Заголовок: фиалки на любой вкус и цветПуся писал(а):tais я по той красоте думала продаешь уже, а ты хвастаешься

Конечно если не трудно вырасти мне пожалуйста. И еще можно мне из тех что есть уже в наличии, 2 шт. кучерявенькие. Можно еще не цветущие, но уже вот вот зацветут

Юлия, напиши мне какие ты хочешь? есть стартер от Арктического мороза 120р. скоро уже должен будет цвести вот так

это моя самая любимая фиалка у нее огромные цветы в этот раз были по 7,5 см(в первое цветение они конечно будут меньше размером,но с последующими цветениями цветок будет увеличиваться в размерах) и цветет всегда по-разному с различным количеством синего(зависит от температуры,ну и не только), взрослая розетка отцветает голубая с карандашной зеленой каемочкой очень махровая очень обильное шапочное цветение 160р цвела вот так

сейчас отцветает осталось три цветоноса цветущих. но она отдохнет потом немного с месяц может чуть больше и снова будет цвести. При хороших условиях фиалки цветут месяцев 8 в год.
Чуть позже будет на продажу еще вот такая взрослая

розовая с ярким кантом напылением. остальные,которые сейчас есть взрослые уже пообещала девченкам,но если кто не заберет напишу тебе предложу.
Последний раз редактировалось tais 10 апр 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.