мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 03 янв 2013, 10:50

Ловите фото Лаванды качества телефонного, зато свежайшее! :a_g_a:

Рассвет, все дома спят, я спешу на кухню делать куно-завтрак, чтобы потом еще немножко поспать дали:) а Лаванда остается следить за порядком:) Строгая дама, когда ее малыши сладко сопят в колыбели, эта хищница никому не дает топотать и галдеть, а если кто-то что-то уронит, то сразу получит по уху тяжелой лапой Куномамы!

Изображение

Утро, Лаванда покушала, покормила карапузов, вылизала их попочки и мордочки, позвала меня посмотреть, что толстозадик Гламуррр открыл первый глазик (теперь он будет видеть кого мутузит в боях за титюху :a_g_a: ),и пошла отдохнуть на рабочий стол Кунопапы, удивительное дело, но чем больше всякого хлама, любого мелкого, крупного, твердого-непригодного для лежания, тем больше куны стремятся там устроится. Пусть мамочка Лаванда нежится там, она королева, а не какая-то принцесса, ей горошина не помешает и уж тем более не помешает мышка компьютерная, стационарный телефон, пара мобильных, рулон бумаги и прочие прочие твердости :a_g_a:

ИзображениеИзображение

Секретарь питомника с обеда заступает на смену....а мы думаем, почему нам не звонят? :ne_znau: ...теперь все ясно...боятся секретаршу на телефоне:ne_znau:
ИзображениеИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 03 янв 2013, 11:36

Обалденно шикарная дама :ya_hoo_oo: Вот слов нет от Лаванды :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: :super: Рысь просто!!!
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Людмила Непоседа » 03 янв 2013, 11:42

Лидия, за Лаванду прям спасибо!!!! ;) Королева и Красавица!!!! :a_g_a: Я на нее насмотреться не могу.. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Chka » 03 янв 2013, 12:33

Kalesis писал(а):Обалденно шикарная дама :ya_hoo_oo: Вот слов нет от Лаванды :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: :super: Рысь просто!!!

Олеся,Людмила,вы правы:) о вкусах не спорят,но дикий и близкий дикому окрасы вне конкуренции :Klevo:
Но тут еще нужно учитывать,что Лаванда-старшая,старше остальных девочек почти на год. У нее успела немного нарости шерсть,которая вообще у мейн-кун поздно развивается:) поэтому сравнивать 1 год и 2 года нельзя....ведь и к 3м годам еще изменится совершенно! :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 03 янв 2013, 12:41

Людмила Непоседа писал(а):Лидия, за Лаванду прям спасибо!!!! ;) Королева и Красавица!!!! :a_g_a: Я на нее насмотреться не могу.. ;)

Девочки окраса как у Лаванды-черные мраморные и пятнистые черепашки, могут родится от Леди. Поэтому приглашаю записаться в планы:) к тому же у нас на данный момент свободны два места на договор помощи питомнику с последующей большой скидкой на приобретение котенка:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение AnnaVera » 04 янв 2013, 09:24

Лидия, как поживают наши малыши? Я уже скучаю по одной из них...)))
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 367
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 04 янв 2013, 10:30

AnnaVera писал(а):Лидия, как поживают наши малыши? Я уже скучаю по одной из них...)))

Растут!:) еще пару дней назад были червячки, а сейчас уже на ладони не помещаются :D на моей конечно...
Открыл глазки скандальный парень-Гламур, такого говоруна у нас еще небыло :ne_znau: Голливуд только кушает и спит, пытается догнать брата в обьеме пузика :D Девочки уже щурят на меня щелочки приоткрытых глазенок, начинают отзываться на ласку потягиванием и переворачиванием на спинку:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 04 янв 2013, 10:35

AnnaVera писал(а):Лидия, как поживают наши малыши? Я уже скучаю по одной из них...)))

Вот ухохотатся :D черных мрамора ведь два, чего под хвостик каждый раз смотреть?Вот я и решила, что Головастый, мускулистый - Голливуд, вытянутая, тонкая, звонкая - Годива....а оказалось наоборот :D у тонкого звонкого Голливуда такое МУЖЕСТВО под хвостиком, что ошибится невозможно :smuschenie: А Годива девушка боевая растет, знатно дерется за титю и кушает отменно :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 04 янв 2013, 10:38

Какая прелесь. Пусть растут, малыши! А вы Лидия, нам сделали настоящий новогодний подарок, все праздники смотрим ваши видеоклипы с кунятками - мальченками... особенно один.... :sun:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 04 янв 2013, 10:43

SARCOS писал(а):Какая прелесь. Пусть растут, малыши! А вы Лидия, нам сделали настоящий новогодний подарок, все праздники смотрим ваши видеоклипы с кунятками - мальченками... особенно один.... :sun:

Спасибо! это все благодаря маленькой помощнице - Алене, моей креснице, она и песни выбирала из тех, что мы с ней пели :a_g_a: Девочки тогда совсем сонные были, Вотана-то еле как растормошили :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое