мобильное приложение МамаАбакана

Фиалки и махровые глоксинии НА ЛЮБОЙ ВКУС

ПРОДАЖА СОРТОВЫХ фиалок и глоксиний и других комнатных цвето
Все о растениях, домашних, садовых, лекарственных, декоративных и т.д.

Модератор: Светлячок

Сообщение tais » 07 май 2015, 21:16

девоньки,предлагаю разнообразие СОРТОВЫХ ФИАЛОК. в коллекции около 100 сортов. есть группа в одноклассниках фиалка19. расцветки какие душа пожелает:)для примера: Изображение Sunkissed Rose (Sorano)Крупные махровые звёзды дымчато-желтого оттенка усилены насыщенным яичным тоном в центре цветка. Края лепестков окантованы розовым. Светлая волнистая листва. Изображение Moonlight Snow (S. Sorano) Очень крупные пушистые махровые жёлтые звёзды, словно созданные из прозрачного шелка, часто и обильно парят над красивой блестящей листвой. Розетка компактная. Изображение Свадебный Букет(Морев) Второе название Букет Невесты. Огромные белоснежные махровые многослойные звезды c гофрированным (иногда с зеленцой) краем. Обильное букетное цветение. Зелёная симметричная розетка. Шикарный букет. Изображение ЛЕ-Маджента Новинка каталога. Крупные, простые и полумахровые, ярко-красные звезды с прерывистой белой слегка гофрированной каймой пышной шапкой цветут над средне- зеленой аккуратной розеткой.Изображение Optimara Millennia (Holtkamp) «Шапка» белых ярких анюток с пурпурно-красными «пальчиками» на нижних лепестках. Цветение обильное. Тёмно-зелёные блестящие листья с красной изнанкой. Изображение Mardi Gras Madness (LLG ) Тёмные красно-фиолетовые цветы с гофрированным лиловым краем. Лепестки покрыты блёстками синего фэнтези. очень красивая тёмно-зелёная заострённая листва с бежевато-светло-жёлтой каймой. ИзображениеRebel's Two Cents (R. Bann) Огромные полумахровые двухтоновые розовые цветы с бахромчатыми краями. Пестрый средне-зеленый с белым и розовым лист. Изображение Playfull Spectrum (Sorano) Крупные простые и полумахровые белые выемчатые волнистые звезды с легким розово-лавандовым ореолом вокруг цветка и разбросанным пурпурным фэнтези. Все это великолепие озаряет средне-зеленую листву. Изображение ЯН-Менуэт Очень крупные махровые бело-розовые звёзды с контрастной малиновой каймой. Средне-зелёная заострённая листва. Один из лучших сортов отечественной селекции! Изображение Arctic Frost (S.Sorano) Огромные полумахровые снежно-белые звёзды, отмеченные по краям и в центре различным количеством синего. Средне-зеленая округлая листва. Стандарт. В зависимости от температуры количество синего в цветке варьируется. Цветок крупный, цветоносы крепкие, розетка ровная, симметричная. цветок 7,5 см. ИзображениеЛЕ-Есения
(Е.Лебецкая) Крупные полумахровые белые цветы с оттеночными - от сиреневого к темно-фиолетовому тону напечатками на каждом лепестке.
По краю лепестки обрамлены бело-зеленым кружевным рюшем. Аккуратная изумрудная розеточка. (описание селекционера) Изображение ЛЕ-Шато Брион
Крупные махровые темно винно-рубиновые бархатные звезды с толстой слегка гофрированной белой каймой на хороших крепких цветоносах. цветение обильное шапочное. Листья зеленые слегка волнистые и удлиненные. Аккуратная розетка. Изображение РС-Арлекино Крупные махровые и выемчатые звёзды тёплого розового цвета с чёткой белой каймой на каждом лепестке, испещрённые точками и штрихами синего фэнтези. Обильное цветение. Очень красивый сорт!
также есть простые и сортовые махровые глоксинии. Например: url=http://pixs.ru/showimage/AASOLSBUTO_4110751_17224345.jpg]Изображение[/url] а второй цветок весь белый раскрылся Изображение Изображение Изображение Изображение
8961 897 9755
tais
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия

