Хотите сделать приятный подарок себе или близким людям - подарите цветущую фиалку и она будет радовать своим цветением почти круглый год. К тому же цветок неприхотлив в уходе и легко размножается.

сорт Bold Party Girl(LLG/P. Sorano) (цветет первый раз) Махровые сиренево-розовые оборчатые звезды с фуксиевым глазком, синим фэнтази и светло-розовыми краями лепестков. Средне-зеленая простая стеганая листва. Очень яркий и нарядный сорт! цветы уже при первом цветении крупные. 200р.

сорт Raffled Skies(Stork/Boone) (цветет первый раз) Крупная полумахровая тёмно-голубая волнистая с сильно гофрированным краем и с зелёной бахромой, лист тёмно-зелёный зубчатый. Из-за маленького размера листьев, эту фиалку иногда считают полумини или маленьким стандартом.

сорт Blue Ocean (взрослая розетка)Очень крупные простые и полумахровые белые анютки с очень кудрявой синей с зеленым окантовкой лепестков. Изумрудно-зеленая волнистая листва. Стандарт. Промышленный сорт. цветение всегда шапочкой. 180р
В коллекции около 80 сортов, коллекция постоянно пополняется. Цены ниже, чем в магазине и хороший выбор. Возможно подарочное оформление цветка. Продажа в любое время года. Могу по предварительному заказу вырастить деток, стартеров от понравившейся фиалки, укоренить листы, а также предложить цветущую фиалку.
В продаже: неукорененные листы 30р-50р(в зависимости от сорта) ;детки 50-80р в зависимости от размера; стартеры 100-150р; взрослые и цветущие 150-250р.
При единовременной покупке на сумму свыше 250р подарки на мое усмотрение (листики,детки,стартеры фиалок).При единовременной покупке на сумму свыше 500р бесплатная доставка на дом в пределах Абакано-Черногорской агломерации и подарки на мое усмотрение. Возможна доставка на дом в пределах Абакано-Черногорской агломерации + 60 р. к стоимости заказа. Один раз в месяц возможна бесплатная доставка до остановок населенных пунктов по маршруту Черногорск-Таштып. Делайте заказы! Пишите на электронную почту вышлю каталоги. группа в одноклассниках фиалка19