Кассандра писал(а):Егорище,еще перед сном обязательно! Он же маленький еще не может столько терпеть.
Нет клетки,отгородите угол щену)
Кассандра какой отгородите

Модератор: Анна Малыхина
Кассандра писал(а):Егорище,еще перед сном обязательно! Он же маленький еще не может столько терпеть.
Нет клетки,отгородите угол щену)
Nefertity писал(а):Девушки, у кого есть опыт, расскажите, куда умерших собак деют зимой? Не закопаешь же.. Мы раньше жили в другом городе, там было спец предприятие, звонишь, приезжают, забирают, кремируют, утилизуют. Ты только плати. А тут как? У нас уже несколько лет изображает умирающего, не знаю, с какой целью, видимо образ жизни такой, а может и возраст сказывается, старичок уже. каждую зиму я в напряжении - если вдруг, то что тогда?? Кто знает?
Людмила Непоседа писал(а):Егорище, в любом случае он еще маленький. И не может долго терпеть. Тут хоть ругай, хоть не ругай. Лучше не ругай, за покак на улице давай вкусняшку (тот же корм сухой по 1-2 шт.), быстрее поймёт.
Nefertity писал(а):marina_volkova сочувствую.
Спасибо за ответ. А какая ветеринарка? Это бесплатно предлагали, или на платной основе?
Катенька писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Сын (7 лет. Есть ещё один 5 лет) хочет собачку...у него скоро день рождения , да и мы с папой вроде созрели (хотя у меня собаки в жизни не было!). У сестры пудель карликовый, так вот он с ним носится, гуляет. Вообщем посоветуйте какую собачку можно нам? Чтоб не большая, детей любила. Спасибо
marina_volkova писал(а):Nefertity писал(а):marina_volkova сочувствую.
Спасибо за ответ. А какая ветеринарка? Это бесплатно предлагали, или на платной основе?
заплатили только за эвтаназию 1000р. оставить трупик-бесплатно. Были в Легионе на Вяткина,33
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0