мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Добрая Лиси » 12 сен 2013, 19:56

Chka писал(а): вот мы такие утречком бодренькие:)

Очень понравилась третья мордашка ! Взгляд ! УХ !!! (хоть и совсем ребенок еще)
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 13 сен 2013, 11:00

Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а): вот мы такие утречком бодренькие:)

Очень понравилась третья мордашка ! Взгляд ! УХ !!! (хоть и совсем ребенок еще)

это Счастливая кошечка помета Ж- Жужу Леруа:-):-):-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 13 сен 2013, 13:42

Chka писал(а):Нас не теряйте, мы активно растем:) немного похвастаюсь ордахами, много хвастаться не буду просто потоу что сил нет уже на это, постараюсь сделать фотосессию полноценную если будут выходные:)
вот мы такие утречком бодренькие:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сладкие моськи, всех зацеловать хочется :smuschenie:
А мне первая "рыська" нравится :a_g_a:
Даже у такой мелочи изгиб носика виден ;)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 13 сен 2013, 18:49

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Нас не теряйте, мы активно растем:) немного похвастаюсь ордахами, много хвастаться не буду просто потоу что сил нет уже на это, постараюсь сделать фотосессию полноценную если будут выходные:)
вот мы такие утречком бодренькие:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сладкие моськи, всех зацеловать хочется :smuschenie:
А мне первая "рыська" нравится :a_g_a:
Даже у такой мелочи изгиб носика виден ;)

Да, у всех малышек папин правильный носик, надеюсь длину наследуют от мамочки :) и всеже инбридинг -это инбридинг, об ратите внимание насколько малыши похожи, окрасы разные, а черты во многом сходные, так как набор генов родственный сложился:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 13 сен 2013, 19:18

4ый Рыжик почему то в такой позе на Львенка из мультика похож где он с черепахой песенку пел ))
Чудные малыши ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Анна Малыхина » 22 сен 2013, 22:12

В конце октября ждём пополнения от Сабрины Тамерлановны Люрвиг и Куэса эРоса - Elfforest Quesse Rhosse.

Изображение

Изображение

Изображение

Можно записываться в очередь на котят. Окрасы ожидаются такие: чёрные мраморные коты и кошки, кремовые мраморные и красные мраморные коты, голубые мраморные коты и кошки, голубо-кремовые кошки, черепаховые кошки.

Изображение
Предыдущий помёт, кто не видел раньше)

http://my.mail.ru/mail/annaml2007/photo?album_id=2124 - тут больше фото
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение AnnaVera » 23 сен 2013, 07:41

Обалденные мордочки, так и хочется почухать и зацеловать :)

AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 23 сен 2013, 14:09

Анна Малыхина писал(а):В конце октября ждём пополнения от Сабрины Тамерлановны Люрвиг и Куэса эРоса - Elfforest Quesse Rhosse.

Изображение

Изображение

Изображение

Можно записываться в очередь на котят. Окрасы ожидаются такие: чёрные мраморные коты и кошки, кремовые мраморные и красные мраморные коты, голубые мраморные коты и кошки, голубо-кремовые кошки, черепаховые кошки.

Изображение
Предыдущий помёт, кто не видел раньше)

http://my.mail.ru/mail/annaml2007/photo?album_id=2124 - тут больше фото

:ya_hoo_oo: таки они чем-то там занимались, а не только комплименты друг другу навешивали :ta_n_cor:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Мартини » 23 сен 2013, 14:51

Фифилюшка писал(а):
Kalesis писал(а):Отдыхает: Изображение
Ох плохо хозяйка окна моешь, плохо-все самой переделывать надо: :Crai_zi: Изображение

:pod_table: Kalesis, МОЛОДЕЦ, что нафотала такого красавца!! Очень симпатичный, такого и на выставку можно! :Klevo: Он с родословной?

:nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
ой помойму я соблазняюсь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: муж уже давно хочет мейн куйна приобрести :ne_znau: а я все против :krik: :krik: ну тут загляденье прям!!!!девочки как у них дела с горшком обстоят?дружат???и примерная цена котенка и когда ожидаються котята в ближайшее время!!!
а то муж мало того что мне про этого мейнкуя уши прожужжал, дак еще и доча подключилась к нему киску ей тож надо :(
а я прям и по горшку и по еде переживаю!!!но слышала что они очень умные кошечки и не привередливые
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Kalesis » 23 сен 2013, 15:12

я МАМА Донечки писал(а): :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
ой помойму я соблазняюсь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: муж уже давно хочет мейн куйна приобрести :ne_znau: а я все против :krik: :krik: ну тут загляденье прям!!!!девочки как у них дела с горшком обстоят?дружат???и примерная цена котенка и когда ожидаються котята в ближайшее время!!!
а то муж мало того что мне про этого мейнкуя уши прожужжал, дак еще и доча подключилась к нему киску ей тож надо :(
а я прям и по горшку и по еде переживаю!!!но слышала что они очень умные кошечки и не привередливые

Кошки - вообще все умные. Мейн куны - особенно. С горшком проблем нету - ходит только к в лоточек, главное чтоб ей место лотка нравилось ;) Я свою на "натуралке" держу :a_g_a: Но это чисто выбор владельца, но всем советую только натур продукт.
А котятки уже есть - вы у Лидии на сайте посмотрите, несколько сообщений выше. У нее в подписи ссылка на сайт ее мейн кунов :)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое