мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 28 дек 2016, 07:23

elenagrinina писал(а):
Катенька писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Сын (7 лет. Есть ещё один 5 лет) хочет собачку...у него скоро день рождения , да и мы с папой вроде созрели (хотя у меня собаки в жизни не было!). У сестры пудель карликовый, так вот он с ним носится, гуляет. Вообщем посоветуйте какую собачку можно нам? Чтоб не большая, детей любила. Спасибо

Померанский шпиц. Ласковый, преданный, детей очень любит

Ши-тцу! Собака друг, маленькая, красивая, очень ласковая, без детей жить не может. Практически не лает, оочень редко. Ходит на пеленку, т.е. выгуливать по желанию. Мечта.
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Кассандра » 28 дек 2016, 14:09

Nata Pash писал(а):
elenagrinina писал(а):
Катенька писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Сын (7 лет. Есть ещё один 5 лет) хочет собачку...у него скоро день рождения , да и мы с папой вроде созрели (хотя у меня собаки в жизни не было!). У сестры пудель карликовый, так вот он с ним носится, гуляет. Вообщем посоветуйте какую собачку можно нам? Чтоб не большая, детей любила. Спасибо

Померанский шпиц. Ласковый, преданный, детей очень любит

Ши-тцу! Собака друг, маленькая, красивая, очень ласковая, без детей жить не может. Практически не лает, оочень редко. Ходит на пеленку, т.е. выгуливать по желанию. Мечта.

Плюс уход за шерстью,которой лом :-)
Ради справедливости.... Собаки одной породы бывают очень-очень разными. Не факт,что собака будет любить детей и будет молчуньей :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Федорова » 28 дек 2016, 16:51

Да-да, с языка прямо сняли. Моя первая боксерша обожала детей, всех причем-и своих и чужих, а нынешняя по сравнению с первой вообще социопат какой то. С детьми вообще никак, даже не терпит. И вообще щенок хоть какой это не для ребенка. Это ещё один ребенок, причем практически грудной до старости :Crai_zi:

Татьяна Федорова
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1337
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Алексей

Сообщение elenagrinina » 28 дек 2016, 20:25

Татьяна Федорова писал(а):Да-да, с языка прямо сняли. Моя первая боксерша обожала детей, всех причем-и своих и чужих, а нынешняя по сравнению с первой вообще социопат какой то. С детьми вообще никак, даже не терпит. И вообще щенок хоть какой это не для ребенка. Это ещё один ребенок, причем практически грудной до старости :Crai_zi:
согласна на 100 %. При наличии троих детей в частном доме не решаюсь завести даже дворняжку. Боюсь не хватит у меня времени и душевных сил на воспитание ещё одного ребёнка. Когда дети вырастут и уроки закончатся по вечерам, обязательно заведу. Хочу лабрадора. Когда нибудь :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Vladimirovna » 29 дек 2016, 18:35

О да, я тоже хотела лабрадора :a_g_a: но так сложилось, что вместо лабрадора у нас две охотничьих лайки мужа с перспективой пополнения и приблудившаяся дворняга :Crai_zi: и теперь я уже больше никого не хочу
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Мои детки: Миша и Наташа

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Егорище » 14 янв 2017, 21:54

Девочки, как вы к клетке относитесь? Вот малолетка лабр начал уничтожать плинтус и кабель телевизорный....блин, жалко в клетку то.. но боюсь от моего ремонта скоро ничего не останется.
И второй вопрос, чет шерсть валится, каапец.... чего с ним делать? это нормально или нет? :smuschenie:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Кассандра » 14 янв 2017, 22:34

Егорище писал(а):Девочки, как вы к клетке относитесь? Вот малолетка лабр начал уничтожать плинтус и кабель телевизорный....блин, жалко в клетку то.. но боюсь от моего ремонта скоро ничего не останется.

Положительно,но при правильном использовании :a_g_a:

Егорище писал(а):И второй вопрос, чет шерсть валится, каапец.... чего с ним делать? это нормально или нет? :smuschenie:

С лабра шерсти всегда дофигищща))) вычесывать и вычесывать))) возможно может помочь корректировка питания,добавление витаминов (по крайней мере моим натуральщикам хорошо помогает добавление в корм рыбьего жира, шерсти относительно мало сыпется :a_g_a: )
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Кассандра » 14 янв 2017, 22:38

Егорище,мало уматываете собачку,вот он со скуки мается :a_g_a: посадка в клетку не решит проблему,потому что клетка быстро разбирается скучающей собачкой)))
Для погрызушек-мослы,путы,хрящи,яблоко,морковка,спец игрушки
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margaret » 17 янв 2017, 10:04

Лукерья писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):
Егорище писал(а):Девчонки, ну теперь скажите где это добро кормовое купить? может какие базы есть? в зоо магазинах то наверное дороже?

Оксана, пишу ЛС. ;)

Мне можно тоже написать в лс?)
Ищу где дешевле сушку брать псу

Можно мне тоже в лс,мне правда коту,мы кэт чау едим ,первый месяц правда
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Vladimirovna » 17 янв 2017, 14:59

Кассандра, вы в корм своим собакам соль добавляете?
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Мои детки: Миша и Наташа

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое