мобильное приложение МамаАбакана

Фиалки и махровые глоксинии НА ЛЮБОЙ ВКУС

ПРОДАЖА СОРТОВЫХ фиалок и глоксиний и других комнатных цвето
Все о растениях, домашних, садовых, лекарственных, декоративных и т.д.

Модератор: Светлячок

Сообщение tais » 26 янв 2014, 19:03

tais писал(а):Изображение Изображение Продам фикус или детку от него! Высокий каучуконосный бело-зеленый фикус.высота фикуса примерно 110 см. от горшка длина листа 24-26 см. горшок и земля новые, не требует пересадки. уже нарастил детку себе см 30-40.Могу детку от фикуса укоренить и продать по договоренности. предлагайте вашу цену! или по договоренности обмен на антуриум, орхидею,фиалки. тел:8961 897 97 55

взрослый фикус продан
Последний раз редактировалось tais 26 фев 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
tais
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия

Сообщение tais » 17 фев 2014, 11:09

продам эухарис. в горшке две взрослые луковицы и несколько молодых. Самый неприхотливый из цветов,которые у меня были. Растет как в глубине комнаты,так и на светлом месте. Чем больше взрослых луковиц в горшке,тем больше цветочных стрелок,поэтому рекомендуют садить в тесный горшок(он быстрее займет его своими луковицами и зацветет). Рассаживала прошлой весной,поэтому пересаживать ближайшие года два точно не нужно, удобрение весна-осень для цветущих, зимой чуть реже поливаю, а после цветения даю период покоя(не удобрять и реже поливать). Благодарит меня цветением два раза в год.на стрелке обычно 5-6 цветов фото цветения мое.
Изображение Изображение
400р.

тел 8961 897 97 55
Последний раз редактировалось tais 17 мар 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 18 фев 2014, 14:28

Изображение Изображениес каждым цветением цветок увеличивался в размерах,сейчас 3-тье цветение цветок 5,5 см. цветет всегда шапочкой и часто. розетка очень аккуратная сама формируется. иногда появляется тонкая зеленая кайма (если температура при закладке цветоносов не сильно высокая была) .если нужно по договоренности укореню. 30р лист. на фото еще не все бутоны раскрылись,позже выложу еще фото когда все бутоны раскроются.
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 26 фев 2014, 19:25

фикус продан
tais
Конфетка
Конфетка

Продам антуриум Sharade White(белый)

Сообщение tais » 26 фев 2014, 21:21

Изображение Изображение ИзображениеПродам антуриум Sharade White(белый)/ Считается крупноцветковым сортом антуриума. Цветок см 10-11, высота от горшка около 40см. куст хороший крупный, одомашненный. Цветет уже месяцев 7,правда цветок из белого перешел в зеленый(состарился). Скоро должен выпустить новые цветочки. Пересажен в составленный для антуриумов субстрат, пересадка не нужна. на последнем фото цветок свежий как был сразу.
400р, 8961 897 97 55
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 05 мар 2014, 22:23

tais писал(а):Изображение Изображение ИзображениеПродам антуриум Sharade White(белый)/ Считается крупноцветковым сортом антуриума. Цветок см 10-11, высота от горшка около 40см. куст хороший крупный, одомашненный. Цветет уже месяцев 7,правда цветок из белого перешел в зеленый(состарился). Скоро должен выпустить новые цветочки. Пересажен в составленный для антуриумов субстрат, пересадка не нужна. на последнем фото цветок свежий как был сразу.
400р, 8961 897 97 55

ПРОДАН
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 17 мар 2014, 18:12

tais писал(а):продам эухарис. в горшке две взрослые луковицы и несколько молодых. Самый неприхотливый из цветов,которые у меня были. Растет как в глубине комнаты,так и на светлом месте. Чем больше взрослых луковиц в горшке,тем больше цветочных стрелок,поэтому рекомендуют садить в тесный горшок(он быстрее займет его своими луковицами и зацветет). Рассаживала прошлой весной,поэтому пересаживать ближайшие года два точно не нужно, удобрение весна-осень для цветущих, зимой чуть реже поливаю, а после цветения даю период покоя(не удобрять и реже поливать). Благодарит меня цветением два раза в год.на стрелке обычно 5-6 цветов фото цветения мое.
Изображение Изображение
400р.

