мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Rain » 19 мар 2015, 14:58

Кассандра писал(а):Rain,где гречневый продел берете (еще вроде рисовый существует)? Ни в какую не могу приобрести :Crai_zi: Беру обычную гречку и рис

Перед НГ брала на Китайском рынке и как на базу Веста ехать, где светофор на перекрестке крупы продают. Взяла много, еще есть. Скоро ехать нужно будет опять.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:01

Rain писал(а):
Кассандра писал(а):Rain,где гречневый продел берете (еще вроде рисовый существует)? Ни в какую не могу приобрести :Crai_zi: Беру обычную гречку и рис

как на базу Веста ехать, где светофор на перекрестке крупы продают.

Была месяц назад,ни у кого не было :ne_znau: а рисовый продел бывает? А на Китайском где?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Rain » 19 мар 2015, 15:06

Кассандра писал(а):
Rain писал(а):

как на базу Веста ехать, где светофор на перекрестке крупы продают.

Была месяц назад,ни у кого не было :ne_znau: а рисовый продел бывает? А на Китайском где?

Рисовый и разу не видела. На Китайском прямо по главной улице, где муку продают. Надо и нам тогда уже присматривать где продают.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:09

Rain писал(а):На Китайском прямо по главной улице, где муку продают.

Тьфу ты.... Сто лет там уже не была,всё позабыла :-) Спасибо за наводку :flower:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Людмила Непоседа » 19 мар 2015, 15:12

Саша, Катя, спасибо за информацию. Буду думать. :a_g_a:
Саша, видимо у вас аллергии нет, раз вы куриный костный фарш берете. ;)
А еще косточка большая - мосел, из нее же все равно кости острые по бокам торчат..Или я чего-то не понимаю. :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:16

Людмила Непоседа писал(а):Саша, видимо у вас аллергии нет, раз вы куриный костный фарш берете. ;)

Аллергии у нас нет :a_g_a: ни на что :a_g_a: спасибо заводчику :ta_n_cor: сейчас таких здоровых собак по-ходу уже не делают :Crai_zi:

Людмила Непоседа писал(а):А еще косточка большая - мосел, из нее же все равно кости острые по бокам торчат..Или я чего-то не понимаю. :ne_znau:

Ничего там не торчит :ne_znau: там же хрящи по бокам :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Ангел В Кедах » 19 мар 2015, 15:19

Кассандра мне кажется у крупных собак нет аллергии,у нас нет аллергии,просто болезнь обжорства очень сильная и все неудобства. я хочу мопса завести,но это уже когда в дом переедем,вот сомневаюсь аллергичны ли мопсы?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Людмила Непоседа » 19 мар 2015, 15:22

Саша, вот такая кость?
Изображение
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:27

Ангел В Кедах писал(а):Кассандра мне кажется у крупных собак нет аллергии,у нас нет аллергии,просто болезнь обжорства очень сильная и все неудобства. я хочу мопса завести,но это уже когда в дом переедем,вот сомневаюсь аллергичны ли мопсы?

Та лана.....Зайдите на породный форум.... Упадёте.... Если у пса только аллергия,то вы еще дёшево отделались :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Вторую собаку себе присматриваю,а с породой определиться не могу.... Здоровых пород по пальцам пересчитать :Crai_zi:
У мопсов (на мой взгляд) большие проблемы со здоровьем из-за очень короткой морды (скоро вообще в череп вдавлены морды будут) :ne_znau: плюс складки :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:27

Людмила Непоседа писал(а):Саша, вот такая кость?
Изображение

:a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое