lenochiko писал(а):Red_Girl, удачи наладить ваш сбой!!!
Мы после того как начала советам некоторым следовать месяц спали намного лучше чем обычно у нас было. Но вот изменение погоды немного нам подпортило результат

При этом долго не спим, а наоборот по 40 минут. Но даже с учетом плохого сна, сын засыпает в одно и то же время, и ночью быстрее успокаивается и обратно засыпает.
И опыт других не всегда показателен - детки разные, кто-то спокойно засыпает при небольшом покачивании, а кого-то хоть закачайся. Кто-то с титей в зубах, а кто-то в любой позе и неважно где

У нас появились первые результаты

Обычно сына засыпал часов в 8 вечера и просыпался в 10 вечера, и потом невозможно было его за полночь уложить. Утром просыпался поздно, если не будить, мог до 10:30 проспать. И никак не получалось сломать эту дурацкую систему. Днем он хорошо спал 2 раза часа по 1,5-2, да еще вечером если считать с 20 до 22 + еще 2 часа. И мне в голову не приходило, что в сутки это слишком много. И вот за 3 дня совершенно безболезненно мы привыкли засыпать примерно в 21:00-21:30. Вчера ночью он гораздо быстрее уснул так, чтоб я могла уйти из спальни. 2 дня я будила его в 8:30, а сегодня он проснулся сам в 7 утра