мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 07 сен 2013, 17:55

Chka писал(а):Надо было мне свой фейс для статеи сделать -какая я в данный момент времени есть, а вот не получилось! Арктика как залезла на колени, так и не получилось без нее фоток:0 зато теперь есть чем поделиться с вами, вот наши довольные и сытые морды-лица а телефонном качестве :-) :-) :-)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: супер дамы - блондинка и брюнетка :bravo: :Klevo:
ну а Арктике давно уже принадлежит мое сердце :oblaka: :smuschenie: да не обидится Лидия ;) Веста мордахой все больше на маму похожа :yazik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Ловите Ерофею!

Сообщение Chka » 07 сен 2013, 18:09

Крыша едет, дом стоит!!! ну и чего, собственно, я жаловалась на фотоаппарат, когда у меня совсем неплохая внутренняя камера телефона! Вот я изловила ЕроФеечку, а ты лови, Олеся, фоточки!
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 07 сен 2013, 18:13

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Надо было мне свой фейс для статеи сделать -какая я в данный момент времени есть, а вот не получилось! Арктика как залезла на колени, так и не получилось без нее фоток:0 зато теперь есть чем поделиться с вами, вот наши довольные и сытые морды-лица а телефонном качестве :-) :-) :-)

:nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: супер дамы - блондинка и брюнетка :bravo: :Klevo:
ну а Арктике давно уже принадлежит мое сердце :oblaka: :smuschenie: да не обидится Лидия ;) Веста мордахой все больше на маму похожа :yazik:

:ya_hoo_oo: Ну чего же мне обижаться! пока у меня кисточки не вырастут и воротник пушистый на шее, то нечего и соревноваться с Арктической красотой!
А Весточка будет хорошеть и хорошеть! она только из поры "гаденького, любименького утеночка" выходит. все куники-подростки длинно непонятные, потом уже солидность приобретают, матереют:) Сравните фоточки в год и в два у Сбрины, Лаванды, Как Арктика к двум изменяться стала :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 07 сен 2013, 18:35

Chka писал(а):Крыша едет, дом стоит!!! ну и чего, собственно, я жаловалась на фотоаппарат, когда у меня совсем неплохая внутренняя камера телефона! Вот я изловила ЕроФеечку, а ты лови, Олеся, фоточки!

:Klevo: :bravo: Эта дама все хорошеет :ya_hoo_oo: Переплюнула "брутальностью" и маму и папу :a_g_a: Я так понимаю Ерофейка родителей нашла?
А кисти, хоть косички заплетай :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 07 сен 2013, 18:44

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Крыша едет, дом стоит!!! ну и чего, собственно, я жаловалась на фотоаппарат, когда у меня совсем неплохая внутренняя камера телефона! Вот я изловила ЕроФеечку, а ты лови, Олеся, фоточки!

:Klevo: :bravo: Эта дама все хорошеет :ya_hoo_oo: Переплюнула "брутальностью" и маму и папу :a_g_a: Я так понимаю Ерофейка родителей нашла?
А кисти, хоть косички заплетай :D

Пока еще остро стоит вопрос о родительстве:) если до конца недели не найду никого в ближайших пределах, то придется даме ехать в красноярск, а оттуда самолетом дальше :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Добрая Лиси » 07 сен 2013, 19:15

Chka писал(а): Вот я изловила ЕроФеечку

Как повзрослела! Та ли это неженка, что была ранее? Брутальность ей ОЧЕНЬ идет :Klevo:

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Janin » 07 сен 2013, 21:31

Фейка - моя любимая Лирикумовская кунокошка, особливно она мне нравилась, когда была еще Ерофеем.
Очень, очень красивая :super: :super: :super:

Janin
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 636
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Арсений и Таисия

Сообщение Chka » 07 сен 2013, 21:53

Janin писал(а):

Фейка - моя любимая Лирикумовская кунокошка, особливно она мне нравилась, когда была еще Ерофеем.
Очень, очень красивая :super: :super: :super:

:D тогда действительно была внешность потрясная, сейчас щечки милые наросли и гремлин перестал казаться очень страшным :D ооочень ласковая кисена
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Janin » 08 сен 2013, 20:52

Ну что вы "наговариваете", гремлин Ерофея никогда и не был страшным, мне всегда она немножко напоминала инопланетянку... Такая загадочная :inopl:

Janin
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 636
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Арсений и Таисия

Сообщение Chka » 12 сен 2013, 19:31

Нас не теряйте, мы активно растем:) немного похвастаюсь ордахами, много хвастаться не буду просто потоу что сил нет уже на это, постараюсь сделать фотосессию полноценную если будут выходные:)
вот мы такие утречком бодренькие:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое