мобильное приложение МамаАбакана

Фиалки и махровые глоксинии НА ЛЮБОЙ ВКУС

ПРОДАЖА СОРТОВЫХ фиалок и глоксиний и других комнатных цвето
Все о растениях, домашних, садовых, лекарственных, декоративных и т.д.

Модератор: Светлячок

Re: БОЛЬШОЙ ВЫБОР ФИАЛОК НА ЛЮБОЙ ВКУС

Сообщение Евгеш@ » 15 дек 2014, 17:01

tais
Красота :ta_n_cor: В четверг можно будет выбрать на месте и забрать какую-нибудь?
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Сообщение tais » 15 дек 2014, 17:28

Евгеш@ писал(а):tais
Красота :ta_n_cor: В четверг можно будет выбрать на месте и забрать какую-нибудь?

конечно. в личку вам координаты напишу сейчас
tais
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия

Сообщение tais » 16 дек 2014, 17:54

девоньки, продам свои домашние антуриумы Мозаик фентази(два отростка в одном горшке) и Юту(один взрослый куст). оба с цветком,у мозайки только раскрывается еще. ставить некуда :Crai_zi: любовь к фиалкам и глоксиниям осилила любовь к антуриумам:))Изображение Изображение вот магазинное цветение мозайки Изображениефото как сейчас они выглядят попозже сделаю.
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 23 янв 2015, 09:14

Мандаринка, вот выращенные для тебя фиалочки Краски спектра и ребелс ту цетс. может привезти тебе уже(пасынок красок уже стартет,а ребелс детка небольшая 100+50р=150р)? а то вроде и стеллаж уже,а места внапряг на нем:))Изображение а полумини химеру королева сабрина пока еще понаблюдаю,а то и моя макушка какая-то не ахти еще и пасынок на пеньке выросший для тебя тоже еще малявский медленно растет.
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 12 фев 2015, 14:41

Продам излишки фиалок :
Аrctic Frost - детка 60р,
Curly ocean - детка 50р
Humako Liane - 2 пасынка-детки по 100р
Raffled Skies - детка 60р, стартер с бутонами 170р
Optimara Millennia - 2 шт деток по 50р, и 2 стартера с бутонами по 170р
Silvergrade Meadows - пасынок-стартер 90р
Ле-Шато брион - детка 60р
Rebel's Two Cents - детка 80р

розовая с сиреневой каймой - детка 50р
ЕК-Красный бархат - детка 70р
Ness Orange Pekoe - детка-стартер 100р
листами:
Аrctic Frost - 30р
Raffled Skies 30р
Optimara Millennia 30р
Ле-Шато брион 30р
Shanson 50р
Bold Party Girl 50р
Mardi Grass Madnes 50р
Rebel's Two Cents 50р
Playfull Spectrum 30р
Ness Orange Pekoe 50р
Blue Ocean 30р
Elizabeth 50р
темно-синяя махровая 30р
Ле-Маджента 50р

Ян-Минуэт - 30р
Фото цветения и посадочного материала в альбоме
Продажа в любое время года. Могу по предварительному заказу вырастить деток, стартеров от понравившейся фиалки, укоренить листы, а также предложить цветущую. В продаже: неукорененные листы 30р-50р(в зависимости от сорта). ;детки 50-80р в зависимости от размера; стартеры 100-150р; взрослые и цветущие 150-250р. ВСЕ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАНЫ МНОЙ. НА ФОТО ФИАЛКИ ИЗ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ. В коллекции около 80 сортов. Всем желающим могу выслать каталог моей коллекции на электронную почту. Звоните, пишите!. При единовременной покупке на сумму свыше 250р подарки на мое усмотрение (листики,детки,стартеры фиалок).При единовременной покупке на сумму свыше 500р бесплатная доставка на дом в пределах Абакано-Черногорской агломерации. Возможна доставка на дом в пределах Абакано-Черногорской агломерации + 60 р. к стоимости заказа. Один раз в месяц возможна бесплатная доставка до остановок населенных пунктов по маршруту Черногорск-Таштып. Делайте заказы! В коллекции около 80 сортов, коллекция постоянно пополняется.Отпраляю также почтой и транспортной компанией(с мая по сентябрь)
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 26 фев 2015, 18:00

