Модератор: Squaw
Ання писал(а):Летом проще было. Бывало и в 3 утра вставали и гулять ходили и ничего, раньше ложились. А сейчас так тяжело утром( власти наши глупые сбили разницу с мировым временем аж на 2 часа и назад поправлять не хотят. я представляю как совы мучаются...
lenochiko писал(а):И кстати там не говорится о постоянном поднимании ребенка, а только на несколько дней, когда режим нужно выработать. Прежде чем критиковать, нужно книгу прочитать. Да там много жестоких мест для меня например, но много и полезной информации.
Мариванна писал(а):lenochiko писал(а):И кстати там не говорится о постоянном поднимании ребенка, а только на несколько дней, когда режим нужно выработать. Прежде чем критиковать, нужно книгу прочитать. Да там много жестоких мест для меня например, но много и полезной информации.
У меня вот даже в мыслях не было никого критиковать. Просто высказала свое мнение, что сон нормальный устанавливается благодаря режиму. Своего ребенка специально не будила, мне его жалко, просто корректировала время отхода ко сну. А книгу я, кстати, читала, не ту правда, которую вы привели в пример, а другую - «Как научить младенца спать всю ночь» Эззо Г., Букман Р. Там тоже полно моментов, когда что-то нужно делать достаточно жестко.
lenochiko писал(а):Мариванна, у вас получается с засыпанием были проблемы? А спали вы нормально? Мы то засыпаем, если режим не сбился, нормально, а вот спим очень-очень плохо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0