мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 30 сен 2013, 09:38

Chka писал(а):Очень хочу спать,но совершенно не могу уснуть,причиной тому малышка Ангел Мой Красный Дар-внучатая племянница Лаванды и Леди!
Я ее ждала с зачатия и до рождения, и вот вчера поздно вечером Ангелесса прилетела в Красноярскии,и мы поехали домой:-)
Малышка намного красивее чем на фото из питомника,но я ее люблю уже давно,просто потому что она-это она:-) Узнала ее даже тогда,когда заводчица перепутала ее с очень похожей сестрой(мама котят Аляска сумела снять пометки с малышей),поэтому на сайте питомника несколько последних фото девочек перепутаны:-):-):-)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И просто требуем фото красавицы в студию :-) :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 30 сен 2013, 09:49

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Очень хочу спать,но совершенно не могу уснуть,причиной тому малышка Ангел Мой Красный Дар-внучатая племянница Лаванды и Леди!
Я ее ждала с зачатия и до рождения, и вот вчера поздно вечером Ангелесса прилетела в Красноярскии,и мы поехали домой:-)
Малышка намного красивее чем на фото из питомника,но я ее люблю уже давно,просто потому что она-это она:-) Узнала ее даже тогда,когда заводчица перепутала ее с очень похожей сестрой(мама котят Аляска сумела снять пометки с малышей),поэтому на сайте питомника несколько последних фото девочек перепутаны:-):-):-)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И просто требуем фото красавицы в студию :-) :D

Олеся,пока рано фото делать:-)еще живртик вздутый от страха и соплей полный нос,пусть адаптируется сначала:-) старые фоточки можно посмотреть на сайте питомника Красный Дар- последние фото под именем Алегра:-):-):-):-):-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 30 сен 2013, 09:56

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):

Олеся,пока рано фото делать:-)еще живртик вздутый от страха и соплей полный нос,пусть адаптируется сначала:-) старые фоточки можно посмотреть на сайте питомника Красный Дар- последние фото под именем Алегра:-):-):-):-):-)

Тама я уже все ее фотки до дыр "проглядела" :D буду ждать от тебя :a_g_a: свеженьких :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Lisichka » 30 сен 2013, 11:28

Chka поздравляю с пополнением счастливой семьи! :ya_hoo_oo: Пусть малышка растет красивой и здоровенькой!
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Chka » 30 сен 2013, 12:27

Марья_88 писал(а):Chka поздравляю с пополнением счастливой семьи! :ya_hoo_oo: Пусть малышка растет красивой и здоровенькой!

Спасибо! сейчас главное стресс переезда чтобы прошел и адаптация,девочка явно приболела после перелета:)а красавица она уже,надеюсь скоро смогу сфотографировать:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 30 сен 2013, 16:57

Девы я слепой наверное.. дайте ссылку на фотку где посмотреть можно детку, а то я щас пока найду всех пересмотрю и про все забуду :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Анна Малыхина » 30 сен 2013, 17:19

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 30 сен 2013, 21:27

Анна Малыхина писал(а):http://www.krasnyidar.ru/index.php?id=308 - ищите Ангела)

все так! Наталья исправила путаницу на сайте:-) смотрите Ангел Мой:-) фото сделаны месяц назад,у нее там еще глазки цвести только начинают,сейчас уже очень красивый желтый цвет приобрели с зеленым ободком у зрачка:-) а у ее сестренки Аллегры глазки доцвели до пятнистого состояния-вот такой коварный белый окрас, могут получится и желтые,и зеленые ,и голубые,и разноглазые,и даже пятнистоглазые варианты!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Ангелесса:)

Сообщение Chka » 03 окт 2013, 14:28

Ну вот и освоилась немного наша ангельская малышка, довольно сложная адаптация и длительная потому, что во-первых, она пострадала в родительском питомнике - у нее были сильно покусаны задние лапки черезмерно игривым подростком куном, но обошлось, лапочка уже хорошо ходит, но похудела очень пока восстанавливалась и не ходила, а некоторых аналогично пострадавших котят Наталья вынуждена была заменить из-за сильной хромоты! Хулиган, естественно, был снят с племенной должности и кастрирован:a_g_a: Во-вторых, наша прекрасная ЛЕди бушует всвязи с обостренным материнским инстинктом, для нее любой запах чужих кошек как красная тряпка - порвет и съест. Поэтому лапочка несколько дней пожила с Куэсом - добрее кота просто не существует ;)
Ну и в конце концов решили мы вопрос адаптации радикально - обмазали шерстку Ангелессы сначала слегка бальзамом звездочка(Леди по нему тащится), потом довольно густенько Лединым любимым миндальным маслом с растворенными в нем витаминами, и подсунули лапочку во время кормления :D Леди ничего не могла с собой поделать, и плюнув на посторонние кошко-ароматы принялась тщательно вылизывать подкидыша, а Ангел в свою очередь расслабилась и насосалась молочка :ya_hoo_oo: Теперь уже Ангелесса полноправный член прайда и получилось сделать ее фото:) только тот кто пытался фотографировать котенка знает, что пока он боиться это сделать невозможно:)

Девочку завем по-разному, в основном Ангелеса (женский ангельский пол), ну и коротко Геля - Потому что она ооочень смешная сейчас!!! :Klevo:

Привет мамочкам!!! вот вам самая дружелюбная улыбка!
Изображение

Просто балдею... :-)
ИзображениеИзображениеИзображение

Ну и серьезные мы тоже бываем :a_g_a:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
П.С. хвостик от масла сильно покрасился, это ведь самая главная зона, которую обнюхивают кошки для идентификации чужих особей:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Немного из моих мыслей:)

Сообщение Chka » 03 окт 2013, 14:34

Так получилось, что мы в красноярск приехали задолго до самолета, потом еще рейс задержался, ну и от нечего делать записала о том как я жду Ангелесочку:) Делюсь с вами историей в сокращенном виде :smuschenie:

"Сижу в аэропорту, отвозили кисоньку в Красноярск, а теперь ждем самолет со своей красольдой.Самое интересное, что девочку ждем опять из питомника Красный Дар:-)
А получилось так, что приснилось что кошку купили, а она как дух летает и вся белая как туман.Я ее спрашиваю почему она такая, а она мне что еще не родилась, а только у мамы в животике завязалась. И сказала, что я ее найду через белого кота.
Проснувшись мужу сказала предчувствие, что еще кошку купим, что родиться должна скоро. Специально не искала-от судьбы не уйти. Потом общалась с заводчицей Лионкун, она мне написала что у меня статьи ее на сайте без указания авторства. я извинилась, исправила, и пошла к ней на сайт, там увидела Гордона-белого кота:-) вспомнила сон и спросила не вязали ли его. А она ответила, что мы и так родственники по Красному Дару и внучка Гордона туда уехала:-):-):-)
Я как ищейка взяла след, позвонила В Красный Дар, спросила про внучку Гордона не вязали ли ее ближайшее время. Наталья ответила, что кошка на гормонах отдыхает, но вот только повязали ее великолепную дочку:-):-):-)
Я сразу почувствовала, что это оно:-)попросилась записать на котенка девочку от этой пары:-)она ответила что уже есть очередь на ее девочек, и она обещать не может.
Весь конец мая и начало июня была как на иголках, только о кисе и думала! Наконец Наталья написала, что от одной девочки отказались:-)
Теперь вот сижу, жду малышку по имени Ангел Мой Красный Дар (имя ей дала заводчица, а не я, вот такое совпадение)."
Всем удачи и приятных сюрпризов!

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое