Так получилось, что мы в красноярск приехали задолго до самолета, потом еще рейс задержался, ну и от нечего делать записала о том как я жду Ангелесочку:) Делюсь с вами историей в сокращенном виде
"Сижу в аэропорту, отвозили кисоньку в Красноярск, а теперь ждем самолет со своей красольдой.Самое интересное, что девочку ждем опять из питомника Красный Дар:-)
А получилось так, что приснилось что кошку купили, а она как дух летает и вся белая как туман.Я ее спрашиваю почему она такая, а она мне что еще не родилась, а только у мамы в животике завязалась. И сказала, что я ее найду через белого кота.
Проснувшись мужу сказала предчувствие, что еще кошку купим, что родиться должна скоро. Специально не искала-от судьбы не уйти. Потом общалась с заводчицей Лионкун, она мне написала что у меня статьи ее на сайте без указания авторства. я извинилась, исправила, и пошла к ней на сайт, там увидела Гордона-белого кота:-) вспомнила сон и спросила не вязали ли его. А она ответила, что мы и так родственники по Красному Дару и внучка Гордона туда уехала:-):-):-)
Я как ищейка взяла след, позвонила В Красный Дар, спросила про внучку Гордона не вязали ли ее ближайшее время. Наталья ответила, что кошка на гормонах отдыхает, но вот только повязали ее великолепную дочку:-):-):-)
Я сразу почувствовала, что это оно:-)попросилась записать на котенка девочку от этой пары:-)она ответила что уже есть очередь на ее девочек, и она обещать не может.
Весь конец мая и начало июня была как на иголках, только о кисе и думала! Наконец Наталья написала, что от одной девочки отказались:-)
Теперь вот сижу, жду малышку по имени Ангел Мой Красный Дар (имя ей дала заводчица, а не я, вот такое совпадение)."
Всем удачи и приятных сюрпризов!