тел 8961 897 97 55
tais
Конфетка
Конфетка

ПРОДАЖА СОРТОВЫХ ФИАЛОК 8961 897 97 55

Сообщение tais » 19 мар 2014, 19:02

Фото сделаны мной,а не взяты из интернета!
сейчас пока могу предложить на выбор 4 разных фиалки(которые уже процвели не раз)они на фото.
Arctic Frost (S.Sorano)Изображение Изображение ИзображениеБольшие (до 10 см.) полумахровые снежно-белые звезды, иногда отмеченные по краям и в центре различным количеством голубого. Средне-зеленая листва. на фото еще не самый крупный цветок,которые у нее бывают.
розовая с яркой каемочкой Изображение Изображение Изображениефиалка розовая с ярким кантом.каемочка как напыление.цветы пока 4-5см.,так как всего лишь второе цветение,возможно в следующий раз цветы будут еще покрупнее. Цветет долго и обильно.
темно-голубая махровая с зеленой карандашной каемочкой Изображение ИзображениеОчень походит на сорт Ruffled Skies. с каждым цветением цветок увеличивался в размерах,сейчас 3-тье цветение цветок 5,5 см. цветет всегда шапочкой и часто. розетка очень аккуратная сама формируется.у цветка тонкая карандашная зеленая кайма.
Silverglade Meadows (Harrison)Изображение ИзображениеМахровые средне-розовые,холодного тона,округлые звёзды в форме чаши с волнистыми лепестками,оторочены бело-салатовой каймой.Ярко-зелёные стёганные черепичные листья с красной изнанкой.у меня первых раза два цвела только розовым,когда на третий раз зацвела кайма салатовая появилась как и должно быть.

могу по предварительному заказу укоренить,вырастить детку или стартера, а также цветущую фиалочку.
чуть позже,когда процветут сортом или спортом смогу предложить такие сортовые фиалки(те,которые сейчас стартерами и детками,остальные пока посаженными листами):
гранатовая фантазия(Макуни)
Elizabeth (Bryant)
Ness' Orange Pekoe (D.Ness)
Rebel's Two Cents (R. Bann)
Голубой Туман (Морев)
Blue ocean
РС-Арлекино
РС-Виконт
ЛЕ-Шато Брион
Reigning Beauty Swift
Playful Spectrum (Sorano)
Ян-Минуэт
РС-Золотой дракон
Mardi Gras Madness (LLG )
Sassy Sister (S. Sorano) минифиалка
Queen Sabrina (Sorano) химера,полумини и др.(пока около 50 сортов)
фото с описанием сразу после цветения.
Подробнее по ссылке.
неукорененные листы 30р. детки 60-80р в зависимости от размера, стартеры 100-150р, взрослые и цветущие 150-250р.
тел 8961 897 97 55
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 19 мар 2014, 19:12

Сортовая фиалка Silverglade meadows (Harrison)/ есть два пасынка от этого сорта,укорененные,пошли в рост.(почти 100% гарантия процветания пасынков по сорту, именно так размножают химеры,чтоб большая вероятность процветания как у материнского растения была). по 80р
Сортовая фиалка Arctic Frost (Sorano)/есть уже укорененные листы,поэтому детки будут чуть позже. и еще есть два пасынка почти стартеры по 100р. также неукорененные листы.
фиалка очень похожая на Ruffled Skies /уже есть посаженные листики,детки чуть позже. неукорененные листы как и от остальных.
фиалка розовая с ярким кантом/ уже есть посаженные листики,детки чуть позже. неукорененные листы как и от остальных. скоро будет взрослая такая на продажу.
остальные как расцветут по сорту выложу фото с описанием тогда напишу по наличию
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениевот такие пестролистные розеточки бывают красивые,скоро процветут и выложу инфо.
вот такая миленькая маленькая розеточка у мини фиалки(уже с бутонами,как расцветет выложу фото)ИзображениеИзображение
tais
Конфетка
Конфетка

ГЛОКСИНИИ ПРОСТЫЕ И МАХРОВЫЕ

Сообщение tais » 20 мар 2014, 07:42

скоро еще буду продавать глоксинии махровые и простые,как только расцветут. цветущие и листами(лист 40р, цветущие из семян 200р.(они уже зиму перезимовали,некоторые уже раз цвели перед этим). сильно уж много развела и из семян выращенные и так купленные.
Пример цветения выращенных первоцветок из семян,вот так уже цвела одна из них Изображение
а еще вот такие взрослые на продажу будут,сейчас только проснулись. в том году все лето цвели вот такИзображение, Изображение
листы от таких точноИзображение(фиолетовая махровая,цветы прям как бархатные), ситец красный Изображение, Изображениевот такая, Изображение правда фото цветка потрепанного уже,но такую купила когда она уже почти отцвела,Изображение и такую тоже не в лучшем виде покупала уже,но примерно такие цветы будут.
ожидается 17 разных глоксиний:))
Последний раз редактировалось tais 12 май 2014, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
tais
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Наполним жизнь цветами