мобильное приложение МамаАбакана

Фиалки и махровые глоксинии НА ЛЮБОЙ ВКУС

ПРОДАЖА СОРТОВЫХ фиалок и глоксиний и других комнатных цвето
Все о растениях, домашних, садовых, лекарственных, декоративных и т.д.

Модератор: Светлячок

Сообщение tais » 19 апр 2014, 18:33

Цветанка писал(а):Я заберу Arctic Frost(Арктический мороз). Когда удобно?

практически в любое время,напишу вам сейчас где в лс
tais
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия

Сообщение tais » 19 апр 2014, 22:08

tais писал(а):тел 8961 897 97 55
Фото сделаны мной,а не взяты из интернета!
могу по предварительному заказу укоренить,вырастить детку или стартера, а также цветущую фиалочку.

Изображение Изображение Изображение

тел 8961 897 97 55
Arctic Frost (S.Sorano)Изображение ИзображениеИзображение Большие (до 10 см.) полумахровые снежно-белые звезды, иногда отмеченные по краям и в центре различным количеством голубого. Средне-зеленая листва. на фото еще не самый крупный цветок,которые у нее бывают.
розовая с яркой каемочкой Изображение Изображение фиалка розовая с ярким кантом.каемочка как напыление.цветы пока 4-5см.,так как всего лишь второе цветение,возможно в следующий раз цветы будут еще покрупнее. Цветет долго и обильно.
темно-голубая махровая с зеленой карандашной каемочкой Изображение ИзображениеОчень походит на сорт Ruffled Skies. с каждым цветением цветок увеличивался в размерах,сейчас 3-тье цветение цветок 5,5 см. цветет всегда шапочкой и часто. розетка очень аккуратная сама формируется.у цветка тонкая карандашная зеленая кайма.
Silverglade Meadows (Harrison)Изображение ИзображениеМахровые средне-розовые,холодного тона,округлые звёзды в форме чаши с волнистыми лепестками,оторочены бело-салатовой каймой.Ярко-зелёные стёганные черепичные листья с красной изнанкой.у меня первых раза два цвела только розовым,когда на третий раз зацвела кайма салатовая появилась как и должно быть.
Ness' Orange Pekoe (D.Ness)Изображение Изображение/Полумахровые и махровые коралловые, почти оранжевые цветы с гофрированными лепестками. Пестролистная зелено-кремово-розовая розетка.
гранатовая фантазия(Макуни)Изображение Изображение цвет потрясающий,очень яркий и насыщенный. сорт называется Гранатовая фантазия(Макуни)Спортивное изменение от сорта "Гранатовый Браслет".Цветки крупные, махровые. розовые.По всему цветку густо рассыпаны мелкие винно-красные крапинки.По краям лепестков они более насыщены-переходящие в окантовку.Лист зеленый.
позже фото во всей красе будут :)это первое цветение.
Sassy Sister (S. Sorano) Полумини.Изображение Изображение Густо-махровый розовый цветок с зеленой бахромой по краю и темно-розовыми верхними лепестками. Зарегистрированный спорт от Irish Flirt. Обильное цветение на фоне розетки из волнистых светло зеленых листьев. первые цветочки пока вот такие. фото полного цветения позже.
Elizabeth (Bryant)Изображение Изображение Махровые гофрированные двух тоновые розовые звезды с малиновым краем. Темно-зеленая с бело-кремовым листва. Сочетание листвы и цветов выглядит очень красиво. самый первый цветок пока вот такой.фото полного цветения позже.
Rebel's Two Cents (R. Bann) Изображение/Огромные полумахровые двухтоновые розовые цветы с бахромчатыми краями . Пестрый средне-зеленый с белым и розовым лист.
Blue ocean Изображение крупные простые и полумахровые белые анютки с очень кудрявой синей с зеленым окантовкой лепестков. Изумрудно-зеленая волнистая листва. Стандарт.
Reigning Beauty Swift (спорт) Изображение Крупные полумахровые голубые звезды с гофрированным краем. Ярко зеленая волнистая листва.
Mardi Gras Madness (LLG )Изображение листва супер Изображение Тёмные красно-фиолетовые цветы с гофрированным лиловым краем. Лепестки покрыты блёстками синего фэнтези. Легко цветёт, цветы прочно стоят над тёмно-зелёной заострённой листвой с бежевато-светло-жёлтой каймой. Первый цветочек.очень красивая листва.
Playful Spectrum (Sorano) Изображение Изображение Крупные простые и полумахровые белые выемчатые волнистые звезды с легким розово-лавандовым ореолом вокруг цветка и разбросанным пурпурным фэнтези. средне-зеленая листва.
РС-Арлекино Изображение Изображение Крупные махровые и выемчатые звёзды тёплого розового цвета с чёткой белой каймой на каждом лепестке, испещрённые точками и штрихами синего фэнтези. Обильное цветение. красивый сорт!
РС-Виконт Изображение Крупные полумахровые синие волнистые звёзды с очень широкой гофрированной белой каймой. Тёмно-зелёная стёганая листва.
могу по предварительному заказу укоренить,вырастить детку или стартера, а также цветущую фиалочку.

