мобильное приложение МамаАбакана

Фиалки и махровые глоксинии НА ЛЮБОЙ ВКУС

ПРОДАЖА СОРТОВЫХ фиалок и глоксиний и других комнатных цвето
Все о растениях, домашних, садовых, лекарственных, декоративных и т.д.

Модератор: Светлячок

продам

Сообщение tais » 18 июл 2014, 15:40

девчонки,продам вот такую первоцветку. растению год с клубеньком уже,выращена из семян. махровая цвет ярко-розовый,горлышко белое к крап розовый. чего-то не хватило сил ей цветок до конца распустить уже подвядать стал. не хочу с ней возиться,у меня уже есть махровые почти такой же расцветки. 150р. возможна доставка в Абакан на выходных по договоренности. Изображение Изображение 8961 897 97 55

продано
tais
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия

Сообщение tais » 19 июл 2014, 10:16

tais писал(а):еще остались вот такие излишки цветочные у меня по 100р за взрослую фиалку
Изображение цветет сейчас
Изображениеа фото 3-й не могу загрузить что-то голубая крупная махровая
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 01 авг 2014, 18:35

Изображение
Изображение продам или поменяю на другую орху или другую расцветку дендробиума. фото цветения мамы этого дендробиумаИзображение
8961 897 97 55. на выходных по договоренности возможна доставка в Абакан.
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 01 авг 2014, 22:39

tais писал(а):Изображение
Изображение продам или поменяю на другую орху или другую расцветку дендробиума. фото цветения мамы этого дендробиумаИзображение

продан
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 19 авг 2014, 15:14

продам отростки денробиума Нобиле фото цветения мамы этого дендробиумаИзображение
один на выбор для Ольжаны
уже посажены в горшочки,а эти фото с корнями для наглядности,так корневая просматривается еще
Изображение 250р
Изображение 150р
Изображение,там еще один маленький вылазит 200р
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 21 авг 2014, 12:24

девоньки,отдам руб за 150 фаленопсис колибри цвела вот так Изображение. цветочки всего лишь 5-6 см размером, а сама см 37 от горшка. сразу не пересадила,а у нее корни подгнившие были,когда спохватилась уже поздно было...у нее все время растут новые листья,даже стрелка вылезла и корни новые вылазят,но я если честно не хочу с ней возиться. сейчас вот так выглядит Изображение Изображение Изображение на выходных по договоренности возможна доставка в Абакан. 8961 897 97 55
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 28 авг 2014, 19:48

tais писал(а):девоньки,отдам руб за 150 фаленопсис колибри цвела вот так Изображение. цветочки всего лишь 5-6 см размером, а сама см 37 от горшка. сразу не пересадила,а у нее корни подгнившие были,когда спохватилась уже поздно было...у нее все время растут новые листья,даже стрелка вылезла и корни новые вылазят,но я если честно не хочу с ней возиться. сейчас вот так выглядит Изображение Изображение Изображение на выходных по договоренности возможна доставка в Абакан. 8961 897 97 55

ПРОДАНО
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 28 авг 2014, 19:49

tais писал(а):продам отростки денробиума Нобиле фото цветения мамы этого дендробиумаИзображение
один на выбор для Ольжаны
уже посажены в горшочки,а эти фото с корнями для наглядности,так корневая просматривается еще
Изображение 250р
Изображение 150р
Изображение,там еще один маленький вылазит 200р

ОСТАЛСЯ КУСТИК ЗА 250р
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 09 сен 2014, 13:24

продам цветочные излишки:
ароматный дедробиум Нобиле вот такая отличнейшая корневая,два ростка и отцветшие бульбы Изображение, около месяца назад посажены в горшокИзображение ,вот фото цветения мамыИзображение, 250р.
луковица каллы сорта ярко-желтаяИзображениеИзображение 100р,50р Изображение крупная в брони,осталась маленькая за 50р
луковица каллы сорта считается бежевой,выше предыдущего сорта и покрывало цветка крупнееИзображение 100р,Изображение
фиалки и глоксинии:
Изображениебело-сиреневая анютка,цвет варьируется в зависимости от условий, взрослая розетка 100р
голубой туман (Морев) (не могу вставить свое фото,почему-то)Крупные махровые нежно-голубые звезды, со слегка волнистой белой каймой. Средне-зелёная листва. Удивительно красивая сенполия с обильнейшим цветением на фоне компактной розетки! Один из самых популярных сортов Морева, ставший классикой! взрослая розетка,набрала цвет 100р
Изображение Изображение Reigning Beauty ( Swift) (Спорт)Крупные полумахровые голубые звезды с гофрированным краем. Ярко зеленая волнистая листва. Цветок 3,5-4 см при первом цветении. взрослая розетка 100р,сейчас не цветет.
укорененная макушка от нежно-розовой махровой глоксинии (купила отцветающей уже,но расцветка понятна Изображение) 70рИзображение
скоро будет несколько отростков с фрагментом листа вот от такой глоксинии(сейчас они уже укорененные и у некоторых начинают проклевываться детки)ИзображениеИзображение и от др глоксиний и фиалок. Принимаю заказы на фиалки(листы,детки,стартеры)в коллекции около 80 сортов. по желанию каталоги могу выслать на электронную почту. по выходным возможна доставка в Абакан. тел: 8961 897 97 55
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 17 сен 2014, 22:35

есть лишние укорененные листы (посажены в июле) скоро проклюнутся детки от сортовой фантазийной фиалки РС-Арлекино по 40р. места не хватает :krik: вот цветение мамы ИзображениеИзображениеКрупные махровые и выемчатые звёзды тёплого розового цвета с чёткой белой каймой на каждом лепестке, испещрённые точками и штрихами синего фэнтези. Обильное цветение. Очень красивый сорт! Цветок 4 см при первом цветении.
8961 897 97 55
tais
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Наполним жизнь цветами