретно :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Dekabrina » 31 июл 2011, 08:50

Butterfly писал(а):хотя мы и с горшком учились дружить с 1,10 и до 2,2 г. вот как подружились окончательно, так и отказались от подгузников. причем он сам у меня к этому пришел. раньше я все голову ломала, как научить, что делать...но пока он сам до этого не дошел, ничего не выходило.

Так мы с горшком дружим уже с года, какаем только в него, сикаем тоже, пока не ляжем спать..... :smuschenie: :krik: И подгузники я убрала в 1,6г. даже на улицу без них, он просится в туалет. А вот ночные и иногда дневные озёра.... О, когда ж это закончится?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение МИЛЕНА » 04 авг 2011, 13:30

Младшей перестала подгузник одевать на ночь еще года ей не было, жалко , мне кажется не дышит под ним кожа, преет. Спит также хорошо, оооооочень редко, когда обсикается ночью :)
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Re: Ночной подгузник

Сообщение Блистательная Белль » 04 авг 2011, 13:44

Мы тоже думали дочу на ночь без памперса ложить,а пеленочку менять когда покушает часа в 3.Ни чего хорошего из этого не вышло я просыпалась заза 3,а утром она покакала и уделалась вся и все.Мыть я ее спящую не стала,а когда она проснулась я ее еле отмыла :D Думаю ближе к году будем пробовать опять :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Алисия » 08 авг 2011, 17:11

Иногда по необходимости мы не одеваем памперс, например ,когда деть заболел или t страшная поднялась, чтобы не было дополнительного перегрева организма. :a_g_a:
Изображение
Алисия
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: Малютка-Кристина-4 месяца

Re: Ночной подгузник

Сообщение Татуся™ » 12 авг 2011, 15:31

Нам год,а мы все еще в подгузе спим
Татуся™
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 672
Медали: 4
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Машуня

Сообщение мамаВика » 12 авг 2011, 22:09

мы когда на улицу далеко от дома отходим одеваем трусики Гунны, а когда во дворе то без них, а на ночь в них ((, пробовала я дочу без них положить , за пару часов 2-3 раза по писали по самые уши ,пока ее переодевала просыпалась, не оставлю же я ее такую спать так ,что пока спим в подгузниках,
Изображение
мамаВика
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория Герченова
Мои детки: дочка Кирочка 1год 5мес

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года