продам детку от красного крупноцветкового антуриума Дакота.Изображение фото домашнего цветения этого взрослого антуриума Изображение. у детки уже 5 листьев. 120р
8961 897 9755
tais
Конфетка
Конфетка

цветущие фиалки к 8-му марта

Сообщение tais » 26 фев 2015, 18:07

Хотите сделать приятный подарок себе или близким людям - подарите цветущую фиалку и она будет радовать своим цветением почти круглый год. К тому же цветок неприхотлив в уходе и легко размножается.
Изображение Изображениесорт Bold Party Girl(LLG/P. Sorano) (цветет первый раз) Махровые сиренево-розовые оборчатые звезды с фуксиевым глазком, синим фэнтази и светло-розовыми краями лепестков. Средне-зеленая простая стеганая листва. Очень яркий и нарядный сорт! цветы уже при первом цветении крупные. 200р.

Изображение Изображениесорт Raffled Skies(Stork/Boone) (цветет первый раз) Крупная полумахровая тёмно-голубая волнистая с сильно гофрированным краем и с зелёной бахромой, лист тёмно-зелёный зубчатый. Из-за маленького размера листьев, эту фиалку иногда считают полумини или маленьким стандартом.

Изображение Изображениесорт Blue Ocean (взрослая розетка)Очень крупные простые и полумахровые белые анютки с очень кудрявой синей с зеленым окантовкой лепестков. Изумрудно-зеленая волнистая листва. Стандарт. Промышленный сорт. цветение всегда шапочкой. 180р
В коллекции около 80 сортов, коллекция постоянно пополняется. Цены ниже, чем в магазине и хороший выбор. Возможно подарочное оформление цветка. Продажа в любое время года. Могу по предварительному заказу вырастить деток, стартеров от понравившейся фиалки, укоренить листы, а также предложить цветущую фиалку.

В продаже: неукорененные листы 30р-50р(в зависимости от сорта) ;детки 50-80р в зависимости от размера; стартеры 100-150р; взрослые и цветущие 150-250р.

При единовременной покупке на сумму свыше 250р подарки на мое усмотрение (листики,детки,стартеры фиалок).При единовременной покупке на сумму свыше 500р бесплатная доставка на дом в пределах Абакано-Черногорской агломерации и подарки на мое усмотрение. Возможна доставка на дом в пределах Абакано-Черногорской агломерации + 60 р. к стоимости заказа. Один раз в месяц возможна бесплатная доставка до остановок населенных пунктов по маршруту Черногорск-Таштып. Делайте заказы! Пишите на электронную почту вышлю каталоги. группа в одноклассниках фиалка19
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 14 мар 2015, 22:30

девоньки,есть лишние укорененные больше двух месяв назад отростки глоксиний сорта Ассоль(от одного клубня вылезло много отростков,лишние укоренила)Изображение корневая хорошая уже. Изображениепо 70руб за отросток. будет цвести как на фото(фото цветения материнского растения)Изображение покупалась у коллекционера. но должна стать вот такая,зависит от температуры во время закладки бутонов, освещения. Изображение описание сорта Ассоль (Слюсарь Е. В.)
Белый махровый крупный цветок с ярко-розовой каймой. Короткие цветоносы.

8961 897 9755

еще 3шт свободны ;)
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение Porvatova_anna » 12 апр 2015, 17:27

Arctic Frost S.Sorano , Silverglade Meadows (Harrison) , 0]Ness' Orange Pekoe (D.Ness) .
Здравствуйте я бы 3 купила. 2 детками и одну с цветочками. Или все детками.
Распродаю детские вещи до 76см.
viewtopic.php?f=355&t=80486
Porvatova_anna
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Фото: 1
Меня зовут: Анна
Мои детки: Таисия

Сообщение tais » 12 апр 2015, 17:43

Porvatova_anna, здравствуйте! я забыла здесь инфо обновить, публиковала на авито тоже. и поэтому еще в марте вот эти сорта забрали :) могу предложить другие напишите мне на электронную почту я вам каталоги отправлю. tais9397@mail.ru
tais
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Наполним жизнь цветами