Цветанка писал(а):Я заберу Arctic Frost(Арктический мороз). Когда удобно?
практически в любое время,напишу вам сейчас где в лс
Модератор: Светлячок
Цветанка писал(а):Я заберу Arctic Frost(Арктический мороз). Когда удобно?
tais писал(а):тел 8961 897 97 55
Фото сделаны мной,а не взяты из интернета!
могу по предварительному заказу укоренить,вырастить детку или стартера, а также цветущую фиалочку.![]()
![]()
![]()
тел 8961 897 97 55
Arctic Frost (S.Sorano)![]()
Большие (до 10 см.) полумахровые снежно-белые звезды, иногда отмеченные по краям и в центре различным количеством голубого. Средне-зеленая листва. на фото еще не самый крупный цветок,которые у нее бывают.
розовая с яркой каемочкой![]()
фиалка розовая с ярким кантом.каемочка как напыление.цветы пока 4-5см.,так как всего лишь второе цветение,возможно в следующий раз цветы будут еще покрупнее. Цветет долго и обильно.
темно-голубая махровая с зеленой карандашной каемочкой![]()
Очень походит на сорт Ruffled Skies. с каждым цветением цветок увеличивался в размерах,сейчас 3-тье цветение цветок 5,5 см. цветет всегда шапочкой и часто. розетка очень аккуратная сама формируется.у цветка тонкая карандашная зеленая кайма.
Silverglade Meadows (Harrison)![]()
Махровые средне-розовые,холодного тона,округлые звёзды в форме чаши с волнистыми лепестками,оторочены бело-салатовой каймой.Ярко-зелёные стёганные черепичные листья с красной изнанкой.у меня первых раза два цвела только розовым,когда на третий раз зацвела кайма салатовая появилась как и должно быть.
Ness' Orange Pekoe (D.Ness)![]()
/Полумахровые и махровые коралловые, почти оранжевые цветы с гофрированными лепестками. Пестролистная зелено-кремово-розовая розетка.
гранатовая фантазия(Макуни)![]()
цвет потрясающий,очень яркий и насыщенный. сорт называется Гранатовая фантазия(Макуни)Спортивное изменение от сорта "Гранатовый Браслет".Цветки крупные, махровые. розовые.По всему цветку густо рассыпаны мелкие винно-красные крапинки.По краям лепестков они более насыщены-переходящие в окантовку.Лист зеленый.
позже фото во всей красе будутэто первое цветение.
Sassy Sister (S. Sorano) Полумини.![]()
Густо-махровый розовый цветок с зеленой бахромой по краю и темно-розовыми верхними лепестками. Зарегистрированный спорт от Irish Flirt. Обильное цветение на фоне розетки из волнистых светло зеленых листьев. первые цветочки пока вот такие. фото полного цветения позже.
Elizabeth (Bryant)![]()
Махровые гофрированные двух тоновые розовые звезды с малиновым краем. Темно-зеленая с бело-кремовым листва. Сочетание листвы и цветов выглядит очень красиво. самый первый цветок пока вот такой.фото полного цветения позже.
Rebel's Two Cents (R. Bann)/Огромные полумахровые двухтоновые розовые цветы с бахромчатыми краями . Пестрый средне-зеленый с белым и розовым лист.
Blue oceanкрупные простые и полумахровые белые анютки с очень кудрявой синей с зеленым окантовкой лепестков. Изумрудно-зеленая волнистая листва. Стандарт.
Reigning Beauty Swift (спорт)Крупные полумахровые голубые звезды с гофрированным краем. Ярко зеленая волнистая листва.
Mardi Gras Madness (LLG )листва супер
Тёмные красно-фиолетовые цветы с гофрированным лиловым краем. Лепестки покрыты блёстками синего фэнтези. Легко цветёт, цветы прочно стоят над тёмно-зелёной заострённой листвой с бежевато-светло-жёлтой каймой. Первый цветочек.очень красивая листва.
Playful Spectrum (Sorano)![]()
Крупные простые и полумахровые белые выемчатые волнистые звезды с легким розово-лавандовым ореолом вокруг цветка и разбросанным пурпурным фэнтези. средне-зеленая листва.
РС-Арлекино![]()
Крупные махровые и выемчатые звёзды тёплого розового цвета с чёткой белой каймой на каждом лепестке, испещрённые точками и штрихами синего фэнтези. Обильное цветение. красивый сорт!
РС-ВиконтКрупные полумахровые синие волнистые звёзды с очень широкой гофрированной белой каймой. Тёмно-зелёная стёганая листва.
могу по предварительному заказу укоренить,вырастить детку или стартера, а также цветущую фиалочку.
чуть позже,когда процветут сортом или спортом смогу предложить такие сортовые фиалки(те,которые сейчас стартерами и детками,остальные пока посаженными листами)
В КОЛЛЕКЦИИ ПОКА ОКОЛО 60 СОРТОВ :
Голубой Туман (Морев)
ЛЕ-Шато Брион
Ян-Минуэт
РС-Золотой дракон
Queen Sabrina (Sorano) химера,полумини и др.
фото с описанием сразу после цветения.
неукорененные листы 30р. детки 50-80р в зависимости от размера, стартеры 100-150р, взрослые и цветущие 150-250р
тел 8961 897 97 55
tais писал(а):скоро еще буду продавать глоксинии махровые и простые,как только расцветут. цветущие и листами(лист 30р, цветущие из семян 150р.(они уже зимы перезимовали,некоторые уже раз цвели перед этим). сильно уж много развела и из семян выращенные и так купленные.
Пример цветения выращенных первоцветок из семян,вот так уже цвела одна из них
а еще вот такие взрослые на продажу будут,сейчас только проснулись. в том году все лето цвели вот так,
листы от таких точно(фиолетовая махровая,цветы прям как бархатные), ситец красный
,
вот такая,
правда фото цветка потрепанного уже,но такую купила когда она уже почти отцвела,
и такую тоже не в лучшем виде покупала уже,но примерно такие цветы будут.
ожидается 24 разных глоксинии:))
Vladimirovna писал(а):Tais, хочу листик от РС-Виконт и глоксинии тоже хочуТолько как нам с тобой пересечься, ты в Черногорске, а я в Белом Яре
Вернуться в Наполним жизнь цветами
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0