чуть позже,когда процветут сортом или спортом смогу предложить такие сортовые фиалки(те,которые сейчас стартерами и детками,остальные пока посаженными листами)
В КОЛЛЕКЦИИ ПОКА ОКОЛО 60 СОРТОВ :
Голубой Туман (Морев)
ЛЕ-Шато Брион
Ян-Минуэт
РС-Золотой дракон
Queen Sabrina (Sorano) химера,полумини и др.
фото с описанием сразу после цветения.
неукорененные листы 30р. детки 50-80р в зависимости от размера, стартеры 100-150р, взрослые и цветущие 150-250р
тел 8961 897 97 55

добавила новые фото
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение ПуФыНкА » 20 апр 2014, 12:27

tais писал(а):скоро еще буду продавать глоксинии махровые и простые,как только расцветут. цветущие и листами(лист 30р, цветущие из семян 150р.(они уже зимы перезимовали,некоторые уже раз цвели перед этим). сильно уж много развела и из семян выращенные и так купленные.
Пример цветения выращенных первоцветок из семян,вот так уже цвела одна из них Изображение
а еще вот такие взрослые на продажу будут,сейчас только проснулись. в том году все лето цвели вот такИзображение, Изображение
листы от таких точноИзображение(фиолетовая махровая,цветы прям как бархатные), ситец красный Изображение, Изображениевот такая, Изображение правда фото цветка потрепанного уже,но такую купила когда она уже почти отцвела,Изображение и такую тоже не в лучшем виде покупала уже,но примерно такие цветы будут.
ожидается 24 разных глоксинии:))

когда предполагается продажа? :Klevo:
ПуФыНкА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 899
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Любимые сыночки

Re: фиалки на любой вкус и цвет

Сообщение tais » 20 апр 2014, 16:44

ПуФыНкА,еще растут:))некоторые поздно проснулись:)а некоторые уже с бутонами. так что скоро:)
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 25 апр 2014, 09:01

Продается взрослая цветущая фиалка Reigning Beauty Swift (спорт) Крупные полумахровые голубые звезды с гофрированным краем. Ярко зеленая волнистая листва.Изображение Изображение 150р.
8961 897 97 55
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение Vladimirovna » 01 май 2014, 18:10

Tais, хочу листик от РС-Виконт и глоксинии тоже хочу :ya_hoo_oo: Только как нам с тобой пересечься, ты в Черногорске, а я в Белом Яре :-_(
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение tais » 04 май 2014, 15:45

Vladimirovna писал(а):Tais, хочу листик от РС-Виконт и глоксинии тоже хочу :ya_hoo_oo: Только как нам с тобой пересечься, ты в Черногорске, а я в Белом Яре :-_(

Тань,будем придумывать:))единственный вариант встреча в Абакане:)))глоськи из 24 шт только 16 перезимовали,вот растут,а некоторые вообще еще только просыпаются:))
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 05 май 2014, 09:36

Изображение вот такая безымянная прелесть еще первый раз расцвела
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение tais » 05 май 2014, 09:37

а вот так похорошела фиалка полумини,диаметр розетки 12 см,а цветочки по 1,5 см Изображение
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение marina_volkova » 05 май 2014, 09:48

:super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!...

marina_volkova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 234
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настасья Максимовна

Пред.След.

Вернуться в Наполним жизнь цветами