мобильное приложение МамаАбакана

Что нужно малышу, когда он родился.

Модератор: Squaw

Сообщение AnnaVera » 09 дек 2010, 09:33

КОНЕЧНО ЕМУ НУЖНА МАМА!!!!! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - МЕЛОЧИ!
AnnaVera
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение мама » 09 дек 2010, 14:12

и главное, чтобы МАМА была выспавшаяся и счастливая!
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Что нужно малышу, когда он родился.

Сообщение irisk@ » 09 дек 2010, 14:24

... и сытая :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Umka » 09 дек 2010, 18:47

Мне было удобно ночью кормить с лампой-диммером, где яркость света плавно меняется. Это тоже вещь не первой необходимости, но для нас очень полезная.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение мама » 09 дек 2010, 19:20

малышу очень нужен свежий воздух, поэтому если папа позаботится придумать на балконе какое-то место - подставку под люльку будет здорово, мама сможет совместить сон ребенка с домашними делами
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Эва » 09 дек 2010, 21:24

Меня очень выручила специальная подставка в ванночку для купания- и малышка балдеет и я спокойна :) пока не взяли эту подставку, вообще боялась дочку купать без помощников :ne_znau:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение June76 » 09 дек 2010, 22:21

А когда ребь начнёт сидеть - спец. стульчик присосками. А если нет - то вместительно пласт. ведро :ta_n_cor: . И тепло, и не подскользнётся - не упадёт. А сейчас мне нравится наш стульчик (выписывала ч\з и-нет) - он пристёгивается ко взрослому, может и сам на своих (коротких) ножках стоять. Его можно сложить и чапать с ним в гости или кафе :) И стирать не нужно в нём никакие чехлы - ибо нет их, и слава Богу!
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение НатальяЗаяц » 10 дек 2010, 12:34

June76 писал(а):А когда ребь начнёт сидеть - спец. стульчик присосками. А если нет - то вместительно пласт. ведро :ta_n_cor: . И тепло, и не подскользнётся - не упадёт. А сейчас мне нравится наш стульчик (выписывала ч\з и-нет) - он пристёгивается ко взрослому, может и сам на своих (коротких) ножках стоять. Его можно сложить и чапать с ним в гости или кафе :) И стирать не нужно в нём никакие чехлы - ибо нет их, и слава Богу!

А что за стульчик у вас такой? Дайте ссылку
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение June76 » 10 дек 2010, 17:45

Стульчик для кормления складной Safety 1st http://www.formybaby.ru/catalog001/images/2622_0.jpg Ножки нижние убираются внутрь при установке на взрослый стул, на коротеньких ножках - резин. накладки, чтобы не скользил и не царапал мебель. Ремешками крепится снизу\сзади, самого ребёнка можно другими в самОм стульчике пристегнуть. Столик по мере роста пузика отодвигается (несколько пазов), можно вообще снять (наш сейчас к общему придвинут), удобно, что есть поддончик. Спинка опускается и его можно нести на ремешках в сложенном виде на плече, как сумочку :) . На коробке большие красочные картинки, но далеко за нею лезть, так бы сфотала. Сделан очень прочно, отличный пластик. Брала его для второго ребёнка, от дочки остался обычный, но мы его так и не задействовали... Только этот и юзаем.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 19:32

June76, какой клевый стульчик!!!! а дорого стоит?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года