мобильное приложение МамаАбакана

Стул для кормления

помогите выбрать

Модератор: Squaw

Re: Стул для кормления

Сообщение Лили » 17 ноя 2013, 21:40

У нас у старшего был обыкновенный деревянный стол стульчик, ух и намучилась я с ним, поэтому для младшего я решила взять лучше. Брала Геобай стул регулировплся по высоте, на колесиках, можно спокольно откатить, столешница тоже регулировалась и убиралась со всем, ремни они для меня были обязательны, т,к, старший вываливался со стула. На столе еще крепился поднос с чашками, было очень удобно, налил в чашку и знаеш что она никуда неукатится. И конечно сиденье было целофановым спокойно вытер и все.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение МИП » 17 ноя 2013, 21:44

У меня пег Перего прима папа динэ, покупала на красбэби. Вообще- то стул не плохой, три положения спинки, что было удобно до месяцев 8, ремнями не пользуемся, перекладина внизу, но для меня это плюс, чтобы в будущем, когда придвигать к общему столу ребенок не сполз.
Минусы: достаточно объемный, и самый большой это складки( лично меня это напрягает, пока всю еду выгребешь, прям бесит. Для многих это не принципиально. Сейчас бы его не взяла.
А взяла бы где сиденье гладкое)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Tiffany » 17 ноя 2013, 21:55

Леди Юля
тоже чикко полли
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Настасья » 17 ноя 2013, 22:24

Леди Юля
мы брали в Экстре 6 лет назад, сейчас тоже есть они там, просто мне дешевле вышло заказать на Озоне.
По сравнению с прошлыми моделями сейчас есть мягкий вкладыш для малышей, его потом можно будет убрать, и сидение будет пошире.

А еще, я не придвигала стул к общему столу, у меня сын сам стал за общим столом сидеть примерно в полтора года, надобность в стульчике отпала.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2013, 22:58

Настасья писал(а):А еще, я не придвигала стул к общему столу, у меня сын сам стал за общим столом сидеть примерно в полтора года, надобность в стульчике отпала.

у меня сын тоже в стуле сидел до такого возраста, потом на обычном. Мои домашние меня вообще ругают, что я "няню" не хочу с балкона достать и не париться. У меня главное требование - чтоб места занимал как можно меньше. ну и чтоб сиденье тряпочное, не хочу клеёнку :ne_znau:
Последний раз редактировалось Леди Юля 18 ноя 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Анжелика » 17 ноя 2013, 23:07

Леди Юля,у нас вот такой, очень довольны:
Код: Выделить всё
http://krasbaby.ru/item1833.html

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Настасья » 17 ноя 2013, 23:18

Леди Юля
у Чикко полли оно как раз клеенка, я вот наоборот тряпочное не хочу. мне удобно после кормления сразу протереть чистой тряпочкой сидение и столешницу и усе, попа в нем кстати не потеет :-) Но места занимает достаточно много, в общем-то складывать и убирать можно, но я так не люблю, мне надо стоит и пользуйся, а без конца его собирать убирать...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Настасья » 17 ноя 2013, 23:21

Леди Юля
а ты достань Няню, вдруг устроит, а если посмотришь и решишь :-_( вот тогда и будешь думать о новом стуле
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение МИП » 17 ноя 2013, 23:29

Инглезина вроде как раз с тканевой сидушкой, там доп. идет в комплекте и стильный стульчик, да)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение q13w » 17 ноя 2013, 23:55

Настасья писал(а):Леди Юля
Юля, я пользовалась Чикко полли еще с сыном, потом продали.
тут собралась покупать, думаю, может придумали что-то другое, полазила ничего не нашла, чтобы удовлетворяло всем моим потребностям :-)
Снова купила Чикко полли на Озоне
Самый огромный + по сравнению с переговскимии, а также более дешевыми аналогами -разделитель для ножек находится на столешнице, а не стульчике, т.е. столешницу убрали, ребенок сам залазит, не корячится.
Все покрытия прекрасно стираются в машинке, прекрасно сохнут, ничего не покрывается плесенью.
Может для кого-то минус, но не для меня -занимает немало места на кухне.
Есть ремни безопасности, но мы ими не пользуемся.
Можно откидывать спинку в полулежа

Настя, у тебя чико полли с сиденьем составным из двух частей из эко-кожи как заказывала Настя - adelia? А то я задумываюсь как их промыть получше и наткнулась на твой пост о стирке машинке. Почему то мне и в голову не приходило что их можно в машинке стирать :s_h_ok:. Ты просто стирала в режиме деликатной стирки?
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года