окси10 писал(а)::s_h_ok: нашла алименщика то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если ЧЕ .то я первая соседка на раздачу
![]()
![]()
![]()
а может обойдется?или
уже
![]()
![]()

Модератор: Анна Малыхина
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а может обойдется?или
уже
![]()
![]()
Kalesis писал(а):Chka писал(а)::krik: будуь всех родных убивать тапком сйчас![]()
Вы себе представляете, как меня подставила родная семьяРусским по-белому таблички на дверях висят - "Осторожно, Арктика течет,с куэсом в одной комнате не закрывать, им и раза хватит!!!!!"
Похоже кто-то читать не умеет,но я вычислю этого негодяя....Негодяйку я уже допросила
Н...да, чего тут скажешь, остается только надеяться, что раза им не хватилоАрктике сейчас ведь нежелательно совсем.... Ну Куэс, не упустит своего
![]()
У Вас родные, наверное, сейчас с тумбу на тумбу прыгают перед вами, как тигры
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Н...да, чего тут скажешь, остается только надеяться, что раза им не хватилоАрктике сейчас ведь нежелательно совсем.... Ну Куэс, не упустит своего
![]()
У Вас родные, наверное, сейчас с тумбу на тумбу прыгают перед вами, как тигры
Да нет...все смылись...кто в магазин,кто на кухню мне салат готовить,кто чай мне принести,чтобы успокоилась,брат денег дал на новогодний подарок ...
SARCOS писал(а):Лидия, нужно надеяться, что все обошлось, что не хватило разочка. Арктике нужно сил сначала набратьЗато они с Куэсом, наверное, такие довольные и счастливые сейчас
SARCOS писал(а):Лидия, нужно надеяться, что все обошлось, что не хватило разочка. Арктике нужно сил сначала набратьЗато они с Куэсом, наверное, такие довольные и счастливые сейчас
Chka писал(а):SARCOS писал(а):Лидия, нужно надеяться, что все обошлось, что не хватило разочка. Арктике нужно сил сначала набратьЗато они с Куэсом, наверное, такие довольные и счастливые сейчас
НадеюсьНо детей, паразитка, кормить может перестать совсем. Вот Лавандушка хоть и переставала кормить от усталости на время, но потом ведь до 3, 5х мес. еще подкармливала, даже когда текла
![]()
К сожалению, им малотеперь долбятся головой об двери, чтобы добраться друг до друга и песни поют, благо что голос у Мейн-кун мелодичный очень:pro_tiv: пока не попробуют это дело спокойнее сидят, а мне теперь мантру читать приходится "шумят, стучат лапами, стучат головой сразбега...тоже физкультура, зато какие мышцы будут, а если Арктика новые двери вынесет, то и внукам рассказывать можно будет..."
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а может обойдется?или
уже
![]()
![]()