мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Юлёна » 19 мар 2015, 15:30

Девочки у нас Хаски мальчик и девочка, от разных заводчиков, тоже только прививки и все, мне кажется они малооккультуренная порода.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ангел В Кедах » 19 мар 2015, 15:33

я пока тоже конкретно не определилась,хочу мелкую прыгучую веселую собаку,для ребенка,да и для души,моя игручая,но иногда ей сложно успокоиться быстро, не совсем умеет с детьми играть.да и прыгать,бегать долго не будет. слишком серьезная дама :D

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:35

Юлёна писал(а):Девочки у нас Хаски мальчик и девочка, от разных заводчиков, тоже только прививки и все, мне кажется они малооккультуренная порода.

Нееее.... Хася не заведу... У меня уже столько времени и здоровья нет,чтоб такую собаньку выбегивать\уматывать :-) :-) :-)
И чем малоокультуреней порода,тем здоровее :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:37

Ангел В Кедах писал(а):я пока тоже конкретно не определилась,хочу мелкую прыгучую веселую собаку,для ребенка,да и для души,моя игручая,но иногда ей сложно успокоиться быстро, не совсем умеет с детьми играть.да и прыгать,бегать долго не будет. слишком серьезная дама :D

Тогда мопс не подойдет :ne_znau: тяжеловат он и спокоен :a_g_a:
Может пинчер,той и подобное? Мелкие,легкие :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 19 мар 2015, 15:41

про культурность вспоминаю свою собаку с детства,чтоб дома поесть и подойти простите за подробности,и отрыгнуть, да боже упаси,а пукнуть так сразу убегала или стыдливо стояла, голову вниз опустив.а эта за здрасьте может это сделать, может захрапеть от души :D, на выходных принесла чашку в комнату :s_h_ok: есть хотела с утра видимо.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 19 мар 2015, 15:43

Кассандра писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):я пока тоже конкретно не определилась,хочу мелкую прыгучую веселую собаку,для ребенка,да и для души,моя игручая,но иногда ей сложно успокоиться быстро, не совсем умеет с детьми играть.да и прыгать,бегать долго не будет. слишком серьезная дама :D

Тогда мопс не подойдет :ne_znau: тяжеловат он и спокоен :a_g_a:
Может пинчер,той и подобное? Мелкие,легкие :ne_znau:

той не совсем моя тема,меня не умиляет вечно трясущийся пес,а еще у соседей он постоянно тявкает,много шума из ничего :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:46

Ангел В Кедах писал(а):про культурность вспоминаю свою собаку с детства,чтоб дома поесть и подойти простите за подробности,и отрыгнуть, да боже упаси,а пукнуть так сразу убегала или стыдливо стояла, голову вниз опустив.а эта за здрасьте может это сделать, может захрапеть от души :D, на выходных принесла чашку в комнату :s_h_ok: есть хотела с утра видимо.

Про окультуренностью имелось ввиду,что разводят больное,трусливое,истеричное поголовье собак :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:50

Ангел В Кедах писал(а):той не совсем моя тема,меня не умиляет вечно трясущийся пес,а еще у соседей он постоянно тявкает,много шума из ничего :D

О чем и речь,что совершенно поиспортили очень многие породы :-_(
Посмотрите пинчера :a_g_a: они покрепче нервухой,но тоже как минимум,надо родителей смотреть :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Людмила Непоседа » 19 мар 2015, 16:13

Кассандра писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Саша, вот такая кость?
Изображение

:a_g_a:

Саша, так она когда разгрызает пополам, получается, что в середке уже кость острая. :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 19 мар 2015, 16:15

А я тоже вторую собаку хочу..Но пока только теоретически. :-)
Если что рассматриваю китайку, джек рассела, вельшика или вестика. :Crai_zi: Но решусь не скоро. :a_g_a: Пока места нет. :(
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое