мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Lisichka » 23 сен 2013, 15:46

Подскажите, если в доме есть обычный кот, то можно ли взять Мей-куна? И как правильно содержать его в частном доме, нельзя выпускать на улицу?
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Kalesis » 23 сен 2013, 15:53

Марья_88 писал(а):Подскажите, если в доме есть обычный кот, то можно ли взять Мей-куна? И как правильно содержать его в частном доме, нельзя выпускать на улицу?

У меня обычный дворянин кот еще есть - дружат :D
Носятся, как 2 лошадки - пыль столбом. гулять на улицу ходим,но под моим присмотром - я на улице и красавица моя возле меня тусуется :-) Одну выпускать не рискую - красивая кошка :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Lisichka » 23 сен 2013, 16:04

Красиивая! :smuschenie: муж нашел фото кошечек в интернете, показал - теперь я спать не могу :krik: хочу такую красавицу :smuschenie: летом переезжаем в свое жилье, надеюсь после новоселья взять. Влюбилась в них просто :smuschenie:

Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Мартини » 23 сен 2013, 16:25

Kalesis писал(а):
я МАМА Донечки писал(а): :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
ой помойму я соблазняюсь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: муж уже давно хочет мейн куйна приобрести :ne_znau: а я все против :krik: :krik: ну тут загляденье прям!!!!девочки как у них дела с горшком обстоят?дружат???и примерная цена котенка и когда ожидаються котята в ближайшее время!!!
а то муж мало того что мне про этого мейнкуя уши прожужжал, дак еще и доча подключилась к нему киску ей тож надо :(
а я прям и по горшку и по еде переживаю!!!но слышала что они очень умные кошечки и не привередливые

Кошки - вообще все умные. Мейн куны - особенно. С горшком проблем нету - ходит только к в лоточек, главное чтоб ей место лотка нравилось ;) Я свою на "натуралке" держу :a_g_a: Но это чисто выбор владельца, но всем советую только натур продукт.
А котятки уже есть - вы у Лидии на сайте посмотрите, несколько сообщений выше. У нее в подписи ссылка на сайт ее мейн кунов :)

ага уже раздобыла сайт !!!и связалась с лидой!спасибо
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Анна Малыхина » 23 сен 2013, 19:44

Изображение

Император Бонапарт в 8 месяцев.

Как же я соскучилась по скачущим и мурчащим кунопотамам!

Сегодня первому помёту Сабрины 11 месяцев. ДатО!

Для тех, кто ещё почему-то сомневается: мейн-куны самые замечательные друганы и собеседники из числа кошачьих. Наша Сабринелла дружит и с сибирской кошкой, и с рыбками в аквариумах, и с попугаем Яшкой, который зовёт её по имени: "Сабрина! Сабриночка.... Сабрина, брысь!"

Характер куна во многом зависит от атмосферы в доме. Этакий камертон.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Видео сравнение

Сообщение Chka » 23 сен 2013, 22:34

Ловите от нас приветик!
Отвечаем на вопрос различия размера кошки мейн-кун от кота в сравнении зрелой кошки мейн-кун Лаванды Красный Дар и котенка Лирикум Енто Шикарный Красавец ;)
http://youtu.be/Yb5SCyYjfUI
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Мордулечки Ж

Сообщение Chka » 26 сен 2013, 20:21

Фоточки не новые, но мы зашились с работами :smuschenie: сайт даже обновить некогда! постараюсь на 2 мес. котяток пофотать:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мартини » 27 сен 2013, 09:45

Chka писал(а):Фоточки не новые, но мы зашились с работами :smuschenie: сайт даже обновить некогда! постараюсь на 2 мес. котяток пофотать:)

Лидаааааааааааааааа!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: ну что ты со мной делаешь :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
я пытаюсь гнать по дальше мысли о заведение этой серенькой кошечки :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: мало того что муж жужит на ухо :pryatki:
давай возьмём, да давай :la_la_la: ДАК ЕЩЕ И ТЫ ЭТИХ КРАСАВЧИКОВ ВЫЛОЖИЛА :girl_top_top:
А МЕНЯ ЖЕ КАК МАГНИТОМ ТЯНЕТ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ :S__C_O_K_:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Chka » 27 сен 2013, 11:55

я МАМА Донечки писал(а):
Chka писал(а):Фоточки не новые, но мы зашились с работами :smuschenie: сайт даже обновить некогда! постараюсь на 2 мес. котяток пофотать:)

Лидаааааааааааааааа!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: ну что ты со мной делаешь :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
я пытаюсь гнать по дальше мысли о заведение этой серенькой кошечки :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: мало того что муж жужит на ухо :pryatki:
давай возьмём, да давай :la_la_la: ДАК ЕЩЕ И ТЫ ЭТИХ КРАСАВЧИКОВ ВЫЛОЖИЛА :girl_top_top:

это старые фото,сейчас они еще похорошели:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 27 сен 2013, 11:57

я МАМА Донечки писал(а):

Красольда, вы даже не думайте, а скорее бегите и резервируйте красоточку, иначе всю жизнь жалеть будете))))
У нас так сложилось что взяли замечательного мальчика Готика, а на следующий день уговорила мужа и Лидочка привезла замечательную девочку Ван Фрею, сейчас даже не помню как раньше жили без наших чудесных деточек :)

kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое