мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 10:48

окси10 писал(а)::s_h_ok: нашла алименщика то? :?: :?: :?: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: если ЧЕ .то я первая соседка на раздачу :!: :!: :!:
а может обойдется? ;) или :pro_tiv: уже :?: :?: :?:

:ne_znau: никто не признается....и все заходили в комнату где Куэс с детьми был!вроде как спросонья могли не увидеть кто просочился и куда :pro_tiv: это как нужно лунатить,чтобы через две двери кошку незаметить как прошла :Crai_zi: ну все,ввожу горшочный режим,раз в туалет всей семьей так неосторожно ходят :Crai_zi:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 10:52

Kalesis писал(а):
Chka писал(а)::krik: будуь всех родных убивать тапком сйчас :girl_top_top:
Вы себе представляете, как меня подставила родная семья :ne_znau: Русским по-белому таблички на дверях висят - "Осторожно, Арктика течет,с куэсом в одной комнате не закрывать, им и раза хватит!!!!!"
:durdom: Похоже кто-то читать не умеет,но я вычислю этого негодяя....Негодяйку я уже допросила :girl_top_top:

Н...да, чего тут скажешь, остается только надеяться, что раза им не хватило :D Арктике сейчас ведь нежелательно совсем.... Ну Куэс, не упустит своего :Crai_zi:
У Вас родные, наверное, сейчас с тумбу на тумбу прыгают перед вами, как тигры :D

Да нет...все смылись...кто в магазин,кто на кухню мне салат готовить,кто чай мне принести,чтобы успокоилась,брат денег дал на новогодний подарок ...
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 10:55

неужели это было так страшно,когда я лохматая в ночной сорочке бегала по комнатам и со слезами и воплями тыкала Арктикой в подозреваемых?....ничего не понимаю:o
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 05 янв 2013, 11:04

Лидия, нужно надеяться, что все обошлось, что не хватило разочка. Арктике нужно сил сначала набрать :ne_znau: Зато они с Куэсом, наверное, такие довольные и счастливые сейчас :ta_n_cor:
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 05 янв 2013, 11:05

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Н...да, чего тут скажешь, остается только надеяться, что раза им не хватило :D Арктике сейчас ведь нежелательно совсем.... Ну Куэс, не упустит своего :Crai_zi:
У Вас родные, наверное, сейчас с тумбу на тумбу прыгают перед вами, как тигры :D

Да нет...все смылись...кто в магазин,кто на кухню мне салат готовить,кто чай мне принести,чтобы успокоилась,брат денег дал на новогодний подарок ...

Да, пытаются угодить, :Crai_zi: а то ведь мало не покажется при положительном результате :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 05 янв 2013, 11:06

SARCOS писал(а):Лидия, нужно надеяться, что все обошлось, что не хватило разочка. Арктике нужно сил сначала набрать :ne_znau: Зато они с Куэсом, наверное, такие довольные и счастливые сейчас :ta_n_cor:

:D Пакостники :yazik:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 11:13

SARCOS писал(а):Лидия, нужно надеяться, что все обошлось, что не хватило разочка. Арктике нужно сил сначала набрать :ne_znau: Зато они с Куэсом, наверное, такие довольные и счастливые сейчас :ta_n_cor:

Надеюсь :ne_znau: Но детей, паразитка, кормить может перестать совсем. Вот Лавандушка хоть и переставала кормить от усталости на время, но потом ведь до 3, 5х мес. еще подкармливала, даже когда текла :ne_znau:
К сожалению, им мало :a_g_a: теперь долбятся головой об двери, чтобы добраться друг до друга и песни поют, благо что голос у Мейн-кун мелодичный очень:pro_tiv: пока не попробуют это дело спокойнее сидят, а мне теперь мантру читать приходится "шумят, стучат лапами, стучат головой сразбега...тоже физкультура, зато какие мышцы будут, а если Арктика новые двери вынесет, то и внукам рассказывать можно будет..." :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 05 янв 2013, 11:16

Chka писал(а):

Надеюсь :ne_znau: Но детей, паразитка, кормить может перестать совсем. Вот Лавандушка хоть и переставала кормить от усталости на время, но потом ведь до 3, 5х мес. еще подкармливала, даже когда текла :ne_znau:
К сожалению, им мало :a_g_a: теперь долбятся головой об двери, чтобы добраться друг до друга и песни поют, благо что голос у Мейн-кун мелодичный очень:pro_tiv: пока не попробуют это дело спокойнее сидят, а мне теперь мантру читать приходится "шумят, стучат лапами, стучат головой сразбега...тоже физкультура, зато какие мышцы будут, а если Арктика новые двери вынесет, то и внукам рассказывать можно будет..." :D

Ну еще б, только добрались друг до друга и тут такой облом, запоешь тут :D Держим кулачки, чтоб все обошлось ;)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение окси10 » 05 янв 2013, 11:17

Каждому домочадцу :s_h_ok: по горшку под кровать и двери в ночное время на замок! :D :D :D И ФФФсе! Будешь твердо уверена, что кисуля в безопасности :!: Будем молиться,пусть все обойдется!ООО огого у тебя веселуха!Читай мантру постоянно, :a_g_a:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Кошечки для дома по минималке.

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 11:27

окси10 писал(а)::s_h_ok: нашла алименщика то? :?: :?: :?: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: если ЧЕ .то я первая соседка на раздачу :!: :!: :!:
а может обойдется? ;) или :pro_tiv: уже :?: :?: :?:

Оксана:) с раздачей я конечно погорячилась, не при таких растратах на содержание котят дарить :ne_znau: , но на данный момент в питомнике есть девочки, которых могу отдать по минималке, так как имеются мелкие недостатки важные именно в разведении,для домашней любимицы это вообще не существенно и недостатками не является, все они красавицы, но я считаю, что ценово все равно нужно разделять :ne_znau:
Оглашаю весь список :a_g_a:
Ванадис - черная черепаха, на данный момент имеет легкий развал ушей, это допустимо в разведении при том что в остальном она хороша, но я не считаю это правильным, она маленькая, еще возможно пропорция череп-уши изменится.
Готика - черная крупная девушка и Гейша - голубая мадам имеют белые медальоны, что из разведения тоже желательно убирать :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое