Модератор: Анна Малыхина
Юлёна писал(а):Девочки у нас Хаски мальчик и девочка, от разных заводчиков, тоже только прививки и все, мне кажется они малооккультуренная порода.
Ангел В Кедах писал(а):я пока тоже конкретно не определилась,хочу мелкую прыгучую веселую собаку,для ребенка,да и для души,моя игручая,но иногда ей сложно успокоиться быстро, не совсем умеет с детьми играть.да и прыгать,бегать долго не будет. слишком серьезная дама
Кассандра писал(а):Ангел В Кедах писал(а):я пока тоже конкретно не определилась,хочу мелкую прыгучую веселую собаку,для ребенка,да и для души,моя игручая,но иногда ей сложно успокоиться быстро, не совсем умеет с детьми играть.да и прыгать,бегать долго не будет. слишком серьезная дама
Тогда мопс не подойдеттяжеловат он и спокоен
![]()
Может пинчер,той и подобное? Мелкие,легкие
Ангел В Кедах писал(а):про культурность вспоминаю свою собаку с детства,чтоб дома поесть и подойти простите за подробности,и отрыгнуть, да боже упаси,а пукнуть так сразу убегала или стыдливо стояла, голову вниз опустив.а эта за здрасьте может это сделать, может захрапеть от души, на выходных принесла чашку в комнату
есть хотела с утра видимо.
Ангел В Кедах писал(а):той не совсем моя тема,меня не умиляет вечно трясущийся пес,а еще у соседей он постоянно тявкает,много шума из ничего
Кассандра писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Саша, вот такая кость?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0