Сообщение tais » 11 май 2015, 08:20

tais писал(а):девоньки,предлагаю разнообразие СОРТОВЫХ ФИАЛОК. в коллекции около 100 сортов. есть группа в одноклассниках фиалка19. расцветки какие душа пожелает:)для примера: Изображение Sunkissed Rose (Sorano)Крупные махровые звёзды дымчато-желтого оттенка усилены насыщенным яичным тоном в центре цветка. Края лепестков окантованы розовым. Светлая волнистая листва. Изображение Moonlight Snow (S. Sorano) Очень крупные пушистые махровые жёлтые звёзды, словно созданные из прозрачного шелка, часто и обильно парят над красивой блестящей листвой. Розетка компактная. Изображение Свадебный Букет(Морев) Второе название Букет Невесты. Огромные белоснежные махровые многослойные звезды c гофрированным (иногда с зеленцой) краем. Обильное букетное цветение. Зелёная симметричная розетка. Шикарный букет. Изображение ЛЕ-Маджента Новинка каталога. Крупные, простые и полумахровые, ярко-красные звезды с прерывистой белой слегка гофрированной каймой пышной шапкой цветут над средне- зеленой аккуратной розеткой.Изображение Optimara Millennia (Holtkamp) «Шапка» белых ярких анюток с пурпурно-красными «пальчиками» на нижних лепестках. Цветение обильное. Тёмно-зелёные блестящие листья с красной изнанкой. Изображение Mardi Gras Madness (LLG ) Тёмные красно-фиолетовые цветы с гофрированным лиловым краем. Лепестки покрыты блёстками синего фэнтези. очень красивая тёмно-зелёная заострённая листва с бежевато-светло-жёлтой каймой. ИзображениеRebel's Two Cents (R. Bann) Огромные полумахровые двухтоновые розовые цветы с бахромчатыми краями. Пестрый средне-зеленый с белым и розовым лист. Изображение Playfull Spectrum (Sorano) Крупные простые и полумахровые белые выемчатые волнистые звезды с легким розово-лавандовым ореолом вокруг цветка и разбросанным пурпурным фэнтези. Все это великолепие озаряет средне-зеленую листву. Изображение ЯН-Менуэт Очень крупные махровые бело-розовые звёзды с контрастной малиновой каймой. Средне-зелёная заострённая листва. Один из лучших сортов отечественной селекции! Изображение Arctic Frost (S.Sorano) Огромные полумахровые снежно-белые звёзды, отмеченные по краям и в центре различным количеством синего. Средне-зеленая округлая листва. Стандарт. В зависимости от температуры количество синего в цветке варьируется. Цветок крупный, цветоносы крепкие, розетка ровная, симметричная. цветок 7,5 см. ИзображениеЛЕ-Есения
(Е.Лебецкая) Крупные полумахровые белые цветы с оттеночными - от сиреневого к темно-фиолетовому тону напечатками на каждом лепестке.
По краю лепестки обрамлены бело-зеленым кружевным рюшем. Аккуратная изумрудная розеточка. (описание селекционера) Изображение ЛЕ-Шато Брион
Крупные махровые темно винно-рубиновые бархатные звезды с толстой слегка гофрированной белой каймой на хороших крепких цветоносах. цветение обильное шапочное. Листья зеленые слегка волнистые и удлиненные. Аккуратная розетка. Изображение РС-Арлекино Крупные махровые и выемчатые звёзды тёплого розового цвета с чёткой белой каймой на каждом лепестке, испещрённые точками и штрихами синего фэнтези. Обильное цветение. Очень красивый сорт!
также есть простые и сортовые махровые глоксинии. Например: url=http://pixs.ru/showimage/AASOLSBUTO_4110751_17224345.jpg]Изображение[/url] а второй цветок весь белый раскрылся Изображение Изображение Изображение Изображение
8961 897 9755

