Фото сделаны мной,а не взяты из интернета!сейчас пока могу предложить на выбор 4 разных фиалки(которые уже процвели не раз)они на фото.
Arctic Frost (S.Sorano)

Большие (до 10 см.) полумахровые снежно-белые звезды, иногда отмеченные по краям и в центре различным количеством голубого. Средне-зеленая листва. на фото еще не самый крупный цветок,которые у нее бывают.
розовая с яркой каемочкой

фиалка розовая с ярким кантом.каемочка как напыление.цветы пока 4-5см.,так как всего лишь второе цветение,возможно в следующий раз цветы будут еще покрупнее. Цветет долго и обильно.
темно-голубая махровая с зеленой карандашной каемочкой

Очень походит на сорт Ruffled Skies. с каждым цветением цветок увеличивался в размерах,сейчас 3-тье цветение цветок 5,5 см. цветет всегда шапочкой и часто. розетка очень аккуратная сама формируется.у цветка тонкая карандашная зеленая кайма.
Silverglade Meadows (Harrison)

Махровые средне-розовые,холодного тона,округлые звёзды в форме чаши с волнистыми лепестками,оторочены бело-салатовой каймой.Ярко-зелёные стёганные черепичные листья с красной изнанкой.у меня первых раза два цвела только розовым,когда на третий раз зацвела кайма салатовая появилась как и должно быть.
могу по предварительному заказу укоренить,вырастить детку или стартера, а также цветущую фиалочку.чуть позже,когда процветут сортом или спортом смогу предложить такие сортовые фиалки(те,которые сейчас стартерами и детками,остальные пока посаженными листами):
гранатовая фантазия(Макуни)
Elizabeth (Bryant)
Ness' Orange Pekoe (D.Ness)
Rebel's Two Cents (R. Bann)
Голубой Туман (Морев)
Blue ocean
РС-Арлекино
РС-Виконт
ЛЕ-Шато Брион
Reigning Beauty Swift
Playful Spectrum (Sorano)
Ян-Минуэт
РС-Золотой дракон
Mardi Gras Madness (LLG )
Sassy Sister (S. Sorano) минифиалка
Queen Sabrina (Sorano) химера,полумини и др.(пока около 50 сортов)
фото с описанием сразу после цветения.
Подробнее по ссылке.
неукорененные листы 30р. детки 60-80р в зависимости от размера, стартеры 100-150р, взрослые и цветущие 150-250р.
тел 8961 897 97 55