еще вот такой сорт глоксинии расцвел Изображение
ВСЕ ФОТО СДЕЛАНЫ МНОЙ С МОИХ РАСТЕНИЙ. ПО МЕРЕ ПРОЦВЕТАНИЯ БУДУ ЕЩЕ ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ. В КОЛЛЕКЦИИ 100 СОРТОВ ФИАЛОК И ОКОЛО 30-ТИ ГЛОКСИНИЙ. при покупке фиалок на сумму свыше 250р подарки на мое усмотрение(подарки в зависимости от суммы заказа- листы,детки). обновляем свои подоконники красивыми цветами ;)
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение Tori88 » 04 июн 2015, 16:24

Изображение
Tori88
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 195
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Дочурочка- лапатулечка

Re: БОЛЬШОЙ ВЫБОР ФИАЛОК НА ЛЮБОЙ ВКУС

Сообщение tais » 04 июн 2015, 20:20

Tori88, добрый вечер! эти 3 пока вам никак не могу предложить. Свадебный букет омоложенная обрастает листьями пока еще, лист могу продать чуть позже 30р либо детки когда от этого сорта подрастут. второй больше вообще нет,она несортовая я ее продала, будет похожая Kris называется,вот пример цветения с нета
Код: Выделить всё
https://yandex.ru/images/search?text=kris+%D1%84%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&redircnt=1433423828.1
у меня 3 розетки их жду цветения. потом смогу вам лист предложить 40р либо взрослую. а последней миниатюрной тоже пока нет,взрослую розетку залила,теперь от листа заново растет:) напишите мне вашу электронную почту я вам каталоги отправлю?думаю точно что-нибудь приглядите себе :)либо напишите мне на электронку Tais9397@mail.ru

tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение Tori88 » 09 июн 2015, 09:26

tais писал(а):Tori88, добрый вечер! эти 3 пока вам никак не могу предложить. Свадебный букет омоложенная обрастает листьями пока еще, лист могу продать чуть позже 30р либо детки когда от этого сорта подрастут. второй больше вообще нет,она несортовая я ее продала, будет похожая Kris называется,вот пример цветения с нета
Код: Выделить всё
https://yandex.ru/images/search?text=kris+%D1%84%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&redircnt=1433423828.1
у меня 3 розетки их жду цветения. потом смогу вам лист предложить 40р либо взрослую. а последней миниатюрной тоже пока нет,взрослую розетку залила,теперь от листа заново растет:) напишите мне вашу электронную почту я вам каталоги отправлю?думаю точно что-нибудь приглядите себе :)либо напишите мне на электронку Tais9397@mail.ru

Viktoriyadokument@mail.ru
Изображение
Tori88
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 195
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Дочурочка- лапатулечка

Сообщение tais » 26 июн 2015, 21:37

продам цветущие глоксинии по 250р вот такие Изображение Изображение Изображение Изображение ПРОДАНЫ
8961 987 9755
Последний раз редактировалось tais 23 июл 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 23 июл 2015, 15:33

девоньки, отцвели некоторые из моих глосек, предлагаю листы от них. лист 80р. махровые сорта Тень Луны, Симфония дождя, Ассоль и бело-красная махровая глоксиния. ИзображениеИзображение Изображение Изображение
могу поменяться на другие сорта.
8961 897 97 55.
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение мама » 13 авг 2015, 16:10

интересует Silverglade Meadows (Harrison) желтенькая которая - есть ли в наличии? цветет? цена?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение oksy » 13 авг 2015, 17:32

отмечусь
oksy
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 846
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Лиса-колбаса, Сонька-колбасонька

Сообщение tais » 13 авг 2015, 20:06

мама, добрый вечер! указанный вами сорт розовый с зеленой каймой:)его нет в наличии. а желтенькие другие сорта есть листами сейчас
tais
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Наполним жизнь цветами